Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая у вас синхронизация получилась!Знаешь, какую карту вытащила сегодня как предсказание на день?Посмотреть вложение 783329
Я все-таки верю, что начнут такие притягиваться, когда сама стану более-менее адекватнойНу и желаю тебе этого☀
Хотя запросики у тебя, конечно, ого-го, без психических то отклонений пойди найди))
Подскажите,100 дневный Зож написано 9 мая уже начался...или еще какой то есть?
Сейчас - толстая . Я за прошлый год сильно набрала вес. И в этом году тоже добавила . Фотка то не новая ) тогда конечно отлично выглядела . Ну ладно, это ерунда, главное держаться трезвости , а там и фигуру в порядок приведу , со временем.Ты такая разная. И классно ты выглядишь. Не какая не толстая, не наговаривай на себя.
Ого, вот это мощный командный эгрегорЗнаешь, какую карту вытащила сегодня как предсказание на день?Посмотреть вложение 783329
Сегодня вы с Алёной на одной волне.Знаешь, какую карту вытащила сегодня как предсказание на день?Посмотреть вложение 783329
Конечно приведешь. У меня вес встал и даже плюсом немного последние две недели. Грешу на сладости. Хотя прекрасно понимаю, что я стала мало есть нормальной еды и стала много кусочничать. Надо подумать почему так и перестать жевать всякую ерунду от которой только калории, а сытости 0. Сегодня разгрузочный день у меня.Сейчас - толстая . Я за прошлый год сильно набрала вес. И в этом году тоже добавила . Фотка то не новая ) тогда конечно отлично выглядела . Ну ладно, это ерунда, главное держаться трезвости , а там и фигуру в порядок приведу , со временем.
У меня по ходу птср , 5 лет почти отношений со скрытым нарциссом , пока я поняла что к чему, в чем подвох ...все нервы мне вымотал ... Так что запрос теперь такой- здоровые отношения. Без закидонов . Ну и естественно сначала работа над собой, со своими тараканами .Ну и желаю тебе этого☀
Хотя запросики у тебя, конечно, ого-го, без психических то отклонений пойди найди))
Да? Я думала, тебе 27 ) ну максимум 30. Отлично выглядишь. Очень молодо .У меня дочери скоро 27)
И она не замужем
Здорово! А что входит в меню разгрузки?Конечно приведешь. У меня вес встал и даже плюсом немного последние две недели. Грешу на сладости. Хотя прекрасно понимаю, что я стала мало есть нормальной еды и стала много кусочничать. Надо подумать почему так и перестать жевать всякую ерунду от которой только калории, а сытости 0. Сегодня разгрузочный день у меня.
Спасибо, капитан! Очень приятноМарафон официально не окончен и теплые слова друг другу еще будут звучать в Команде!
Марафонцев поздравили, пришло время поблагодарить и наших великолепных Наставников и несравненного Хранителя!
@Langra @Бурундук69 @Чуток и Малёха
Дорогие наши!
От всей команды мы говорим вам большое спасибо за ваши советы, поддержку и помощь в трудную минуту!
Мы желаем вам творческих успехов на вашем поприще, жизненных сил, добра, легкой, абсолютной и непринужденной трезвости!
Ура!!!
Посмотреть вложение 783091Посмотреть вложение 783092Посмотреть вложение 783093
Пошли, че думатьТак-то, конечно, заманчиво...
Получается, что ты чуть старше меня наверное? Я в ягодном возрасте на данный моментУ меня дочери скоро 27)
И она не замужем
Я, кстати, поняла)30 лет- это вторая фотка )
Оксана, тбе больше и отдельное спасибо за ответственность (в отличии от меня), интересные видео и статьи. Если что не так, то прошу меня извинитьРебята всем огромное-преогромнейшее спасибо за пройденный сообща марафон! Я вас люблю