Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,бьюти-день?Я так потом кожу люблю,хоть и первое время краснота эта пугает,зато потом-ПЭРСИК!Доброе утро! У меня сегодня косметолог. Иду первый раз за последний пять лет. Страшно почему-то. Лишь бы хуже не сделали. Хотя посоветовала хорошая знакомая говорит что она супер. Посмотрим...
Какое небо, у нас серость. Надеюсь, разгуляется)Посмотреть вложение 781267Доброе утро!
Хорошего всем дня!
@Osso,ты это видел ☝,В прошлом марафоне нас с Оsso тоже путали по аватаркам, т.к. часто отчёты были рядом. Один отчитался, а где второй?
Посмотрим.Привет,бьюти-день?Я так потом кожу люблю,хоть и первое время краснота эта пугает,зато потом-ПЭРСИК!
Хорошо, что это не наш праздник!!!День большого бодуна
Лиз Бурбо мощная,хорошо с мозгами работаетНет, эту не читала . Поеду в библиотеку, гляну , может есть там. Возьму тогда. Интересно.
А я чего, я знаю, что нас путают всегда, ты не исключение@Osso,ты это видел ☝,
Слушай, это нормально. Дай себе поныть, поваляться под одеялом, раздражаться, беситься и тд. Мы же живые. И мысли разные приходят, и чувства меняются. То Меркурий ретроградный, то ПМС, то ещё какая бяка Наоборот, если бы была сплошная эйфория, всё зайчики и солнышки, наверное, можно было бы ставить диагноз). Так что выговаривайся и чувствуй главное, безДоброе утро
Всем привет, нытики в строю(
Думаю почему так совсем не хорошо и солнце раздражает и птицы бесят-вот оно тотальное, фатальное недовольство собой, полное неприятие себя внешне, внутренне, прошлое, настоящее, про будущее вообще молчу.
А че это, я тоже люблю это делать так что не одна ты)Ну должен же быть нытик в команде
И меня можно в ваши ряды ,я как та пивка из Лунтика:все плохо...Тоже учусь позитивно мыслить и выговориться,когда плохо. Мне когда хорошо,весь мир об этом знает,а когда нервничаю-закрываюсь, замыкаюсь и кипячу в себе все свое дерьмо.,А че это, я тоже люблю это делать так что не одна ты)
Да, не пугайся сперва, если прекраснеет, Юля права . Если пилинг, то такое бывает. УдачиПосмотрим.
Поздравляю с 3 месяцами,а как это здесь называется?Я, кстати,тоже осознала здесь собственную неуникальность в симптомах ,поведении,что как то успокоило меня.Доброе утро!
Четвертое профильное.
Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!
- Что мне дал марафон? Ну, во-первых, пару раз за этот месяц я не забухал только благодаря общению в чате марафона (несмотря на всю свою осознанность). Возможность высказаться и быть услышанным людьми, понимающими мое состояние оказалась гораздо важней для меня, чем я мог представить. Во-вторых, оказалось, что я совсем не уникален. С одной стороны – это, конечно удар по моему самолюбию, но с другой, приходит понимание того, что не стоит изобретать велосипед, а можно опереться на опыт людей, прошедших уже по этому пути. В-третьих, ежедневные отчеты дисциплинируют, а профильные задания структурируют мысли, помогая строить собственную стратегию). В-четвертых, приходя вечером с работы, садился читать тред - вот и вечер занят)))
- Методы трезвления. Остаться на НД и идти в следующие марафоны. На марафоне подкинули несколько интересных книг и каналов – надо их изучить. Не пить. Специально избегать пьющих компаний не буду (как не избегал их на протяжении всего периода своей трезвости), т.к. считаю это для себя не продуктивным – мое природное отвращение к пьяным сработает лучше, если видеть, что именно отвращает, да и без компании вообще можно остаться. Буду продолжать работу над осознанностью, - считаю это полезным не только в отказе от алкоголя, но вообще по жизни.
Давай,вываливай ещё, легче станет,а мы тут КАААК соберёмся, как поможем!!!Вы извините что поделилась. Учусь новому - например выразить как-то себя. Фу, как то вообще нелепо. Пойду лучше.
Ну должен же быть нытик в команде.
Хотя я не ною, а пытаюсь анализировать и что-то делать с этим. Из тьмы на свет вытаскивать.