СпасибоДа? Отлично выглядишь! Красотка!
Ну, я люблю свой возраст. Правда, пора, конечно, побольше ухаживать за собой и весом заняться лишним
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДа? Отлично выглядишь! Красотка!
Не, не, не, я и так застряла в своих аддикциях (( вино поменяла на еду, еду - на психопата точно не хочу менять. Все правильно- собой лучше заниматься ! Своей жизнью. Своим психологическим здоровьем . Своей внешностью. И вредные привычки заменить на полезные .До года трезвости мы все с отношениями и качельками эмоциональными
Да и есть риск сменить одну зависимость на другую - алкоголь на мужчину
Надо порядок в голове и жизни навести, тогда и мужчина подходящие подтянется.
А пока мы раненые, то и притянутся такой же раненый. Будем на дно друг друга тянуть.
Я тоже люблю свой возраст. И как ни странно, вообще его не ощущаю. Вот чувствую, что мне 18 хотя по паспорту- 46 .Спасибо
Ну, я люблю свой возраст. Правда, пора, конечно, побольше ухаживать за собой и весом заняться лишним
Такие существуют? Мне кажется нет, как и женщин. Все мы со своими тараканами.Да я тоже шучу, про замуж ) никогда там не была и не жалею . А вот просто отношений хочется , близких, стабильных , с интересным и подходящим мне мужчиной. Нормальным . Без психических отклонений .
В жизни бы не сказала, что тебе столько! Хотя что такое 46? Только цифра. Возраст в душе.Я тоже люблю свой возраст. И как ни странно, вообще его не ощущаю. Вот чувствую, что мне 18 хотя по паспорту- 46 .
Ну тогда надо, чтобы эти тараканы с любовью друг к другу относились . Не конфликтовали меж собойТакие существуют? Мне кажется нет, как и женщин. Все мы со своими тараканами.
Согласна.Ну тогда надо, чтобы эти тараканы с любовью друг к другу относились . Не конфликтовали меж собой
Ага. Я в кафе ходила, там молодые в основном собираются , по большей части эзотерики, философы, поэты , музыканты ... Хороший лозунг у них висит на стене - Не взрослейте- это ловушка! )В жизни бы не сказала, что тебе столько! Хотя что такое 46? Только цифра. Возраст в душе.
Мне нравится поэтому перечитывать маленького принца. Очень его люблю.Ага. Я в кафе ходила, там молодые в основном собираются , по большей части эзотерики, философы, поэты , музыканты ... Хороший лозунг у них висит на стене - Не взрослейте- это ловушка! )
Спасибо, что напомнила. Как нибудь тоже перечитаю )Мне нравится поэтому перечитывать маленького принца. Очень его люблю.
Это ты?Вот, даже фотку нашла ) Посмотреть вложение 783310
Ну конечно, я)Это ты?
Ну и желаю тебе этого☀Да я тоже шучу, про замуж ) никогда там не была и не жалею . А вот просто отношений хочется , близких, стабильных , с интересным и подходящим мне мужчиной. Нормальным . Без психических отклонений .
Сейчас идет запись в 30 дневный, старт вроде 22 мая. Новые привычки - новая жизнь, называетсяПодскажите,100 дневный Зож написано 9 мая уже начался...или еще какой то есть?
Ты такая разная. И классно ты выглядишь. Не какая не толстая, не наговаривай на себя.Ну конечно, я)
У меня дочери скоро 27)Ну какая - другая?
Мне 39 вот ))