Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вчера был очень странный день...Всё как обычно-мужа проводила, всех накормила, отправила гулять, потренила и пошла в огород. Время было часов 11. Обихаживала грядки, полола, подвязывала. С удовольствием так время провела. Думаю, пора обедать. Зашла в дом-а на часах пятый час вечера!😳😳😳 Вообще не поняла, как прошёл день🤷🏼‍♀️ Зато насобирала мелиссы - нервишки успокаивать😇Посмотреть вложение 838220
Да-да, огород затягивает 😍
Ты главное сегодня так не пропади, сегодня какой-то конкурс творческий будет, надо хоть понять, сможем поучаствовать или нет...

Зато теперь без алкоиллюзий-хорошо же?!😊
Жить то хорошо. С этим хорошо пришли и мысли, а так ли я хочу жить на самом деле? Во время употребления сформировался ком, а в трезвости его внезапно нужно разгребать.

Вот вчера лежал в ванной, смотрел на плитку и думал, а нафига мне эта плитка нужна была. И ни куда от нее не деться. Она налеплена уже на стены и это мой выбор был. Я трезвый попросил налепить именно ее на стены.

А если был бы пьяный, то этого вопроса не было бы.

Давно их пьёшь? Или только начала?
Шарлотт, привет, поделись, пожалуйста, с Антуанеттой, что лучше почитать по ВДА. Я так поняла ноги оттуда растут.... Я просто не особо в теме, а ты я так поняла разобралась...

Гороскоп на 12 июля. День самоанализа:finger:

Гороскоп на сегодня 12 июля 2022 Водолей

День способствует влюбленности или даже любви с первого взгляда… Если вы слишком долго были одиноки и эта ситуация давит на вас, приготовьтесь к встрече, которая может нарушить ход вашей жизни. Будьте осторожны, потому что вы рискуете пропустить этого человека из-за недопонимания или разногласий. После довольно неблагоприятного первого впечатления вы можете попасть под чары этого незнакомца, который удивительным образом войдёт в вашу жизнь. Определённые события сегодня могут заставить вас пересмотреть собственное поведение, если вы хотите двигаться в правильном направлении.
Гороскоп на 12 июля 2022 по картам Таро: все знаки зодиака🪐🪐🪐🌙🌙🌙

♒ Водолей
– Императрица
Для Водолеев наступает период духовного возрождения или морального подъема. Гороскоп на вторник готовит для вас большой сюрприз. Это может быть долгожданная встреча или находка. В частности, существует вероятность того, что давно утраченное вами вновь вернется в вашу собственность. И речь не обязательно о чем-то материальном.
Сегодня гороскоп интригует):girl_in_dreams:

Шарлотт, привет, поделись, пожалуйста, с Антуанеттой, что лучше почитать по ВДА. Я так поняла ноги оттуда растут.... Я просто не особо в теме, а ты я так поняла разобралась...
Да, конечно)
@Antyanetttta я советую присоединится в телеграмм группу, там будут ссылки на собрания, сначала думаю лучше начать с них, позже скину большую красную книгу ВДА)
Я хожу на эту группу Доверие.

Кстати девочки мальчики у кого огород, кто-нибудь на штамбе выращивает кустарники?
Я всё хочу попробовать...
i (1).jpegi.jpegf2cd14d7141a7376f78382a4c9515ddb.jpg

Вложения

• f2cd14d7141a7376f78382a4c9515ddb.jpg
    f2cd14d7141a7376f78382a4c9515ddb.jpg
    265.5 KB · Просмотры: 0
  • i.jpeg
    i.jpeg
    83.2 KB · Просмотры: 0
  • i (1).jpeg
    i (1).jpeg
    107.2 KB · Просмотры: 0
Да, конечно)
@Antyanetttta я советую присоединится в телеграмм группу, там будут ссылки на собрания, сначала думаю лучше начать с них, позже скину большую красную книгу ВДА)
Так же там есть спикерские в записи, их тоже советую послушать.

