Не помню@Бурундук69 Чего ты удивляешься? Про пауков помнишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню@Бурундук69 Чего ты удивляешься? Про пауков помнишь?
Круто! В это я не играла ооочень давно, но помню, что в школе обожала пионербол!Я сегодня с ребятами ещё в пионер бол играла ,,
Чего удивляешься? Плохое я плохо запоминаюНе помню
Да и я давно не играла. Была когда-то капитаном команды волейбола. Но это было очень давно.Круто! В это я не играла ооочень давно, но помню, что в школе обожала пионербол!
Не люблю и боюсь жутко!Чего удивляешься? Плохое я плохо запоминаю
О! Я в волейбол тоже играла, но до капитана не дошла. А вот на соревнования поездила в свое время. Тренер пророчил хорошее будущее, но я пошла другой дорогой...увыДа и я давно не играла. Была когда-то капитаном команды волейбола. Но это было очень давно.
Лапочки мохнатенькиеНе люблю и боюсь жутко!
Все время думаю, что сожрет меня вся эта живность)))
А на самом деле очень неприятные они все...бррр....
Лапочки мохнатенькие
================================================================"Правда - наилучшая тактика"...Стивен Кинг, американский писатель
Это да,все просто,но сложно,но надежда на выздоровление есть)АА я он лайн иногда слушаю.Хожу в Ал Анон (для созависмымых) месяца два на живые группы.По шагам решила с ними пойти,но пока наставника ищу.Ходить мало,надо что то делать.Многое понимать начинаю,но понять и измениться это разные вещи.
У нас тоже с мужем разговор вчера был за это....изначально то мы вместе бросали,а сейчас я не пью,а он раслабляеться по 2 полтораши,потом по 1 но каждый день,и я так и говорю..меня не устраивает это,ну по праздникам и прочее пей,но не каждый день или обоснуй жизненую необходимость...а он мне в ответ,а тебе,что типо завидно,или что?А я и ответила,что забочусь о нем,и не могу смотреть как он пьет еу яд,ведь я каждый день слушаю,что это яд,далее говорю,дети уже сказать ,что про тебя и пиво щкшукаються?Он сказал нет!В общем рассказала ему немного о своих секретиках держания,и он решил плпробовать,ест теперь пироженки и квасом запивает.Для меня это диво дивное.Сегодня как раз с мужем эту тему обсуждали.От алкоголя он отказываться не собирается,а я не собираюсь наблюдать его выпивающим.Вот так и не можем ни о чем договориться.