Ребят, будут ещё Профильные, хочется почитать ваши мысли финальные, какой вектор своему сознанию вы задаёте и прописываете, что делать после марафона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я вроде не нытик,учусь жить позитивом.Но встала и рыдала час,бесит меня это жутко.Но я сразу на щитовидку грешу,пью препараты,может дозировка не подходит.Успела перекинуть свое состояние на мужа.Но это неустойчивая психика походу,постоянно в каких то эмоциональных качелях,не умею жить ровно.Я стараюсь быть на позитиве, окружаю себя такими же людьми, тогда и ныть не хочется!
Мне сказал врач,что надо уметь властвовать собой, что я и делаю. У меня нет проблем со здоровьем, поэтому не знаю о щитовидке. Говорят, что да.. плаксивосьь, перепады настроения. Я навожу порядок в голове, потихоньку.Вот и я вроде не нытик,учусь жить позитивом.Но встала и рыдала час,бесит меня это жутко.Но я сразу на щитовидку грешу,пью препараты,может дозировка не подходит.Успела перекинуть свое состояние на мужа.Но это неустойчивая психика походу,постоянно в каких то эмоциональных качелях,не умею жить ровно.
И я навожу,но что-то пока не наводиться.Но не все сразу)Я навожу порядок в голове, потихоньку.
Вот и название для будущей команды
И девиз готов)Вот и название для будущей команды
Как не отнёс? вроде все проверяла!@Бурундук69 лайк поставил, а профильное не отнес, только никому
Отнесла@Бурундук69 лайк поставил, а профильное не отнес, только никому
та же фигня(Вот и я вроде не нытик,учусь жить позитивом.Но встала и рыдала час,бесит меня это жутко.Но я сразу на щитовидку грешу,пью препараты,может дозировка не подходит.Успела перекинуть свое состояние на мужа.Но это неустойчивая психика походу,постоянно в каких то эмоциональных качелях,не умею жить ровно.
Для начала чистка и консульция. Уже вернулась. Нормально. Думала что будет хуже лицо выглядеть. Понравилось. Накупила кучу средств по уходу. Буду пробовать.Масочки/чисточки/массажики или более радикальное что-то)?