Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется лежать и никуда не вставать……..Вот и у нас точно такая же погода
Будем надеяться,что погода скоро исправится!!!!Надо чем то занять себя и тогда не придется грустить и печалитьсяХочется лежать и никуда не вставать……..
Мне это очень знакомо!!! Когда я родила подряд 3-го сына, мама приехала к нам в гости (мы живём в разных регионах) и, подвыпив кстати хорошо, говорит-ну вот, рожать то дело нехитрое, теперь и о самореализации надо подумать. Надо добавить, что я в декрете до сих пор с начальника юр отдела в крупной компании))) Видимо, из роддома надо было сразу на работу выходить. Но самое смешное, что и тогда не угодила бы...Нас с мужем тоже странными считают Кто-то тут уже так писал - систерОоо, я до сих пор с мамой и свекровью нахожусь в состоянии тихой войнушки)))
Они пытаются вдолбить в мой мозг, что стирать, готовить, убирать, воспитывать детей, прислуживать мужу и т.д. и т.п. - это норма, ничего особенного то бишь.
Но я гну свою линию, что не собираюсь быть всем служанкой. И что буду требовать помощи и уважения к себе.
Думаю, что они меня считают городской сумасшедшей
Чем странными если не секрет?Мне это очень знакомо!!! Когда я родила подряд 3-го сына, мама приехала к нам в гости (мы живём в разных регионах) и, подвыпив кстати хорошо, говорит-ну вот, рожать то дело нехитрое, теперь и о самореализации надо подумать. Надо добавить, что я в декрете до сих пор с начальника юр отдела в крупной компании))) Видимо, из роддома надо было сразу на работу выходить. Но самое смешное, что и тогда не угодила бы...Нас с мужем тоже странными считают Кто-то тут уже так писал - систер
Доброе утро! Чудесная у вас погода! Очень люблю дождь и пасмурное небо. У нас очень жарко- 38 градусов с утра, к обеду обещают все 42.Вот и у нас точно такая же погода
Ого, а в каком регионе так?Доброе утро! Чудесная у вас погода! Очень люблю дождь и пасмурное небо. У нас очень жарко- 38 градусов с утра, к обеду обещают все 42.
А вот это моя погода,я люблю жаруДоброе утро! Чудесная у вас погода! Очень люблю дождь и пасмурное небо. У нас очень жарко- 38 градусов с утра, к обеду обещают все 42.
Мы переехали на юг из центральной части страны, п.ч. захотели детям дать южное детство, южное питание, экологию. Дом мы снимаем, а там была мамина хрущёвка, безработица. Она не понимает этого поступка-надо было жить, как все и не высовываться. Детей мы в сад не водим, со старшим не сложилось (3 месяца рыдал), а потом решили дома растить всех. Врачей не любим) Не всех, безусловно. Я про принудительные мед манипуляции. И у меня на многое своя точка зрения, которую я озвучиваю, если мной откровенно манипулируют. Вообще, мы пррсто с моей родней очень разные...Отсюда и сложности в отношениях. Так впроброс и не рассказать.Чем странными если не секрет?
Ты знаешь у меня раньше было, что я обращала внимание на окружающее меня общество: вдруг не так подумают, не так скажут, переживала что обижу своими действиями маму, так как сделаю как я хочу, а нет как она хотела, это конечно всё из деструктивного детства идёт, мама так воспитывала, а папа просто любил)Мы переехали на юг из центральной части страны, п.ч. захотели детям дать южное детство, южное питание, экологию. Дом мы снимаем, а там была мамина хрущёвка, безработица. Она не понимает этого поступка-надо было жить, как все и не высовываться. Детей мы в сад не водим, со старшим не сложилось (3 месяца рыдал), а потом решили дома растить всех. Врачей не любим) Не всех, безусловно. Я про принудительные мед манипуляции. И у меня на многое своя точка зрения, которую я озвучиваю, если мной откровенно манипулируют. Вообще, мы пррсто с моей родней очень разные...Отсюда и сложности в отношениях. Так впроброс и не рассказать.
Это все пройдет со временем. Как и пройдет то что алкоголь зло, заново захочется бухнуть..С последней пьянки прошло 3 дня, а меня вообще не отпускает чувство треморра , стыда, тревоги, апатии
Не могу работать, общаться с детьми
Хочется в прямом смысле выйти в окно
Что за глупости?!!!С последней пьянки прошло 3 дня, а меня вообще не отпускает чувство треморра , стыда, тревоги, апатии
Гони дурные мысли, они не твои! Всё наладится-обязательно-не вставай на старые грабли и всё будет хорошо. Постарайся успокоиться и не бичуй себя. Помоги себе выбраться, будь себе другом!С последней пьянки прошло 3 дня, а меня вообще не отпускает чувство треморра , стыда, тревоги, апатии
Моя поддержка тебе, держись не сдавайся,первое время очень тяжело,потом будет легче.С последней пьянки прошло 3 дня, а меня вообще не отпускает чувство треморра , стыда, тревоги, апатии
С последней пьянки прошло 3 дня, а меня вообще не отпускает чувство треморра , стыда, тревоги, апатии
Спасибо тебе огромное за поддержку Я частенько говорю-все мы родом из детства...Папина любовь-это необходимое условие для нормального развития девочки/девушки/женщины. Тебе очень повезло, рада за тебя Мне, к сожалению, это не знакомо. Папы никогда не было, зато с 7 лет был отчим-алкоголик со всеми вытекающими. 6 лет сплошного кошмара с насилием, побоями и прочими кошмарами. Я до сих пор (а мне 34) вздрагиваю, когда в дверь стучат...А когда я встретила мужа (12 лет назад), я будто очутилась в новом мире-понимания, интереса ко мне, принятии меня любой! И, ускользнув из под маминого контроля, я сделалась врагом Я долго это всё прорабатывала. Но теперь значительно легче. С отказом от алкоголя и нервы стали в порядок приходить. И волновать эта ситуация меня стала меньше. Только сейчас пришла к тому, что, ты права, надо жить свою жизнь и быть в своей жизни главной, а не на подтанцовке.Ты знаешь у меня раньше было, что я обращала внимание на окружающее меня общество: вдруг не так подумают, не так скажут, переживала что обижу своими действиями маму, так как сделаю как я хочу, а нет как она хотела, это конечно всё из деструктивного детства идёт, мама так воспитывала, а папа просто любил)
Сейчас живу так как я хочу и делаю то, что считаю нужным для себя и своей семьи и прям дышать стало легче, если бы ещё не алкоголь с которым я пряталась от реальности…….так что каждый выбирает так как ему и его семье хорошо) я тебя поддерживаю!!!