Да, точно! Мы там были вместе) Прошлым летом, если не ошибаюсь.В команде Алёнки я была. Ты же в ней же? Банда Алёнки, да?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, точно! Мы там были вместе) Прошлым летом, если не ошибаюсь.В команде Алёнки я была. Ты же в ней же? Банда Алёнки, да?)
Да!!!Да, точно! Мы там были вместе) Прошлым летом, если не ошибаюсь.
Я там позорилась в купальнике горошек. Капец))Да, точно! Мы там были вместе) Прошлым летом, если не ошибаюсь.
Я, если честно, не помню, давненько дело было)) но уверена, что совсем не позорилась ты))Я там позорилась в купальнике горошек. Капец))
Привет, рад за тебяПривет, Игорь!
Привет, Игорёша! У меня сын, тоже, Игорь. 3 года будет в августе.
Я там и борщи готовила, и нужно было в купальнике в горошек сфоткаться))). Было прикольно, так-то. Позитивно очень. Надеюсь, что в нашем марафоне сейчас, будет ещё лучше!!!Я, если честно, не помню, давненько дело было)) но уверена, что совсем не позорилась ты))
Да, у меня тоже хорошие воспоминания о том марафоне)) запомнился очень!Я там и борщи готовила, и нужно было в купальнике в горошек сфоткаться))). Было прикольно, так-то. Позитивно очень. Надеюсь, что в нашем марафоне сейчас, будет ещё лучше!!!
@Ёлька Оля, записала первое предложение названия?))Гринтим
Привет всем! Давно мониторила марафоны и, видимо, пришло моё время История моя банальная...Мне 34 года, я мама троих сыновей 3, 4 и 6 лет. В декрете сижу 7-й год. Замечательный муж, мой лучший друг, дом, хоть и сьёмный, огород, собака и все прелести южной жизни. Как все, выпивать начали в универе, в компаниях, на вечеринках-ничего критичного. После окончания - переезд в крупный город и отрыв Причём почти сразу нашла хорошую работу по специальности, жильё снимала. С будущим мужем познакомились тоже почти сразу и уже 12 лет, как вместе. Мы никогда не тунеядствовали, но в выходные погулять любили. У меня ещё со студенческих лет стрёмная особенность при выпивании-совершенно нет тормозов. Надо пить быстро, много и "весело". Будущий муж перед свадьбой стал замечать моё рвение к алкоголю и поставил ультиматум. У меня, как отрезало. В итоге, 3 беременности подряд, замечательные здоровые сыновья, переезд на юг. Муж умница, работает на хорошей должности, с детьми помогает, меня боготворит. Я тоже молодец, без ложной скромности. Я выгляжу отлично, занимаюсь каждый день йогой уже 2-й год, как закончила кормить младшего. Огород развела, по дому хлопочу, с детьми сама занимаюсь-ни бабушек, ни дедушек у нас нет, хозяйка отличная. Но! Раз, два в неделю могу посидеть с мужем с пивком и сигареткой, расслабиться, так сказать. По факту, просто отключение головы от вороха каждодневных дел, рутины и ответственности (синдром отличницы). В общем, стала замечать, что после таких посиделок меня накрывает депрессия, апатия, со здоровьем моменты возникают. А расслабляться так, видимо, привыкла Легко и понятно...Дети этого не видят, слава Богу. И я так больше не хочу. Я никогда не была зависима. А теперь что-то идет не так, и я теряю над этой ситуацией контроль. Вот и решила побыть среди единомышленников и навсегда оставить эту дряньДобро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Любушка @Леонелла
Капитан: @Ёлька
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Привет! Добро пожаловать в команду! Про синдром отличницы очень знакомо...Привет всем! Давно мониторила марафоны и, видимо, пришло моё время История моя банальная...Мне 34 года, я мама троих сыновей 3, 4 и 6 лет. В декрете сижу 7-й год. Замечательный муж, мой лучший друг, дом, хоть и сьёмный, огород, собака и все прелести южной жизни. Как все, выпивать начали в универе, в компаниях, на вечеринках-ничего критичного. После окончания - переезд в крупный город и отрыв Причём почти сразу нашла хорошую работу по специальности, жильё снимала. С будущим мужем познакомились тоже почти сразу и уже 12 лет, как вместе. Мы никогда не тунеядствовали, но в выходные погулять любили. У меня ещё со студенческих лет стрёмная особенность при выпивании-совершенно нет тормозов. Надо пить быстро, много и "весело". Будущий муж перед свадьбой стал замечать моё рвение к алкоголю и поставил ультиматум. У меня, как отрезало. В итоге, 3 беременности подряд, замечательные здоровые сыновья, переезд на юг. Муж умница, работает на хорошей должности, с детьми помогает, меня боготворит. Я тоже молодец, без ложной скромности. Я выгляжу отлично, занимаюсь каждый день йогой уже 2-й год, как закончила кормить младшего. Огород развела, по дому хлопочу, с детьми сама занимаюсь-ни бабушек, ни дедушек у нас нет, хозяйка отличная. Но! Раз, два в неделю могу посидеть с мужем с пивком и сигареткой, расслабиться, так сказать. По факту, просто отключение головы от вороха каждодневных дел, рутины и ответственности (синдром отличницы). В общем, стала замечать, что после таких посиделок меня накрывает депрессия, апатия, со здоровьем моменты возникают. А расслабляться так, видимо, привыкла Легко и понятно...Дети этого не видят, слава Богу. И я так больше не хочу. Я никогда не была зависима. А теперь что-то идет не так, и я теряю над этой ситуацией контроль. Вот и решила побыть среди единомышленников и навсегда оставить эту дрянь
Предложение поназванию команды- не знаю, было ли такое "Время перемен".
Привет, приятно познакомитьсяпью лет 20, был перерыв 3.5 года и вот сейчас, последние полгода примерно опять начал иногда выпивать, хочу завязать
на первых парах нужна поддержка, надеюсь марафон поможет)
Green team - дословно зелёная команда)) я так поняла)@Леонелла ищу , что такое ГринТим , ничего не нахожу
О! Да у тебя палиндромчик сегодня! Поздравляю@Гала48, привет, рада видеть тебя в нашей команде
Спасибо большоеО! Да у тебя палиндромчик сегодня! Поздравляю