Привет, Лёша! Да, была, но это не я грамоты делала.) Получала одну только)Света, ты же была в Сне Менделеева, вроде грамоты делала у нас или нет?Посмотреть вложение 814158
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёша! Да, была, но это не я грамоты делала.) Получала одну только)Света, ты же была в Сне Менделеева, вроде грамоты делала у нас или нет?Посмотреть вложение 814158
Вот склероз уже у меня, а кто же тогда их делалПривет, Лёша! Да, была, но это не я грамоты делала.) Получала одну только)
И я не помню совсемВот склероз уже у меня, а кто же тогда их делал
Точно, @big_lamaАж любопытно стало, залезла посмотрела)) нашла!
Посмотреть вложение 814219
А почему тебя то Лёшей, то Димой называют?Вот склероз уже у меня, а кто же тогда их делал
Не пали контору, дай Лёшей побыть хоть чуть-чутьА почему тебя то Лёшей, то Димой называют?
Я что-то запуталась))
Я как-то из детского сада пришла и сказала маме, что теперь я Наташа и точка. И на Олю не откликалась несколько дней. Но потом мне надоело быть Наташей и я стала опять Олей))Не пали контору, дай Лёшей побыть хоть чуть-чуть
Не, не считала))Точно, @big_lama Посмотреть вложение 814221
Тогда ты точно какой-то конкурс считалаПосмотреть вложение 814222
А ты Дима? А мне помнится, что ЛешаНе пали контору, дай Лёшей побыть хоть чуть-чуть
Память нас обоих смотрю подводитА ты Дима? А мне помнится, что Леша
Дико извиняюсь
Не, ну я и в Сне Менделеева была уверена, что тебя Леша зовут))Память нас обоих смотрю подводит
Вот так, не знаешь, а для кого-то ты ЛёшаНе, ну я и в Сне Менделеева была уверена, что тебя Леша зовут))
Так что в моем случае дело не только в памяти
Нет, ну это ж надо!
Трезвый отрядА я предлогаю, Трезвый заряд!!!
Все, уже не Лёша))Вот так, не знаешь, а для кого-то ты Лёша
Ну можно и так.Трезвый отряд