Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про отношения лучше после года трезвости думать начинать. До этого не советуют влюблённости и другие стрессы.Мне срочно нужно менять привычки в питании, вес вырос , катастрофически просто... Не нравится мне это . Вся одежда мала, ходить тяжело, про бегать вообще молчу... Я ещё хочу замуж выйти,а кто на меня посмотрит , на такую толстуху? Хотя ...даже когда была стройной ни единого предложение от мужчин не поступало . О чем я вообще говорю ? ) Даже не помню, когда просто на свидание ходила ...
Спасибо!
Поздравляю тебя!!!Спасибо!
И правда)
СпасибоПоздравляю тебя!!!
Думаю, 9 месяцев трезвости- уже можно замуж ) это достаточно большой срок . Особенно если есть подходящая кандидатура )Про отношения лучше после года трезвости думать начинать. До этого не советуют влюблённости и другие стрессы.
Как думаешь, я до 9 месяцев дотрезвела? Замуж просто очень хочу
Шучу, конечно, но доля правды есть. Сначала трезвость, потом уже отношения ))
Я вот что-то, вообще, перестала понимать, зачем замуж))Думаю, 9 месяцев трезвости- уже можно замуж ) это достаточно большой срок . Особенно если есть подходящая кандидатура )
До года даже не смотрю на мужчин.Думаю, 9 месяцев трезвости- уже можно замуж ) это достаточно большой срок . Особенно если есть подходящая кандидатура )
Да я тоже шучу, про замуж ) никогда там не была и не жалею . А вот просто отношений хочется , близких, стабильных , с интересным и подходящим мне мужчиной. Нормальным . Без психических отклонений .Я вот что-то, вообще, перестала понимать, зачем замуж))
Но я другая возрастная категория
Ну какая - другая?Я вот что-то, вообще, перестала понимать, зачем замуж))
Но я другая возрастная категория
Да? Отлично выглядишь! Красотка!Ну какая - другая?
Мне 39 вот ))
До года трезвости мы все с отношениями и качельками эмоциональнымиДа я тоже шучу, про замуж ) никогда там не была и не жалею . А вот просто отношений хочется , близких, стабильных , с интересным и подходящим мне мужчиной. Нормальным . Без психических отклонений .