Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ребят, будут ещё Профильные, хочется почитать ваши мысли финальные, какой вектор своему сознанию вы задаёте и прописываете, что делать после марафона:girl_in_dreams:

Я стараюсь быть на позитиве, окружаю себя такими же людьми, тогда и ныть не хочется!
Вот и я вроде не нытик,учусь жить позитивом.Но встала и рыдала час,бесит меня это жутко.Но я сразу на щитовидку грешу,пью препараты,может дозировка не подходит.Успела перекинуть свое состояние на мужа.Но это неустойчивая психика походу,постоянно в каких то эмоциональных качелях,не умею жить ровно.

Вот и я вроде не нытик,учусь жить позитивом.Но встала и рыдала час,бесит меня это жутко.Но я сразу на щитовидку грешу,пью препараты,может дозировка не подходит.Успела перекинуть свое состояние на мужа.Но это неустойчивая психика походу,постоянно в каких то эмоциональных качелях,не умею жить ровно.
Мне сказал врач,что надо уметь властвовать собой, что я и делаю. У меня нет проблем со здоровьем, поэтому не знаю о щитовидке. Говорят, что да.. плаксивосьь, перепады настроения. Я навожу порядок в голове, потихоньку.

Несу всем большой привет от Толи @ВинНеБух :girls3:

У-у-у-х ты-ы-ы! ... Какая команда!:-[ .... Гусары стоя аплодируют барышням, вышедшим на подиум без масок!!!... Красавицы!!! Вот только посмейте бухнуть! :appl::ax::IN LOVE:

:salut:

И, конечно же, Профильное задание!

Профильное задание № 4
Всем огромный привет!
1. Что дал тебе марафон? Этот мой марафон в команде «Кукуцаполь» - третий.
Когда меня «закрыли», пытался оспорить наказание, но безуспешно, что привело к решению покинуть ND с марафоном автоматом… Однако соскочить отсюда к счастью не успел, т.к. мне начали поступать от форумчан слова поддержки и пожелания трезвости в независимости от моего решения. Я даже не мог представить такой душевной теплоты от людей, которых никогда не видел, а это дорогого стОит. Я понял, что не имею права терять свою команду из-за личных амбиций и должен пройти этот марафон до конца со всеми!
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Лично для меня:
- не стесняться своей трезвости,
- не шарахаться от застолий с алкоголем и не бояться сказать: «я своё выхлебал!» - это вызывает уважение и даже восхищение, подавая пример и пищу для размышления выпивающим, … я это уже заметил,
- всегда быть выше своих проблем, иначе они раздавят меня.
- сколько бы не было марафонов, все они заканчиваются, а друзья остаются. Помнить о поддержке в мои трудные минуты и быть готовым протянуть руку попавшим в беду.
@Бурундук69 @Langra

:obnim1:та же фигня(

Масочки/чисточки/массажики или более радикальное что-то)?
Для начала чистка и консульция. Уже вернулась. Нормально. Думала что будет хуже лицо выглядеть. Понравилось. Накупила кучу средств по уходу. Буду пробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу