Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Так-то да, но мы привыкли что в Белоруссии много картошки которые они сами выращивают
У меня мама выращивает, и свекровь тоже. Свекровь так вообще экспериментирует, выращивает новые сорта каждые пару лет. У нее самая вкусная картошка, которую я когда-либо пробовала.
Но вообще в детстве терпеть этого всего не могла. Весной садишь конца краю нет, осенью выбираешь, потом блин сортируешь, Бррр

Женя, привет, будет время напиши про себя.🤗

Вообще мне интересно кто откуда у нас в команде, хотя бы приблизительно, регион.

Я заметила у нас очень много из Белоруссии, уже пять человек.

И многим 34 года)
Привет, хабаровский край

По-ходу, я не туда попала... Как всё прекрасно и плюшево. Аж противно!!! Такая идеальная и чудо, просто!!! Отличница)))
Пошло дермишко😅 Была бы идеальная, здесь не зарегалась бы)

Пошло дермишко😅 Была бы идеальная, здесь не зарегалась бы)
Привет, девчонки! Мы все хорошие :YES: Только меняется все очень быстро.
Где было плюшево очень скоро может стать совсем неплюшево.
А в том случае , когда была полная ж..па быстрее выбираются из дерьма.
Ну, это из того , что я увидела на форуме:mysterious:

Я на этом форуме не для того, чтобы кому-то что-то доказывать, прирекаться и уж тем более выслушивать дичь от незнакомых людей, негативно настроенных. Так что, давай продолжать не будем. Здесь цель совершенно другая. Человек, который рассказывает свою историю незнакомым людям и хочет поддержи или, по крайней мере позитива, по меньшей мере не заслуживает непонятных унизительных комментариев.

У меня мама выращивает, и свекровь тоже. Свекровь так вообще экспериментирует, выращивает новые сорта каждые пару лет. У нее самая вкусная картошка, которую я когда-либо пробовала.
Отличное хобби, особенно по нынешним нестабильным временам. У меня свекры в деревне тоже выращивают картошку в солидных количествах, ежегодный квест сначала посадить, потом выкопать. :ph34r:

Эх, разберидили вы меня и Белоруссией, и драниками. Последний раз была в Минске ещё до рождения дочки, уже беременная правда. Было и вкусно, и трезво. IMG_20220619_152257.jpg

Отличное хобби, особенно по нынешним нестабильным временам. У меня свекры в деревне тоже выращивают картошку в солидных количествах, ежегодный квест сначала посадить, потом выкопать. :ph34r:

Эх, разберидили вы меня и Белоруссией, и драниками. Последний раз была в Минске ещё до рождения дочки, уже беременная правда. Было и вкусно, и трезво. Посмотреть вложение 815135
Аппетитно! Как есть охота:vilka:

Ну, это из того , что я увидела на

Ну, это из того , что я увидела на форуме:mysterious:
В любом случае, люди, которые здесь регистрируются, имеют схожие проблемы. И понятия ж*пы у всех разное) А успех выздоровления зависит от самого человека, понимания серьёзности его проблем и желания их решать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу