Lunar cat
Гуру
У нас сегодня рабочий день был,но я целый день дома,на больничном.Убиралась целый день,вот теперь в чистоте улеглась.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня это диво дивное.Сегодня как раз с мужем эту тему обсуждали.От алкоголя он отказываться не собирается,а я не собираюсь наблюдать его выпивающим.Вот так и не можем ни о чем договориться.Мой муж пришёл со встречи ребят с техникума трезвый . Правда б/а пиво, но все равно приятно
Я же не одна боюсь майских жуков?
Не одна. Я вообще всю эту живность не люблюЯ же не одна боюсь майских жуков?
Я же не одна боюсь майских жуков?
Зачем их бояться ?Не одна. Я вообще всю эту живность не люблю
А я как то именно к майским не расположена,совсем совсем.Другие насекомые тоже не особо нравяться,но жить с ними можно).Не одна. Я вообще всю эту живность не люблю
Не знаю,само получается.В детстве ловили их и норм,а сейчас даже смотреть не нравится на них,не то что бы подойти или в руки взять.И ещё когда врезаются в тебя,так вообще брр.Зачем их бояться ?
Они же безобидные , майские и не кусаютсяА я как то именно к майским не расположена,совсем совсем.Другие насекомын тоже не особо нравяться,но жить с ними можно).
Я жуков не боюсь,спокойно могу взять в руки.А вот паукии сссороконошшшкиПока не придумала,как можно вообще эту фобию проработать,наверное,никакЯ же не одна боюсь майских жуков?
Я раньше тараканов боялась,прям до трясучки,а сейчас нормально.Не то что бы друзьями стали,но уже не боюсь.Я жуков не боюсь,спокойно могу взять в руки.А вот паукии сссороконошшшкиПока не придумала,как можно вообще эту фобию проработать,наверное,никак
Давно,со школы,лет 20 наверное вместе.Сложная это тема,кто знаком с созависмостью,тот поймёт.К сожалению,созависмость,как и алкоголизм прогрессирует.Начала с этим работать,но как оказывается топчусь на месте.С алкоголем мне все проще и понятней.А с мужем-может,не надо горячиться,в конце концов,человек должен быть готов сам измениться,а не по требованию.Если он не асоциален,конечно,когда выпьет.Просто поломать всегда легче,чем построить,вы сколько вместе?
А ты с АА пробовала работать?У них хорошо все по полкам раскладывается.Но не быстро,конечноДавно,со школы,лет 20 наверное вместе.Сложная это тема,кто знаком с созависмостью,тот поймёт.К сожалению,созависмость,как и алкоголизм прогрессирует.Начала с этим работать,но как оказывается топчусь на месте.С алкоголем мне все проще и понятней.
АА я он лайн иногда слушаю.Хожу в Ал Анон (для созависмымых) месяца два на живые группы.По шагам решила с ними пойти,но пока наставника ищу.Ходить мало,надо что то делать.Многое понимать начинаю,но понять и измениться это разные вещи.А ты с АА пробовала работать?У них хорошо все по полкам раскладывается.Но не быстро,конечно
О,да,я про "измениться",тяжело так это даётся мне,я по натуре отличница,хочу,чтобы сразу и идеально, а не получается, нервничаю, сразу руки опускаются.АА я он лайн иногда слушаю.Хожу в Ал Анон (для созависмымых) месяца два на живые группы.По шагам решила с ними пойти,но пока наставника ищу.Ходить мало,надо что то делать.Многое понимать начинаю,но понять и измениться это разные вещи.