Селеста
Живу трезво 🦋
Зопа это прекрасно
Представляю как мы бегаем с карточкой на фото охоте...
Особенно если кодовое слово "полная"
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зопа это прекрасно
Киви уже раза 2 или 3 были на моей памяти...Киви
Гринчи из мультика
тоже зелёные ))
Привет. Неа, будем в этой команде)И с тобой же мы были тоже, в Банде Алёнки???)
И я из беларусиВсем привет. Это мой третий марафон для новичков. Два прошла успешно.
Ну что сказать про себя? Я совсем не еушница, а из элитных войск . Максимальные периоды трезвости - 8 месяцев. Последний срыв был в мае. Есть огромное желание оставаться трезвой всегда! Ну и я из Беларуси)
СпасибоПривет! На первой странице этой темы)
Здорово! Хорошо, что мы здесь. Марафоны дисциплинируют + общениеИ я из беларуси
Всем привет. Это мой третий марафон для новичков. Два прошла успешно.
Ну что сказать про себя? Я совсем не еушница, а из элитных войск . Максимальные периоды трезвости - 8 месяцев. Последний срыв был в мае. Есть огромное желание оставаться трезвой всегда! Ну и я из Беларуси)
И я! Правда, временно живу в Черногории, но через год планирую вернуться.И я из беларуси
Привет, Света. Мне кажется, что мы были в одном из марафонов. Черногория - это круто!И я! Правда, временно живу в Черногории, но через год планирую вернуться.
И я из Беларуси)И я из беларуси
Вас уже четверо в команде!И я из Беларуси)
А мне 50А я из Кирова, и мне 40) немного грустного юмора в тему)Посмотреть вложение 814091
Такое кодовое слово можем устроитьЗопа это прекрасно
Привет, тёзка) да, точно были, я тебя помню!Привет, Света. Мне кажется, что мы были в одном из марафонов. Черногория - это круто!