Да, вполне возможно))Мне кажется это потому что Чуток и Малёха.
Я, кстати, тоже думала что Лёша, так мне по крайней мере помнилось...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вполне возможно))Мне кажется это потому что Чуток и Малёха.
Я, кстати, тоже думала что Лёша, так мне по крайней мере помнилось...
Я вот ни капельки не удивлюсь. Если уж когда мы были смурфиками, нас синепопыми называлиЗОПА ? Расшифровка Только не будут ли нас за глаза с буквы Ж называть
Уже пятероБеларусь))))
Ничего себе, вот никогда бы не подумала, что столько в одной команде Синеоких соберётсяУже пятеро
Всем привет. Отдельный привет капитану @Ёлька
Зелёные задорные зайчата,Ребята кто придумал название для Команды, дополняйте список. Пусть это будут даже странные и смешные названия, как показывает практика именно они в итоге при голосовании побеждают
Итак:
Солнце Монако
Гринтим
Время перемен
Трезвый заряд
Трезвый отряд
Лысые кактусы
Зелёные задорные зайцы (ЗЗЗ)
Добро пожаловать в команду!Всем привет. Отдельный привет капитану @Ёлька
Это мой второй марафон. Первый продержалась успешно, чуть больше 1,5 мес. Наличие команды единомышленников очень помогает морально на самом деле. До этого был срок в 2,5 мес. Вот пожалуй и все... 3-5 дней легко даются, потом обычно срыв. И конечно начинать заново очень сложно. Очень хочется верить, что у меня все получится в этот раз
Ты уже и девиз придумываешьЗелёные задорные зайчата,
Сидим мы на ND вплоть до заката
Да, ты уж пожалуйста держись давай, вот было бы здорово, если бы вся наша команда без срывов пришла к финишуВсем привет. Отдельный привет капитану @Ёлька
Это мой второй марафон. Первый продержалась успешно, чуть больше 1,5 мес. Наличие команды единомышленников очень помогает морально на самом деле. До этого был срок в 2,5 мес. Вот пожалуй и все... 3-5 дней легко даются, потом обычно срыв. И конечно начинать заново очень сложно. Очень хочется верить, что у меня все получится в этот раз
Да это так, мысли вслухТы уже и девиз придумываешь
СпасибоДобро пожаловать в команду!
Стесняюсь спросить как Халк со мной связанСпасибо
Насчет названия команды, с учетом зеленого,может что то отдаленно связанное с капитаном? Ёлькин лес, ёлкины помидоры. Зеленые фонари? Халк все решит?
Не, халк не связан)) он больше в зеленый)Стесняюсь спросить как Халк со мной связан
Халк сожрал Ёлькины помидоры в лесу под фонарём
Ёлки палкиСпасибо
Насчет названия команды, с учетом зеленого,может что то отдаленно связанное с капитаном? Ёлькин лес, ёлкины помидоры. Зеленые фонари? Халк все решит?
Продолжай, мы почти у целиЁлки палки
Сейчас нас капитан точноПродолжай, мы почти у цели
И сокращенно - ЕП-шки))Ёлки палки