А что, классный вариантИ сокращенно - ЕП-шки))
Достойный голосовалки, отправляю в общий список))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, классный вариантИ сокращенно - ЕП-шки))
Првееет!Всем привет. Отдельный привет капитану @Ёлька
Это мой второй марафон. Первый продержалась успешно, чуть больше 1,5 мес. Наличие команды единомышленников очень помогает морально на самом деле. До этого был срок в 2,5 мес. Вот пожалуй и все... 3-5 дней легко даются, потом обычно срыв. И конечно начинать заново очень сложно. Очень хочется верить, что у меня все получится в этот раз
Любушка привет!Првееет!
Я немножко не поняла. У тебя настрой - марафон пройти или "трезвость навсегда"?
Книжки/видео и прочее по теме алкоголизма изучала?
@Смородина@Смородина
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Любушка @Леонелла
Капитан: @Ёлька
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Ясненько-прекрасненькоЛюбушка привет!
И всей команде привет!
Если бы у меня не было цели бросить навсегда, я наверно и в марафоны бы не ходила....
Подозрительненько как-то. Прям волшебная таблетка. Может, конечно, они гипнотизируют? Тогда может быть такой сверхмощный эффект.Читаю блоги, начала перечитывать Алена Карра. Специалисты частной клиники, работающие по его программе, уверяют, что за 6-7 часов беседы смогут перенастроить мозг так, что мысль об алкоголе будет вызывать отвращение и желания выпить больше никогда не возникнет.
Мне Карр помог в бросании курить. Прям БАЦ! - и перестала. Дня три первых чуть переломалась, и всё. Хотя курила лет 20, наверное.Вот думаю, может я что то упустила в книге Карра, когда читала ее в первый раз? Может надо более внимательно и осознанно ее прочесть.
Да тоже думаю- возможно ли, чтобы за одну беседу, причем онлайн, сразу так переклинило... Хотя вот с сигаретами тебе помогло. Значит, точно надо внимательно перечитать еще раз)Ясненько-прекрасненько
Подозрительненько как-то. Прям волшебная таблетка. Может, конечно, они гипнотизируют? Тогда может быть такой сверхмощный эффект.
Мне Карр помог в бросании курить. Прям БАЦ! - и перестала. Дня три первых чуть переломалась, и всё. Хотя курила лет 20, наверное.
А вот с алкоголем не зашёл.
Но мы все разные. Попробуй Карра - вдруг тебе на второй раз подойдёт.
Приветик! Отчеты с 26.06 , но уже можно начинать отчитываться, по желанию.Привет. Нужно отписываться, что трезвый? Правила не знаю. 19.06 трезвая. Есть ссылка на Карра? Хочу бросить курить
Доброе утро. Вот ссылка из Яндекса, но по-моему где-то на форуме тоже есть я не нашла.Привет. Нужно отписываться, что трезвый? Правила не знаю. 19.06 трезвая. Есть ссылка на Карра? Хочу бросить курить
Можно уточнить для голосования , все же елки-палки (мне нравится)Ребята кто придумал название для Команды, дополняйте список. Пусть это будут даже странные и смешные названия, как показывает практика именно они в итоге при голосовании побеждают
Итак:
Солнце Монако
Гринтим
Время перемен
Трезвый заряд
Трезвый отряд (ТО-шки)
Лысые кактусы
Зелёные задорные зайцы (ЗЗЗ)
Ёлки-палки (ЕП-шки)