Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе! Ты такая смелая и необычная. Ты очень здорово изменилась за этот месяц. Начининаешь узнавать себя настоящую? Ты очень смелый и жизнерадостный человек должена быть судя по твоему внешнему виду :obnim1:
Screenshot_2022-05-14-11-08-46-385_com.vkontakte.android.jpg

А че это, я тоже люблю это делать🙈😉 так что не одна ты)
Да, и я тоже ныла наверное первые 10 дней марафона . Иногда это нужно и очень полезно. Поноешь, и вроде как отпускает . Тут же все свои , кто то пожалеет , а кто и волшебный пендель даст ), что тоже неплохо :-D - это я на Матрёшку намекаю , она меня все с дивана спихнуть норовила :on_the_ass::sarcastic:

Да, и я тоже ныла наверное первые 10 дней марафона . Иногда это нужно и очень полезно. Поноешь, и вроде как отпускает . Тут же все свои , кто то пожалеет , а кто и волшебный пендель даст ), что тоже неплохо :-D - это я на Матрёшку намекаю , она меня все с дивана спихнуть норовила :on_the_ass::sarcastic:
Так в итоге ты и спихнулась! Да ещё и как!
В фотоохоте вон мужиков по городу ловила на моноколесе :-D

Я сегодня блогер))
IMG_20220514_113826.jpg
Вселенная тоже, видимо, сегодня мне худеть предлагает 🙈 безнал у них сломался, и ушла я без эклеров(
Но купила на рынке щавель и супчик варю)

Спасибо большое, кошечка! :kiss2:

Наверное, сейчас начался тот период, когда трезвость - норма жизни. Иногда и забываю, зачем мы все здесь собрались. Тёплое общение с приятными людьми :-D

Хотя, конечно, тут тоже можно быть опасность - вдруг решить, что я не алкоголик. Так что, наслаждаюсь, но бдительность не теряю :finger2:
Присоединяюсь, с 9ми!

Совершим с вами небольшую прогулку по славному городу Санкт-Петербургу!
У нас сегодня солнечно и тепло🤗
20220514_160837.jpg20220514_161003.jpg20220514_161216.jpg20220514_161407.jpg20220514_161456.jpg20220514_162830.jpg20220514_162912.jpg20220514_162858.jpg20220514_162904.jpg20220514_162506.jpg20220514_161612.jpg

А мы на даче. Гости сегодня придут - шашлыки будем жарить.
Семья из Донецка переехала неделю назад. Помогаем им устроиться в нашем городе. Очень приятные ребята )))

Я на работе дружила с девченками моложе себя на 10 лет. Они меня все любили, бодрили, называли ласково - мать. Ну так, что я старше. Одна девочка очень красивая, но с мужем не сложилось, мама немного без двух вальтов, проблемы с жильём... Мы её поддерживали, как могли. Честно, то и выпивали вместе. Только она сильно подсела на алкоголь. Начала прогуливать работу, потом плакала и её прощали. А лично я вместо, чтоб её не жалеть, а высказать все, только прикрывала. Вылетела с позором - пришла на работу пьяная. Работы нет, денег нет. Опять же.. даём в долг, не ругаем, жалеем. Одумалась вроде, решила закодироваться. Попросила за неё на работе, сказала все, как есть и про кадировку. Взяли, работает, всё хорошо. Мы отдалились от неё за время её заплывов, поэтому общались уже мало. Я только забегала её проведать на работе. А потом, как гром среди ясного неба 😪. Юленька умерла. Нашли дома мёртвой. Не знаю до сих пор что именно, но вероятно, что на кодировку пила, у неё с сердцем проблемы были.
А девочка я даже фото поставлю(дни города Корнелюк с ней) Посмотреть вложение 781706на время... красивая. Вот мы так винили себя, что где-то упустили, не протянули руку, отдалились... :cry2:даже пишу и слезы..
Ого, вот как бывает. Мне сейчас тоже вспомнилась девушка из прошлого, правда сейчас не знаю что с ней. Мы молодые были, жили в общаге семейной, но там не только семейные были, но в основном. Так вот, девушка приехала, красивая, даже чем то похожа с фото на твою знакомую. Соседка у неё была, она пила много, но зависимости не было у неё в то время по крайней мере. И начала эту красотку спаивать. И красотка спилась меньше чем за 2 года. Мужики её трепать начали, сама опустилась до валяний в подъезде. А та с которой пить она начала перестала с ней дружить, так сказать. Жаль девочек. Очень жаль.

И от меня привет 🙌🏻Многих знаю и очень люблю,а кого незнаю мы обязательно ещё познакомимся 🙌🏻Все красавцы и красавицы 🌺🌸🌺
Привет Морозко :obnim1: рада вас видеть в добром здравии и в трезвости. Привет @IWL

Так ведь спихнула! Вон теперь, ходишь, гуляешь, жизнь видишь, радуешься ей. А мне радостно от этого :obnim1:

Думал, что в воскресение))) а в понедельник на работу с трезвой чистой совестью)))
В понедельник, в 12:00 мск выйдет финальный Вестник, он и ознаменует окончание марафона. И в понедельник ещё нужно отчитаться о трезвости :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу