Спокойной ночи друзья! Я почитаю и спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В правом верхнем углу сообщения есть галочка в бок смотрящая, на неё если навести будет ссылка, вот эту ссылку с главного сообщения темы и копируй, или в принципе с любого сообщения. Можно ещё в поисковой строке браузера скопировать ссылку на всю тему.А что именно копировать? Название или что?
Юля, а ты? Пойдём с намиГде вы это всë находите?
Это ул. Гоголя, район Горрощи.Это где? Я уже не помню. 63 в Дашках Песочня.
Доброе утро! Хотя у меня третий час ночи . Я пойду, Света (которая даёт тебе пыжей), Оксана - полиандр тоже вроде записана. Qweenofbees тоже виделаКто пойдет в марафон ЗОЖ?
А чего это ты не спишь? В третьем то часу ночи...Доброе утро! Хотя у меня третий час ночи . Я пойду, Света (которая даёт тебе пыжей), Оксана - полиандр тоже вроде записана.
Я только что приехала домой сейчас лягу ужеА чего это ты не спишь? В третьем то часу ночи...
Тогда спокойной тебе ночи, и приятных снов!)Я только что приехала домой сейчас лягу уже
Спасибо , а тебе хорошего начала дняТогда спокойной тебе ночи, и приятных снов!)
Так-то, конечно, заманчиво...Юля, а ты? Пойдём с нами