Так-то да, но мы привыкли что в Белоруссии много картошки которые они сами выращиваютВсё правильно, не значит если беларус то ест одну картошку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так-то да, но мы привыкли что в Белоруссии много картошки которые они сами выращиваютВсё правильно, не значит если беларус то ест одну картошку)))
Может быть в далёком пршлом так и было))))Так-то да, но мы привыкли что в Белоруссии много картошки которые они сами выращивают
Да, дачники, раз в год)))Северо-западный регион, Псков.
Эх, а в Белоруссии хорошо, там драники...))
Драники))) т9Да, дачники, раз в год)))
Какие такие дачники? И почему раз в годДа, дачники, раз в год)))
Есть ссылка на Карра? Хочу бросить курить
У меня мама выращивает, и свекровь тоже. Свекровь так вообще экспериментирует, выращивает новые сорта каждые пару лет. У нее самая вкусная картошка, которую я когда-либо пробовала.Так-то да, но мы привыкли что в Белоруссии много картошки которые они сами выращивают
По-ходу, я не туда попала... Как всё прекрасно и плюшево. Аж противно!!! Такая идеальная и чудо, просто!!! Отличница)))
Привет, хабаровский крайЖеня, привет, будет время напиши про себя.
Вообще мне интересно кто откуда у нас в команде, хотя бы приблизительно, регион.
Я заметила у нас очень много из Белоруссии, уже пять человек.
И многим 34 года)
Пошло дермишко Была бы идеальная, здесь не зарегалась бы)По-ходу, я не туда попала... Как всё прекрасно и плюшево. Аж противно!!! Такая идеальная и чудо, просто!!! Отличница)))
А какие предложили?Мне Гринтим нравится название.
Ты про себя???Пошло дермишко Была бы идеальная, здесь не зарегалась бы)
Много ещё. Ёлки-Палки мне ещё нравится!)А какие предложили?
Привет, девчонки! Мы все хорошие Только меняется все очень быстро.Пошло дермишко Была бы идеальная, здесь не зарегалась бы)
Я на этом форуме не для того, чтобы кому-то что-то доказывать, прирекаться и уж тем более выслушивать дичь от незнакомых людей, негативно настроенных. Так что, давай продолжать не будем. Здесь цель совершенно другая. Человек, который рассказывает свою историю незнакомым людям и хочет поддержи или, по крайней мере позитива, по меньшей мере не заслуживает непонятных унизительных комментариев.Ты про себя???
Отличное хобби, особенно по нынешним нестабильным временам. У меня свекры в деревне тоже выращивают картошку в солидных количествах, ежегодный квест сначала посадить, потом выкопать.У меня мама выращивает, и свекровь тоже. Свекровь так вообще экспериментирует, выращивает новые сорта каждые пару лет. У нее самая вкусная картошка, которую я когда-либо пробовала.
Аппетитно! Как есть охотаОтличное хобби, особенно по нынешним нестабильным временам. У меня свекры в деревне тоже выращивают картошку в солидных количествах, ежегодный квест сначала посадить, потом выкопать.
Эх, разберидили вы меня и Белоруссией, и драниками. Последний раз была в Минске ещё до рождения дочки, уже беременная правда. Было и вкусно, и трезво. Посмотреть вложение 815135
Привет, девчонки! Мы все хорошие Только меняется все очень быстро.
Где было плюшево очень скоро может стать совсем неплюшево.
А в том случае , когда была полная ж..па быстрее выбираются из дерьма.
Ну, это из того , что я увидела на
В любом случае, люди, которые здесь регистрируются, имеют схожие проблемы. И понятия ж*пы у всех разное) А успех выздоровления зависит от самого человека, понимания серьёзности его проблем и желания их решать.Привет, девчонки! Мы все хорошие Только меняется все очень быстро.
Где было плюшево очень скоро может стать совсем неплюшево.
А в том случае , когда была полная ж..па быстрее выбираются из дерьма.
Ну, это из того , что я увидела на форуме