Средиземное море)Хорошая идея! Да ещё на море. Это какие края?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Средиземное море)Хорошая идея! Да ещё на море. Это какие края?
Живу, хочу попробовать зарядку и тдПривет, ты тоже на море? Ты отдыхаешь или живёшь там?
Мы сейчас в Лазаревском отдыхаем, но у нас прямо голубое голубое небо и море. А у тебя похоже только восход....
Но мы ещё в номере. Я море только из окна вижу
Вообще у тебя замечательная цель, очень здорово. Если не тяжело, то конечно хороший вариант. В обед захочется делать зарядку?
Благодарю! В начале жизни этот синдром может хоть как-то себя оправдать. Во взрослой жизни приходится с ним разбираться по - серьёзному, чтобы не мешал нормально себя чувствоватьПривет! Добро пожаловать в команду! Про синдром отличницы очень знакомо...
Название классное, запишем
По-ходу, я не туда попала... Как всё прекрасно и плюшево. Аж противно!!! Такая идеальная и чудо, просто!!! Отличница)))Привет всем! Давно мониторила марафоны и, видимо, пришло моё время История моя банальная...Мне 34 года, я мама троих сыновей 3, 4 и 6 лет. В декрете сижу 7-й год. Замечательный муж, мой лучший друг, дом, хоть и сьёмный, огород, собака и все прелести южной жизни. Как все, выпивать начали в универе, в компаниях, на вечеринках-ничего критичного. После окончания - переезд в крупный город и отрыв Причём почти сразу нашла хорошую работу по специальности, жильё снимала. С будущим мужем познакомились тоже почти сразу и уже 12 лет, как вместе. Мы никогда не тунеядствовали, но в выходные погулять любили. У меня ещё со студенческих лет стрёмная особенность при выпивании-совершенно нет тормозов. Надо пить быстро, много и "весело". Будущий муж перед свадьбой стал замечать моё рвение к алкоголю и поставил ультиматум. У меня, как отрезало. В итоге, 3 беременности подряд, замечательные здоровые сыновья, переезд на юг. Муж умница, работает на хорошей должности, с детьми помогает, меня боготворит. Я тоже молодец, без ложной скромности. Я выгляжу отлично, занимаюсь каждый день йогой уже 2-й год, как закончила кормить младшего. Огород развела, по дому хлопочу, с детьми сама занимаюсь-ни бабушек, ни дедушек у нас нет, хозяйка отличная. Но! Раз, два в неделю могу посидеть с мужем с пивком и сигареткой, расслабиться, так сказать. По факту, просто отключение головы от вороха каждодневных дел, рутины и ответственности (синдром отличницы). В общем, стала замечать, что после таких посиделок меня накрывает депрессия, апатия, со здоровьем моменты возникают. А расслабляться так, видимо, привыкла Легко и понятно...Дети этого не видят, слава Богу. И я так больше не хочу. Я никогда не была зависима. А теперь что-то идет не так, и я теряю над этой ситуацией контроль. Вот и решила побыть среди единомышленников и навсегда оставить эту дрянь
Предложение поназванию команды- не знаю, было ли такое "Время перемен".
Я из Екатеринбурга. У нас сейчас 11-10Ребята, напишите из каких вы регионов, у кого разница со временем с Москвой
Мне Гринтим нравится название.Ребята, а что у нас с названиями? Давайте ещё напридумываем, чтобы можно было голосовалку открыть и выбирать))
Мы можем отталкиваться от цвета команды, можем придумать название из нескольких слов, чтобы получилась красивая аббревиатура.
Как красиво!18 июня 2022 трезвый @Ёлька @Селеста
Хочу параллельно провести личный марафон по спортивной нагрузке
Типа утром вечером плавать и днём зарядка)
Сегодня утренний заплыв сделан
Посмотреть вложение 813778
Сейчас ещё запись идёт, подтянется народ, ну и соответственно вариантов названий будет больше))Ребята, а что у нас с названиями? Давайте ещё напридумываем, чтобы можно было голосовалку открыть и выбирать))
Мы можем отталкиваться от цвета команды, можем придумать название из нескольких слов, чтобы получилась красивая аббревиатура.
И с тобой же мы были тоже, в Банде Алёнки???)@SvetlanaB
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Любушка @Леонелла
Капитан: @Ёлька
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Очень хорошее название, но сначала обычно набирают штук 15-20 и выбирают из них, два названия маловато будет)Мне Гринтим нравится название.
Привет, да Рада что ты вернуласьИ с тобой же мы были тоже, в Банде Алёнки???)
Про тебя помню на том марафоне... Нужна была фотка в душе. Ты сфоткалась в саду. Админы твою фотку отклонили, тк подумали что ты подросток/ребёнок. Худенькая ты.Привет, да Рада что ты вернулась