Так же там есть спикерские в записи, их тоже советую послушать.
Спасибо, я всё время думаю, касается меня эта тема или нет? Мама вообще не пьёт, а папа изредка я это особо и не видела, поэтому для меня это и праздник, что очень редко когда выпивка и гости.
И всё же интуитивно чувствую что я тоже какие-то боком должна ознакомиться поплотнее с этой темой

Спасибо, я всё время думаю, касается меня эта тема или нет? Мама вообще не пьёт, а папа изредка я это особо и не видела, поэтому для меня это и праздник, что очень редко когда выпивка и гости.
И всё же интуитивно чувствую что я тоже какие-то боком должна ознакомиться поплотнее с этой темой
Я выросла в семье не алкоголиков, но очень сложной мамы и любящим папой, мама всегда имела надо мной контроль и всегда вселяла в меня, что я какая-то не такая, не правильная, и хорошее слово от неё мне нужно было заработать, заслужить.
Как я поняла, что тема ВДА мне близка?!)
Чисто случайно наткнулась на спикерскую и поняла, что это я, просто один в один, дальше начала изучать эту тему и сейчас тоже этим занимаюсь)

Приветствуем вас, марафонцы! Вот и приблизилось лето к середине, интересно, а вы это заметили, почувствовали?Посмотреть вложение 835962

Внимание, условия конкурса!
Предлагаем вам показать ваше лето, как вы его проводите или как хотели бы провести, как вы его ощущаете, видите.
Можете изобразить это как вам хочется - нарисовать, вылепить из пластилина, инсценировать, в общем воспользоваться любыми доступными (или не доступными 🤔) средствами.

Конкурс будет проходить в два этапа.
На первом этапе - вы предоставляете свою работу в тайных комнатах, и команды, путем открытого голосования - выбирают по 7 лучших работ от команды.
На втором этапе - работы- победители в командном отборе , будут представлены на общефорумное голосование.

Что нужно сделать?
1
. Сделать два одинаковых фото ( одно с табличкой команды в кадре, второе- без).
2. Не забываем, что форум вне политики!
3. Ваши работы должны быть качественными, художественными - имейте ввиду, работы будут выставлены на голосование!
4. На фотографиях не должно быть детей!

5. Разместить вашу работу в Тайной комнате команды.
6. После сбора всех работ, ответственный за конкурс зовет ведущего и он делает голосование для команды.
После голосования ведущий забирает 7 работ на общефорумное голосование.

Сроки подачи работ на конкурс:
В команде в тайной комнате с 12 июля по 16 июля до 22.00. Командное голосование с 17 июля по 18 июля до 22.00.

Общефорумное голосование ( по 7 лучших работ, определенных командным голосованием) : с 19 июля по 22 июля до 22.00

Как определят победителей?

В командном зачете побеждает и занимает первое место команда, работы которой наберут больше всего голосов. Остальные, соответственно, по убыванию.
В личном зачете три лучших работы, набравших больше всего голосов - будут награждены премиальным сертификатом на 500 энде.
Все участники конкурса - будут награждены медалью НД - таланты

Посмотреть вложение 837883

Работы, не вошедшие в финальный этап конкурса - так же будут размещены в открытой конкурсной теме для всех форумчан.

Ведущая: @Taiska

Конкурс стартовал!:leaving:

Посмотреть вложение 837890
У нас новый конкурс! Вверху, в шапке темы, ссылки на конкурс и на тайную комнату, где мы будем обсуждать конкурс 🤩

Да, конечно)
Спасибо , подписалась
Буду читать 🙏🏼
На все готова лишь бы выздороветь

Я выросла в семье не алкоголиков, но очень сложной мамы и любящим папой, мама всегда имела надо мной контроль и всегда вселяла в меня, что я какая-то не такая, не правильная, и хорошее слово от неё мне нужно было заработать, заслужить.
Как я поняла, что тема ВДА мне близка?!)
Чисто случайно наткнулась на спикерскую и поняла, что это я, просто один в один, дальше начала изучать эту тему и сейчас тоже этим занимаюсь)
Мама сколько я помню себя - пила всегда, но это был такой скрытый алкоголизм
Она педагог и всегда с утра была «как огурец» , никогда по ней не скажешь, что вчерашним вечером она была монстром

Но вспоминая детство, сжимается грудь. Она часто водила с собой на все попойки , часто я видела как ее избивал папа, один раз она пропала на пару дней
Я три раза пыталась проработать это с разными психологами, но простить и как то проработать у меня не вышло
Каждый раз когда я отхожу от алкоголя , я испытываю невыносимое чувство вины , тревоги перед детьми
Я даже стала это чувствовать будучи трезвой, я перестала хотеть мужа , радоваться чему то и это именно после рождения детей
Я до рождения детей так не пила
Психотерапевт сказал , что это Аля послеродовая депрессия , которую я жадно подправляла алкоголем и прописал антидепрессанты

Я думала они мне помогут не пить, что эффект от них будет радостный и мне не нужен будет алкоголь
По итогу нет- он оказался мне ещё более нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу