Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мой муж пришёл со встречи ребят с техникума трезвый 🥰. Правда б/а пиво, но все равно приятно
Для меня это диво дивное.Сегодня как раз с мужем эту тему обсуждали.От алкоголя он отказываться не собирается,а я не собираюсь наблюдать его выпивающим.Вот так и не можем ни о чем договориться.

А я спала днём. А муж жарил шашлык на гриле. Потом на балконе ужинали. Он пил, а я сок. Даже не дрогнуло ни одной мысли выпить с ним. И мне это нравится. Я трезвая. 14.05.22.20220514_173709.jpg20220514_175308.jpg @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Последнее редактирование:
Зачем их бояться ?
Не знаю,само получается.В детстве ловили их и норм,а сейчас даже смотреть не нравится на них,не то что бы подойти или в руки взять.И ещё когда врезаются в тебя,так вообще брр.

А я как то именно к майским не расположена,совсем совсем.Другие насекомын тоже не особо нравяться,но жить с ними можно).
Они же безобидные , майские :mysterious: и не кусаются

Я же не одна боюсь майских жуков?:ph34r:
Я жуков не боюсь,спокойно могу взять в руки.А вот пауки=-Oи сссороконошшшки:door:Пока не придумала,как можно вообще эту фобию проработать,наверное,никак:-D

А с мужем-может,не надо горячиться,в конце концов,человек должен быть готов сам измениться,а не по требованию.Если он не асоциален,конечно,когда выпьет.Просто поломать всегда легче,чем построить,вы сколько вместе?

Я жуков не боюсь,спокойно могу взять в руки.А вот пауки=-Oи сссороконошшшки:door:Пока не придумала,как можно вообще эту фобию проработать,наверное,никак:-D
Я раньше тараканов боялась,прям до трясучки,а сейчас нормально.Не то что бы друзьями стали,но уже не боюсь.

А с мужем-может,не надо горячиться,в конце концов,человек должен быть готов сам измениться,а не по требованию.Если он не асоциален,конечно,когда выпьет.Просто поломать всегда легче,чем построить,вы сколько вместе?
Давно,со школы,лет 20 наверное вместе.Сложная это тема,кто знаком с созависмостью,тот поймёт.К сожалению,созависмость,как и алкоголизм прогрессирует.Начала с этим работать,но как оказывается топчусь на месте.С алкоголем мне все проще и понятней.

Давно,со школы,лет 20 наверное вместе.Сложная это тема,кто знаком с созависмостью,тот поймёт.К сожалению,созависмость,как и алкоголизм прогрессирует.Начала с этим работать,но как оказывается топчусь на месте.С алкоголем мне все проще и понятней.
А ты с АА пробовала работать?У них хорошо все по полкам раскладывается.Но не быстро,конечно

А ты с АА пробовала работать?У них хорошо все по полкам раскладывается.Но не быстро,конечно
АА я он лайн иногда слушаю.Хожу в Ал Анон (для созависмымых) месяца два на живые группы.По шагам решила с ними пойти,но пока наставника ищу.Ходить мало,надо что то делать.Многое понимать начинаю,но понять и измениться это разные вещи.

Вроде спала сегодня много, а всё равно спать хочется. Пойду спать. Всем спокойной ночи 🌙. До завтра.

АА я он лайн иногда слушаю.Хожу в Ал Анон (для созависмымых) месяца два на живые группы.По шагам решила с ними пойти,но пока наставника ищу.Ходить мало,надо что то делать.Многое понимать начинаю,но понять и измениться это разные вещи.
О,да,я про "измениться",тяжело так это даётся мне,я по натуре отличница,хочу,чтобы сразу и идеально, а не получается, нервничаю, сразу руки опускаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу