А мне ещё Мельников хорошо зашёлХорошая книга. Прочитала на одном дыхании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне ещё Мельников хорошо зашёлХорошая книга. Прочитала на одном дыхании.
Круто!Хорошая книга. Прочитала на одном дыхании.
Есть ссыль?А мне ещё Мельников хорошо зашёл
У меня бумажный вариант, я по старинке люблю книги читать. Надо здесь в библиотеке глянуть, должна быть)Есть ссыль?
Есть ссыль?
Удивительно, как тебя задела моя, особо ничем не примечательная история. Я без иронии сейчас. Я согласна с тобой, что чудо-семья и алкоголизм-вещи несовместимые. Поэтому я здесь. Ниже ты пишешь про то, что плюшевые, в ряды которых ты так резко меня записала, совершенно не зная, тебе не помогут. Ты ж сразу нападаешь на человека, у которого аналогичные проблемы. О какой взаимопомощи мы вообще тогда говорим?! А за такую резкую, но правдивую реакцию тебе-респект! Да, я себе врала, но это не умаляет моих качеств и не приписывает то, что между строк нашла ты. Поэтому, действительно, не кипятись на ровном месте-абсолютно все здесь с одной целью.Как бы правильно ответить и не обидеть. Мне кажется, что ты явно себе врёшь! Мы тут все на ты, поэтому не оскорбляйся))) все мы тут, кто девочки - и мисс мира, и Ивлев нам на кухне завидует. Это всё понятно))) ты не поймёшь, наверное, моей иронии... Переведу. Если ты пьющая женщина, то никакая ты не прекрасная хозяйка и мама. Ты больна. Это нужно принять!!! Алкоголь и чудо семья - не совместимые вещи.
Привет! Добро пожаловать в команду!
Ещё проглотила одним днём брошюру Зайцева С.Н. "Мой алкоголизм". Автор-практикующий врач-нарколог. Много примеров из своей практики. Это очень отрезвляет!Круто!
Я сама в самом начале в аудио прослушала. А перечитать так и не собралась. Мож, и дойдут руки.
Я тоже за день прочитала, хорошая вещь! Согласна, отрезвляет на раз. Сейчас вот Мельникова читаю, тоже заходит хорошо, помогает осознать все, как есть.Ещё проглотила одним днём брошюру Зайцева С.Н. "Мой алкоголизм". Автор-практикующий врач-нарколог. Много примеров из своей практики. Это очень отрезвляет!
А вот это я не читала. Если есть ссылка, киньте плизЕщё проглотила одним днём брошюру Зайцева С.Н. "Мой алкоголизм". Автор-практикующий врач-нарколог. Много примеров из своей практики. Это очень отрезвляет!
А вот это я не читала. Если есть ссылка, киньте плиз
Значит, завтра начну еёЯ тоже за день прочитала, хорошая вещь! Согласна, отрезвляет на раз. Сейчас вот Мельникова читаю, тоже заходит хорошо, помогает осознать все, как есть.
Я просто в инете скачивала в пдф-еА вот это я не читала. Если есть ссылка, киньте плиз
Пока только здесь нашла. В ресурсах надо поискать ещё. Тоже не читала.А вот это я не читала. Если есть ссылка, киньте плиз
Я сейчас тоже скачала для планшета в инете))Я просто в инете скачивала в пдф-е
Я сейчас тоже скачала для планшета в инете))