Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Спасибо тебе огромное за поддержку🤗 Я частенько говорю-все мы родом из детства...Папина любовь-это необходимое условие для нормального развития девочки/девушки/женщины. Тебе очень повезло, рада за тебя😊 Мне, к сожалению, это не знакомо. Папы никогда не было, зато с 7 лет был отчим-алкоголик со всеми вытекающими. 6 лет сплошного кошмара с насилием, побоями и прочими кошмарами. Я до сих пор (а мне 34) вздрагиваю, когда в дверь стучат...А когда я встретила мужа (12 лет назад), я будто очутилась в новом мире-понимания, интереса ко мне, принятии меня любой! И, ускользнув из под маминого контроля, я сделалась врагом🤷🏼‍♀️ Я долго это всё прорабатывала. Но теперь значительно легче. С отказом от алкоголя и нервы стали в порядок приходить. И волновать эта ситуация меня стала меньше. Только сейчас пришла к тому, что, ты права, надо жить свою жизнь и быть в своей жизни главной, а не на подтанцовке.
Всё у нас будет хорошо!!! Главное в это верить)

Всё у нас будет хорошо!!! Главное в это верить)
Безусловно! А с последними событиями в мире вообще очень ценишь самые простые вещи. Главное, все твои живы и здоровы, а остальное приложится🙏

Зелёненькие, доброе утро☀️☀️☀️
IMG-20220709-WA0001.jpg
@Оптимист456 2 м 22 дн, с птичками тебя 🥳🥳🥳
@Шарлотт 1 м 11 дн, с длиннющим заборчиком💐💐💐
@Селеста 1 м, с колышком, ждём заборчик 🎉🎉🎉

Последнее редактирование:
С последней пьянки прошло 3 дня, а меня вообще не отпускает чувство треморра , стыда, тревоги, апатии
Не могу работать, общаться с детьми
Хочется в прямом смысле выйти в окно
Не надо в окно! жизнь прекрасна! и ты это почуствуешь обязательно! абсистентный синдром пройдет, а потом воспоминания об этих жутких ощущениях пусть помогают тебе оставаться трезвой!
для меня сейчас это основной тормоз -не хочу даже отдаленно испытать ужасы похмельного синдрома...
моя поддержка тебе :obnim1:

Я частенько говорю-все мы родом из детства
100%
я тоже немало пережила за жизнь пока не осознала и не проработала свои травмы,тоже связанные с отчимом и отсутствием отцовской любви!

Это все пройдет со временем. Как и пройдет то что алкоголь зло, заново захочется бухнуть..
Поэтому мы и читаем Стеца и всё остальное, чтобы не срываться, быть готовыми к тому, что с какого то перепугу поверим в то, что уже умеем пить и можем контролировать употребление (КУ)

С последней пьянки прошло 3 дня, а меня вообще не отпускает чувство треморра , стыда, тревоги, апатии
Не могу работать, общаться с детьми
Хочется в прямом смысле выйти в окно
Ты сейчас себя должна баловать и жалеть.
Тем более ты писала что муж тебя поддержит и поддерживает, это самое главное.
Набирай вкусняшек, залезай под тёплое одеялко и смотри телек. Тем более погода не очень (хотя смотря в каком ты регионе).
На первом этапе вкусняшки самое важное. И не бойся поправиться, потом всё скинешь...

Поэтому мы и читаем Стеца и всё остальное, чтобы не срываться, быть готовыми к тому, что с какого то перепугу поверим в то, что уже умеем пить и можем контролировать употребление (КУ)
Сегодня в АА была интересная мысль. Один человек сказал "что человек не сможет пить по рюмке каждый день в течении месяца.". Человек обязательно нажрется в какой либо из дней. Нету ни какого ку. Все это обманка мозга и самого себя.

Последнее редактирование:
Сегодня в АА была интересная мысль. Один человек сказал "что человек не сможет пить по рюмке каждый день в течении месяца.". Человек обязательно нажрется в какой либо из дней. Нету ни какого ку. Все это обманка мозга и самого себя.
Абсолютно согласна, при том в моём случае это будет самый первый день

Доброе утро :BYE:

Так и хочется прорезюмировать, пока нет @Polka Dot , все обсуждения произошедшие в команде за вчера и сегодняшнее утро, но я так красиво не умею, как она, поэтому прорезюмирую, как обычно, мемчиком. Про воспоминания, трудное детство и алкоголизм:sarcastic:

photo_2022-07-12_09-24-46.jpg

Абсолютно согласна, при том в моём случае это будет самый первый день
Я про эксперимент - по чуть чуть каждый день смотрела фильм "Ещё по одной". Послевкусие после такого фильма, как после неприятной пьянки...

Я имел в виду что жить стало сложнее. Нужно придумывать и планировать день. Мыслить мозгом.

Раньше выпил и весь день свободный.
Зато теперь без алкоиллюзий-хорошо же?!😊

Вчера был очень странный день...Всё как обычно-мужа проводила, всех накормила, отправила гулять, потренила и пошла в огород. Время было часов 11. Обихаживала грядки, полола, подвязывала. С удовольствием так время провела. Думаю, пора обедать. Зашла в дом-а на часах пятый час вечера!😳😳😳 Вообще не поняла, как прошёл день🤷🏼‍♀️ Зато насобирала мелиссы - нервишки успокаивать😇20220712_082146.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу