Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Можно уточнить для голосования , все же елки-палки (мне нравится)
или ЕП? :-[
Смотри, обычно есть название официальное, и на конкурсах допускается сокращённое...
То есть на карточке ты можешь писать и так и так и ёлки-палки и епшки...
Ну и соответственно в других командах скорее всего будут сокращать и назвать нас просто ёлками))

Смотри, обычно есть название официальное, и на конкурсах допускается сокращённое...
То есть на карточке ты можешь писать и так и так и ёлки-палки и епшки...
Ну и соответственно в других командах скорее всего будут сокращать и назвать нас просто ёлками))
Я к тому, какое официальное название)) Вот Елки-палки и без сокращения 👍, мне кажется.
А Зелёные задорные зайчата в аббревиатуре здорово ЗЗЗ

Ребята, может у кого интересные предложения возникли по названию, несите скорее :cleanglasses:

@VITRIOL
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

• Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Спасибо и всем привет! Я Юля, 34 года. Работаю, ребёнку 3 с половиной годика, муж в наличии, какие-то глобальные проблемы, кроме алкоголизма, отсутствуют. На форуме зарегистрирована чуть ли не 10 лет назад, пить бросала надолго достаточно успешно, максимально не пила 6 лет. Но с зимы что-то пошло не так и началось типа КУ, но понятно же, что самообман. Пришла за волшебным пенделем и дружеской поддержкой. Вместе веселее.

Спасибо и всем привет! Я Юля, 34 года. Работаю, ребёнку 3 с половиной годика, муж в наличии, какие-то глобальные проблемы, кроме алкоголизма, отсутствуют. На форуме зарегистрирована чуть ли не 10 лет назад, пить бросала надолго достаточно успешно, максимально не пила 6 лет. Но с зимы что-то пошло не так и началось типа КУ, но понятно же, что самообман. Пришла за волшебным пенделем и дружеской поддержкой. Вместе веселее.
Привет, Юля. 6 лет трезвости, хороший опыт. Поддержка тебе, молодец что выбрала светлую сторону жизни :obnim2:

Да тоже думаю- возможно ли, чтобы за одну беседу, причем онлайн, сразу так переклинило... Хотя вот с сигаретами тебе помогло. Значит, точно надо внимательно перечитать еще раз)
Привет! Мне тоже книга Карра помогла в свое время курить бросить, а вот с алкоголем - ну вообще никак. Чисто мое мнение - я считаю, что Карр был профи в вопросах курения, так как был заядлым курильщиком, в этой теме он реально был силен. Но мне не кажется, что он был алкоголиком и досконально разбирался именно в алкогольной зависимости. По крайней мере, мне так показалось, когда я почитала книгу. То же самое - про Легкий способ бросить вес.
Но кому-то, наверное, помогает. В отказе от алкоголя любые средства хороши, кому-то заходит одно, кому-то другое. Я уверена, что ты найдешь то, что подойдет именно тебе.

Привет! Мне тоже книга Карра помогла в свое время курить бросить, а вот с алкоголем - ну вообще никак. Чисто мое мнение - я считаю, что Карр был профи в вопросах курения, так как был заядлым курильщиком, в этой теме он реально был силен. Но мне не кажется, что он был алкоголиком и досконально разбирался именно в алкогольной зависимости. По крайней мере, мне так показалось, когда я почитала книгу. То же самое - про Легкий способ бросить вес.
Но кому-то, наверное, помогает. В отказе от алкоголя любые средства хороши, кому-то заходит одно, кому-то другое. Я уверена, что ты найдешь то, что подойдет именно тебе.
Еще про Карра хотела написать, что в книге смутило. В конце книги, как и с сигаретами, он предлагает хлопнуть рюмку последнюю и все, вперед в трезвость. Честно - я этого ну совсем не понимаю. Если я хлопну рюмку, я обязательно выпью еще. И еще. И не только я, таких много. Из этого я и делаю вывод, что он не до конца понимал, что такое алкогольная зависимость.

Последнее редактирование:
Привет🙋 Возможно, что так и есть. Помню, мне очень тяжело заходила его книга. У него оказывается довольно много книг с легкими способами. По курению, кажется, только штук 4. И если б все было так легко...

Еще про Карра хотела написать, что в книге смутило. В конце книги, как и с сигаретами, он предлагает хлопнуть рюмку последнюю и все, вперед в трезвость. Честно - я этого ну совсем не понимаю. Если я хлопну рюмку, я обязательно выпью еще. И еще. И не только я, таких много. Из этого я и делаю вывод, что он не до конца понимал, что такое алкогольная зависимость.
Я точно так же.
Смогла бросить курить по кору очень легко, а вот с выпивкой не получилось, тоже не поняла это последний рюмку, но в общем-то я поняла что можно просто последний раз выпить хорошенько:hangover:

Я точно так же.
Смогла бросить курить по кору очень легко, а вот с выпивкой не получилось, тоже не поняла это последний рюмку, но в общем-то я поняла что можно просто последний раз выпить хорошенько:hangover:
Как бы ещё, чтоб это "хорошенько" не вылилось в длительный запой с ужасающими последствиями))))

Привет🙋 Возможно, что так и есть. Помню, мне очень тяжело заходила его книга. У него оказывается довольно много книг с легкими способами. По курению, кажется, только штук 4. И если б все было так легко...
Да, это точно.
Опять таки, чисто мое мнение - про курение он написал от всей души, из благородных побуждений, стремясь помочь и другим бросить. А остальные - только чтобы денег поднять, так как первая книга выстрелила.

Я точно так же.
Мне вообще показалось, что в книге про алкоголь он чисто заменил слово 'курить' на 'пить' и вуаля))

Да, это точно.
Опять таки, чисто мое мнение - про курение он написал от всей души, из благородных побуждений, стремясь помочь и другим бросить. А остальные - только чтобы денег поднять, так как первая книга выстрелила.
Да, согласна

Всем привет, моё имя Евгений, остальное расскажу позже, если будет интересно 😉
Женя, привет, будет время напиши про себя.🤗

Вообще мне интересно кто откуда у нас в команде, хотя бы приблизительно, регион.

Я заметила у нас очень много из Белоруссии, уже пять человек.

И многим 34 года)

Вообще мне интересно кто откуда у нас в команде, хотя бы приблизительно, регион.

Я заметила у нас очень много из Белоруссии, уже пять человек.

И многим 34 года)
Северо-западный регион, Псков.
Эх, а в Белоруссии хорошо, там драники...))

Драники - это тема :vilka:
Захотелось сделать. Может и приготовлю сегодня-завтра))
Справедливости ради-беларусы не чаще вашего драники едят)) да и картохи все больше завозной и по цене-как апельсины)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу