.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В интернете. Кого-то мне эта композиция напомнилаЭто где такое?
Чего там только нет в интернете ентом!В интернете. Кого-то мне эта композиция напомнила
Нормально! Зато выговорилась!Я не отчитала, ты что! все разные же! Не молчи, здесь можно говорить всё! Для этого и существует форум. Люби себя, меняй. Вот ты же красивая, только неуверенная в себе. Я о таком весе и не мечтаю, как у тебя, это только мечта и моя главная мозоль. А у тебя это есть. Я же не впадаю от этого в уныние? Выше нос и всё будет у тебя хорошоАж 2 раза
Какая ты мудрая,так тепло пишешь всегда.Нормально! Зато выговорилась!Я не отчитала, ты что! все разные же! Не молчи, здесь можно говорить всё! Для этого и существует форум. Люби себя, меняй. Вот ты же красивая, только неуверенная в себе. Я о таком весе и не мечтаю, как у тебя, это только мечта и моя главная мозоль. А у тебя это есть. Я же не впадаю от этого в уныние? Выше нос и всё будет у тебя хорошо
Спасибо очень красиво
Да я пишу, что в голову взбредет. У меня в голове мыслей много. Я больше говорить люблю, чем писать. Я всем сегодня пыжей бесплатно раздаю невестку отчитала, что не хочет кататься идти (на сдачу прав готовиться), мужа-неорганизованный, собака - ест плохо все получили от МамкиКакая ты мудрая,так тепло пишешь всегда.
С двумя месяцами. С птицей цаполь!Спасибо очень красиво
Спасибо большое, кошечка!С девятками тебя,красивые цифры.
Олег, благодарю!Лена, Красавица! С красивой датой Трезвости тебя! Посмотреть вложение 781538
Наверное, без детских психологических травм не было бы и творческих людей и талантливых художников )))Посмотреть вложение 781552
И про несоответствие тела)
Печально это всë. Алкоголизм всë-таки болезнь одиночества, у кого явного, у кого внутреннего. И такая тонкая грань здесь между помощью и попустительством, и от многого зависит. А так, конечно, захотеть прекратить только сам человек может, а потом уже помощь и всë остальноеЯ на работе дружила с девченками моложе себя на 10 лет. Они меня все любили, бодрили, называли ласково - мать. Ну так, что я старше. Одна девочка очень красивая, но с мужем не сложилось, мама немного без двух вальтов, проблемы с жильём... Мы её поддерживали, как могли. Честно, то и выпивали вместе. Только она сильно подсела на алкоголь. Начала прогуливать работу, потом плакала и её прощали. А лично я вместо, чтоб её не жалеть, а высказать все, только прикрывала. Вылетела с позором - пришла на работу пьяная. Работы нет, денег нет. Опять же.. даём в долг, не ругаем, жалеем. Одумалась вроде, решила закодироваться. Попросила за неё на работе, сказала все, как есть и про кадировку. Взяли, работает, всё хорошо. Мы отдалились от неё за время её заплывов, поэтому общались уже мало. Я только забегала её проведать на работе. А потом, как гром среди ясного неба . Юленька умерла. Нашли дома мёртвой. Не знаю до сих пор что именно, но вероятно, что на кодировку пила, у неё с сердцем проблемы были.
А девочка я даже фото поставлю(дни города Корнелюк с ней) Посмотреть вложение 781706на время... красивая. Вот мы так винили себя, что где-то упустили, не протянули руку, отдалились... даже пишу и слезы..
Такая красивая и молодаяЯ на работе дружила с девченками моложе себя на 10 лет. Они меня все любили, бодрили, называли ласково - мать. Ну так, что я старше. Одна девочка очень красивая, но с мужем не сложилось, мама немного без двух вальтов, проблемы с жильём... Мы её поддерживали, как могли. Честно, то и выпивали вместе. Только она сильно подсела на алкоголь. Начала прогуливать работу, потом плакала и её прощали. А лично я вместо, чтоб её не жалеть, а высказать все, только прикрывала. Вылетела с позором - пришла на работу пьяная. Работы нет, денег нет. Опять же.. даём в долг, не ругаем, жалеем. Одумалась вроде, решила закодироваться. Попросила за неё на работе, сказала все, как есть и про кадировку. Взяли, работает, всё хорошо. Мы отдалились от неё за время её заплывов, поэтому общались уже мало. Я только забегала её проведать на работе. А потом, как гром среди ясного неба . Юленька умерла. Нашли дома мёртвой. Не знаю до сих пор что именно, но вероятно, что на кодировку пила, у неё с сердцем проблемы были.
А девочка я даже фото поставлю(дни города Корнелюк с ней) Посмотреть вложение 781706на время... красивая. Вот мы так винили себя, что где-то упустили, не протянули руку, отдалились... даже пишу и слезы..
СогласнаОоо, Лена! Я тебя такой и представляла. Как раз тот самый экземпляр, который я только что обсуждала в рубке. Сочетание красоты и ума
Я на работе дружила с девченками моложе себя на 10 лет. Они меня все любили, бодрили, называли ласково - мать. Ну так, что я старше. Одна девочка очень красивая, но с мужем не сложилось, мама немного без двух вальтов, проблемы с жильём... Мы её поддерживали, как могли. Честно, то и выпивали вместе. Только она сильно подсела на алкоголь. Начала прогуливать работу, потом плакала и её прощали. А лично я вместо, чтоб её не жалеть, а высказать все, только прикрывала. Вылетела с позором - пришла на работу пьяная. Работы нет, денег нет. Опять же.. даём в долг, не ругаем, жалеем. Одумалась вроде, решила закодироваться. Попросила за неё на работе, сказала все, как есть и про кадировку. Взяли, работает, всё хорошо. Мы отдалились от неё за время её заплывов, поэтому общались уже мало. Я только забегала её проведать на работе. А потом, как гром среди ясного неба . Юленька умерла. Нашли дома мёртвой. Не знаю до сих пор что именно, но вероятно, что на кодировку пила, у неё с сердцем проблемы были.
И от меня привет Многих знаю и очень люблю,а кого незнаю мы обязательно ещё познакомимся Все красавцы и красавицыСогласна
Мы вам пришли сказать, какие вы все красивые, умные, талантливые и замечательные
Всем успехов в трезвости
P.S. там ещё ещё @Олех где-то за мной идёт с комплиментами