"Трезветь" для меня сейчас почти синоним слова "взрослеть".
Пора бы уж давно.)
Пора бы уж давно.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, пожалуйста))У меня чуть сердце не остановилось, нельзя так пугать! Мне ведь не шешнадцать, сердце может не выдержать и не дочитаю сообщение до конца
Отличное профильное, особенно про бывших понравилось принятоКак ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Эммм... сначала я сходила в интернет : суффикс - изм при добавлении к существительному образует существительное мужского рода со значением идейного течения, стиля, характера, действия.
Попробую сформулировать для себя определение.
Алкоголизим- это идейное течение. Идейное течение, основанное на заблуждении "Я выпью, и мне станет лучше! "
Да, станет. Но, ненадолго!!! Алкоголь- удивительная хрень. Сначала он тебя вытаскивает из депрессии (ты становишься веселеньким, проблемы уменьшаются в размерах, мир лучшеет на глазах))) на полчасика- часик, а потом нннннна.... И ты в той же депрессии, но гораздо глубже, чем был до попытки выбраться из неё с помощью алкоголя.
Алкоголь- жуткий обманщик.
Алкоголизм- своеобразная религия для обманутых алкоголем.
Потому я и алкоголик. Доверчивая очень. Верю, что выпью, и мне станет лучше.....
2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).
1. Нет панических атак
2. Завтра всегда можно за руль
3. Утро всегда доброе
4. Нервы в порядке
5. Не жру всё подряд, можно контролировать своё питание
6. Не надо ходить всю ночь на водопой
7. Не пишу бывшим
@Чуток и Малёха @Леонелла @Любушка
Очень интересно про -изм...Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Эммм... сначала я сходила в интернет : суффикс - изм при добавлении к существительному образует существительное мужского рода со значением идейного течения, стиля, характера, действия.
Попробую сформулировать для себя определение.
Алкоголизим- это идейное течение. Идейное течение, основанное на заблуждении "Я выпью, и мне станет лучше! "
Да, станет. Но, ненадолго!!! Алкоголь- удивительная хрень. Сначала он тебя вытаскивает из депрессии (ты становишься веселеньким, проблемы уменьшаются в размерах, мир лучшеет на глазах))) на полчасика- часик, а потом нннннна.... И ты в той же депрессии, но гораздо глубже, чем был до попытки выбраться из неё с помощью алкоголя.
Алкоголь- жуткий обманщик.
Алкоголизм- своеобразная религия для обманутых алкоголем.
Потому я и алкоголик. Доверчивая очень. Верю, что выпью, и мне станет лучше.....
2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).
1. Нет панических атак
2. Завтра всегда можно за руль
3. Утро всегда доброе
4. Нервы в порядке
5. Не жру всё подряд, можно контролировать своё питание
6. Не надо ходить всю ночь на водопой
7. Не пишу бывшим
@Чуток и Малёха @Леонелла @Любушка
Я не большой мастак поддерживать, разве что обнять и посидеть рядом... Да и мой опыт трезвения ещё так мал, чтобы давать советы. Ты просто помни, что есть черная полоса и есть белая. Пусть эти поломки, упадок сил, плохое настроение-это будет черная полоса. Ты с ней обязательно справишься. Тем более трезвая. А дальше обязательно будет белаяКакие вы все молодцы! общаетесь.столько профильных уже ...
а я что то после дачи сникла...косилка не завелась , крыша в летнем домике потекла, а сегодня мама позвонила,что кошка карниз сломала...
и видимо это последняя капелька...
тяжело так одной все тянуть..приезжаешь отработав неделю отпахав 300 км в пятницу к ночи в вскр уже обратно..а тут и покосить и полить и прополоть и помыть и баню протопить чтобы мама помылась. да вечно то одно сломается то другое...не знаешь за что хвататься а ведь и отдохнуть хочется.выспаться после пятидневного вставания в 5:30
На работе выгорание(не считая зоопарка) и деться некуда ближайшие несколько лет точно..мама и дочка на мне...плюс кредит.
понимаю,что многие так живут и у всех проблемы...но что то наболело так...
Раньше опа выпил мозХ отключил и анастезия хоть на вечер...а теперь и не знаю как выгребаться...
спасибо,что выслушали
Птенчики мои, только доготовилась У нас сегодня перловочка с винегретом и овощными оладушками. ПриятногоА кормить нас сегодня будут???Посмотреть вложение 837954
Дай обнимуКакие вы все молодцы! общаетесь.столько профильных уже ...
а я что то после дачи сникла...косилка не завелась , крыша в летнем домике потекла, а сегодня мама позвонила,что кошка карниз сломала...
тяжело так одной все тянуть..приезжаешь отработав неделю отпахав 300 км в пятницу к ночи в вскр уже обратно..а тут и покосить и полить и прополоть и помыть и баню протопить чтобы мама помылась. да вечно то одно сломается то другое...не знаешь за что хвататься а ведь и отдохнуть хочется.выспаться после пятидневного вставания в 5:30
На работе выгорание(не считая зоопарка) и деться некуда ближайшие несколько лет точно..мама и дочка на мне...плюс кредит.
Раньше опа выпил мозХ отключил и анастезия хоть на вечер...а теперь и не знаю как выгребаться...
спасибо,что выслушали
СпасибоЯ не большой мастак поддерживать, разве что обнять и посидеть рядом... Да и мой опыт трезвения ещё так мал, чтобы давать советы. Ты просто помни, что есть черная полоса и есть белая. Пусть эти поломки, упадок сил, плохое настроение-это будет черная полоса. Ты с ней обязательно справишься. Тем более трезвая. А дальше обязательно будет белая
Давай искать хорошее).Какие вы все молодцы! общаетесь.столько профильных уже ...
спасибо,что выслушали
А кто там за тобой бежит то я не поймуПрости, пожалуйста))
Так бежала домой из магазина , торопилась, двери на все замки закрывала, чтобы внезапно меня кто-нибудь не догнал и не всучил алкашку)), что как-то не подумавши написала
спасибо!Дай обниму
Я думаю что у всех есть период когда зашиваешься и язык на плечо, а когда можно и передохнуть и поболтать. Ты умничка что держишься, Я честно говоря читала и даже немножко испугалась, что ты сейчас напишешь что сдержалась. Но ты умничка, стойкая девочка
Ты молодец, столько на себе тянешь! Посмотри на это с другой стороны: у тебя есть мама, дочка, родные человечки. Кредит рано или поздно выплатишь. Зато сейчас в твоей жизни огромные изменения в плане здоровья. Если почитать профильные (не только нашей команды, но и других), все как один говорят про то, что после отказа появилось много сил, самочувствие улучшается, нервы приходят в порядок и т.д. и т.п. У тебя просто активная жизнь, полная забот. Но ведь это здорово! А ты не пробовала написать, например, список всех дел, которые на тебе и которые нужно сделать?Какие вы все молодцы! общаетесь.столько профильных уже ...
спасибо,что выслушали
Какая ты сильная, трудолюбивая и ответственная! При таком режиме и нагрузке держишь себя в руках. Это очень мотивирует! Мелкие неприятности, поломки или реальные проблемы случаются постоянно. Главное во всём этом быть на своей стороне. Не вредить, а поддерживать себя. У тебя очень правильный вектор! Просто отдохни, пожалей себя, разгрузи по возможности и всё наладится!Какие вы все молодцы! общаетесь.столько профильных уже ...
спасибо,что выслушали
ооо я регулярно все прописываю и планирую...без этого вообще никак!А ты не пробовала написать, например, список всех дел, которые на тебе и которые нужно сделать?
Меня такие люди мотивируют очень, я прям восхищаюсь, насколько женская половина человечества все таки сильнаяКакая ты сильная, трудолюбивая и ответственная! При таком режиме и нагрузке держишь себя в руках. Это очень мотивирует! Мелкие неприятности, поломки или реальные проблемы случаются постоянно. Главное во всём этом быть на своей стороне. Не вредить, а поддерживать себя. У тебя очень правильный вектор! Просто отдохни, пожалей себя, разгрузи по возможности и всё наладится!
Оооо, я тоже обожаю планировать, записывать, вычёркивать сделанные делаооо я регулярно все прописываю и планирую...без этого вообще никак!
я еще тот стратег и планировщик
Спасибо за добрые слова!Какая ты сильная, трудолюбивая и ответственная! При таком режиме и нагрузке держишь себя в руках. Это очень мотивирует! Мелкие неприятности, поломки или реальные проблемы случаются постоянно. Главное во всём этом быть на своей стороне. Не вредить, а поддерживать себя. У тебя очень правильный вектор! Просто отдохни, пожалей себя, разгрузи по возможности и всё наладится!
Спасибо за добрые слова!
это как раз то чего так не хватает!
ведь так то я и сама понимаю что со всем справлюсь и что поломаные карнизы и прочая фигня -это решаемо.
что я счастлива что у меня прекрасная семья !
и что за чёрной полосой обязательно будет белая!
просто знаешь...как в песне -сильная женщина плачет у окна! это обо мне! просто временами не хватает ласкового слова и обнимашек!
но ничегоо.через неделю доча приедет.через две в отпуск!