Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ребята кто придумал название для Команды, дополняйте список. Пусть это будут даже странные и смешные названия, как показывает практика именно они в итоге при голосовании побеждают 😁

Итак:

Солнце Монако
Гринтим
Время перемен
Трезвый заряд
Трезвый отряд
Лысые кактусы
Зелёные задорные зайцы (ЗЗЗ)

@Sjuz , @Oliv-ka , привет🤗
Располагайтесь, осваивайтесь, напишите немного о себе)
Всем привет. Отдельный привет капитану @Ёлька 😍
Это мой второй марафон. Первый продержалась успешно, чуть больше 1,5 мес. Наличие команды единомышленников очень помогает морально на самом деле. До этого был срок в 2,5 мес. Вот пожалуй и все... 3-5 дней легко даются, потом обычно срыв. И конечно начинать заново очень сложно. Очень хочется верить, что у меня все получится в этот раз

Ребята кто придумал название для Команды, дополняйте список. Пусть это будут даже странные и смешные названия, как показывает практика именно они в итоге при голосовании побеждают 😁

Итак:

Солнце Монако
Гринтим
Время перемен
Трезвый заряд
Трезвый отряд
Лысые кактусы
Зелёные задорные зайцы (ЗЗЗ)
Зелёные задорные зайчата,
Сидим мы на ND вплоть до заката🤭

Это мой второй марафон. Первый продержалась успешно, чуть больше 1,5 мес. Наличие команды единомышленников очень помогает морально на самом деле. До этого был срок в 2,5 мес. Вот пожалуй и все... 3-5 дней легко даются, потом обычно срыв. И конечно начинать заново очень сложно. Очень хочется верить, что у меня все получится в этот раз
Добро пожаловать в команду!🤗🤗🤗

Да, ты уж пожалуйста держись давай, вот было бы здорово, если бы вся наша команда без срывов пришла к финишу:mysterious:

Добро пожаловать в команду!🤗🤗🤗
Спасибо😊
Насчет названия команды, с учетом зеленого,может что то отдаленно связанное с капитаном? Ёлькин лес, ёлкины помидоры. Зеленые фонари? Халк все решит?🙈

Спасибо😊
Насчет названия команды, с учетом зеленого,может что то отдаленно связанное с капитаном? Ёлькин лес, ёлкины помидоры. Зеленые фонари? Халк все решит?🙈
Стесняюсь спросить как Халк со мной связан 😂😂😂
Халк сожрал Ёлькины помидоры в лесу под фонарём:bebe::LOL:

Стесняюсь спросить как Халк со мной связан 😂😂😂
Халк сожрал Ёлькины помидоры в лесу под фонарём:bebe::LOL:
Не, халк не связан)) он больше в зеленый)
Размышляла о героях марвела))

Спасибо😊
Ёлки палки😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу