Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Друзья, поделюсь с вами впечатлениями , сегодня была на мастер-классе живописи в акварельном стиле , но не красками , а кофе + какао , мне очень понравилось рисовать) и девочки там все собрались интересные , мы наверное общались дольше, чем творчеством занимались :sarcastic: и психолог там была, и астролог , и преподаватель вокала , и майор МВД)) ну и я - мастер на все руки, душа компании и просто замечательный человек! Гляньте , что у меня получилось) - шедевр :-D. Snapchat-644723928.jpg

Друзья, поделюсь с вами впечатлениями , сегодня была на мастер-классе живописи в акварельном стиле , но не красками , а кофе + какао , мне очень понравилось рисовать) и девочки там все собрались интересные , мы наверное общались дольше, чем творчеством занимались :sarcastic: и психолог там была, и астролог , и преподаватель вокала , и майор МВД)) ну и я - мастер на все руки, душа компании и просто замечательный человек! Гляньте , что у меня получилось) - шедевр :-D. Посмотреть вложение 782548
Красота-то какая! :fainting::ax::ax::ax:

Друзья, поделюсь с вами впечатлениями , сегодня была на мастер-классе живописи в акварельном стиле , но не красками , а кофе + какао , мне очень понравилось рисовать) и девочки там все собрались интересные , мы наверное общались дольше, чем творчеством занимались :sarcastic: и психолог там была, и астролог , и преподаватель вокала , и майор МВД)) ну и я - мастер на все руки, душа компании и просто замечательный человек! Гляньте , что у меня получилось) - шедевр :-D. Посмотреть вложение 782548
Как красиво!

Красивое 😀

Я не считаю, что желание быть счастливой - эгоизм. И желание твоё понимаю как никто другой.
Так получилось, что я вынуждена часто контактировать со своим первым мужем - проводим выходные на даче (моей!) с детьми вместе. Конечно, с детьми он мне помогает, но он каждые выходные выпивает. Иногда немного, иногда побольше.
И вот вчера гости приходили, он нормально так поддал :drinking:
А я сидела и радовалась, что это не мой муж, что мне не придётся с ним в одну кровать ложиться, что мне в принципе по фиг, чем он там занимается, лишь бы дети не придавали значения.
Кстати, если не застолье, то приучила его пить из чашек обычных, а не бокалов, чтобы дети не видели.

И когда после года трезвости я озабочусь поиском отношений, то для меня одним из важных факторов будет, чтобы мужчина не пил. Желательно совсем.
Согласнс,это просто неправильное понимание вопроса,нам же с детства говорили,что не хорошо так надо обо всех думать,а не о себе...Теперь надо научиться о себе любимых думать🥰

Супер😊👍

Тоже сейчас разговаривала,она мне здорово голову на место ставит,мысли упорядочивает.
Ох, я до последнего пытаюсь слиться.
Трудно прям. Голова болит, нога трясëтся)
А ты на каком сейчас шаге?

Потому что человеку комфортно проводить свое время выпившим.Он так хочет,это его жизнь и он имеет право проживать её так как считает нужным.Я не Бог,что бы указывать,как жить другим.А я хочу управлять им.Как то так.
Ты не бог, чтобы указывать, как жить другим, но ты имеешь право менять свою жизнь.
Мужа заставить не пить невозможно, если он сам не захочет. Но и терпеть его алкоголизм ты тоже не обязана.
И выход только один - позволить ему жить своей жизнью и позволить себе жить своей. А уж вместе с ними или нет - другой вопрос.

Очень красиво получилось! 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу