Олег, я уже анонсировала от тебя комплименты и поздравленияПосмотреть вложение 781740 с двумя месяцами трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олег, я уже анонсировала от тебя комплименты и поздравленияПосмотреть вложение 781740 с двумя месяцами трезвости!
Привет! Да что то стала просыпаться в 5 утра). Превращаюсь из совы в жаворонка ...Привет,не спалось или не уснулось?
Спасибо Всех с Праздничным завтрашним окончанием марафончика! Все молодцы!Олег, я уже анонсировала от тебя комплименты и поздравления
Да, и я тоже ныла наверное первые 10 дней марафона . Иногда это нужно и очень полезно. Поноешь, и вроде как отпускает . Тут же все свои , кто то пожалеет , а кто и волшебный пендель даст ), что тоже неплохо - это я на Матрёшку намекаю , она меня все с дивана спихнуть норовилаА че это, я тоже люблю это делать так что не одна ты)
Так в итоге ты и спихнулась! Да ещё и как!Да, и я тоже ныла наверное первые 10 дней марафона . Иногда это нужно и очень полезно. Поноешь, и вроде как отпускает . Тут же все свои , кто то пожалеет , а кто и волшебный пендель даст ), что тоже неплохо - это я на Матрёшку намекаю , она меня все с дивана спихнуть норовила
Ого, какое разнообразие вкусняшек !Я сегодня блогер))
Посмотреть вложение 781782
Вселенная тоже, видимо, сегодня мне худеть предлагает безнал у них сломался, и ушла я без эклеров(
Но купила на рынке щавель и супчик варю)
Так в итоге ты и спихнулась! Да ещё и как!
В фотоохоте вон мужиков по городу ловила на моноколесе
Присоединяюсь, с 9ми!Спасибо большое, кошечка!
Наверное, сейчас начался тот период, когда трезвость - норма жизни. Иногда и забываю, зачем мы все здесь собрались. Тёплое общение с приятными людьми
Хотя, конечно, тут тоже можно быть опасность - вдруг решить, что я не алкоголик. Так что, наслаждаюсь, но бдительность не теряю
Все заранее уже начали праздновать Пока всех обойдешь и поздравишь уже и понедельник наступит)))))))Вроде марафон в понедельник должен закончитьсяПосмотреть вложение 781851
Ого, вот как бывает. Мне сейчас тоже вспомнилась девушка из прошлого, правда сейчас не знаю что с ней. Мы молодые были, жили в общаге семейной, но там не только семейные были, но в основном. Так вот, девушка приехала, красивая, даже чем то похожа с фото на твою знакомую. Соседка у неё была, она пила много, но зависимости не было у неё в то время по крайней мере. И начала эту красотку спаивать. И красотка спилась меньше чем за 2 года. Мужики её трепать начали, сама опустилась до валяний в подъезде. А та с которой пить она начала перестала с ней дружить, так сказать. Жаль девочек. Очень жаль.Я на работе дружила с девченками моложе себя на 10 лет. Они меня все любили, бодрили, называли ласково - мать. Ну так, что я старше. Одна девочка очень красивая, но с мужем не сложилось, мама немного без двух вальтов, проблемы с жильём... Мы её поддерживали, как могли. Честно, то и выпивали вместе. Только она сильно подсела на алкоголь. Начала прогуливать работу, потом плакала и её прощали. А лично я вместо, чтоб её не жалеть, а высказать все, только прикрывала. Вылетела с позором - пришла на работу пьяная. Работы нет, денег нет. Опять же.. даём в долг, не ругаем, жалеем. Одумалась вроде, решила закодироваться. Попросила за неё на работе, сказала все, как есть и про кадировку. Взяли, работает, всё хорошо. Мы отдалились от неё за время её заплывов, поэтому общались уже мало. Я только забегала её проведать на работе. А потом, как гром среди ясного неба . Юленька умерла. Нашли дома мёртвой. Не знаю до сих пор что именно, но вероятно, что на кодировку пила, у неё с сердцем проблемы были.
А девочка я даже фото поставлю(дни города Корнелюк с ней) Посмотреть вложение 781706на время... красивая. Вот мы так винили себя, что где-то упустили, не протянули руку, отдалились... даже пишу и слезы..
Привет Морозко рада вас видеть в добром здравии и в трезвости. Привет @IWLИ от меня привет Многих знаю и очень люблю,а кого незнаю мы обязательно ещё познакомимся Все красавцы и красавицы
Думал, что в воскресение))) а в понедельник на работу с трезвой чистой совестью)))Вроде марафон в понедельник должен закончитьсяПосмотреть вложение 781851
Так ведь спихнула! Вон теперь, ходишь, гуляешь, жизнь видишь, радуешься ей. А мне радостно от этогоДа, и я тоже ныла наверное первые 10 дней марафона . Иногда это нужно и очень полезно. Поноешь, и вроде как отпускает . Тут же все свои , кто то пожалеет , а кто и волшебный пендель даст ), что тоже неплохо - это я на Матрёшку намекаю , она меня все с дивана спихнуть норовила
В понедельник, в 12:00 мск выйдет финальный Вестник, он и ознаменует окончание марафона. И в понедельник ещё нужно отчитаться о трезвостиДумал, что в воскресение))) а в понедельник на работу с трезвой чистой совестью)))