Отлично! Значит то что мне надо в данный момент.Лиз Бурбо мощная,хорошо с мозгами работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Значит то что мне надо в данный момент.Лиз Бурбо мощная,хорошо с мозгами работает
Очень классноДоброе утро! У меня сегодня косметолог. Иду первый раз за последний пять лет. Страшно почему-то. Лишь бы хуже не сделали. Хотя посоветовала хорошая знакомая говорит что она супер. Посмотрим...
Всё правильно ты делаешь. Учиться себя любить и принимать не легко. Знаешь, говорят, что мы не любим людей с такими же недостатками как у себя. Мне тоже сложно себя любить, не игоистичной любовью (за счёт других), я всегда ждала когда ж мне муж скажет комплимент, когда ж дети поблагодарят за вкусный завтрак, когда ж меня похвалят. А теперь поняла, что зачем ждать, и расстраиваться из-за того, что люди не отвечают твоим ожиданиям. Теперь я жду только от себя свои ожидания по отношению к себе, вот тогда и спросить можно, а почему себя я не похвалила, почему себя не поблагодарила, почему так а не иначе отнеслась к себе. И то что неустаивает меня в моих же ответах, над тем и работаю. Не ругай себя, а хвали. Больше хвали, за любые мелочи хвали.Вы извините что поделилась. Учусь новому - например выразить как-то себя. Фу, как то вообще нелепо. Пойду лучше.
Ну должен же быть нытик в команде.
Хотя я не ною, а пытаюсь анализировать и что-то делать с этим. Из тьмы на свет вытаскивать.
Отчитала меняА я не нытик! В детстве только была, наверное нанылась. Просто вот я так рассуждаю :чего ныть? что это изменит? меняй сама что-то, это надо только тебе и за тебя никто ничего не сделает! Вот слышу часто на работе,что лень делать домашние дела. Я тоже раньше не любила, потом бесилась, что чем дольше ты откладываешь, тем больше потом делать. Никто за меня их не сделает, ну если только поможет. Я даже получаю удовольствие от уборки, готовки. Врубаю музыку и вперёд с песней! Плохо на работе? Да и что! Ушла домой и забыла. Памятник не поставят, найдут замену, через неделю забудут, как звали.Пухлая? Ну что? Такая я есть, уже не девочка, чтоб изводить себя диетами жёсткими. Конечно придерживаюсь, но стараюсь этот недостаток компенсировать красивой и подходящей одеждой,ухоженными волосами... Короче, беру обоянием . Можно поныть иногда, но по делу и сама себе. Ну тут можно тут все свои.
Я стараюсь быть на позитиве, окружаю себя такими же людьми, тогда и ныть не хочется!
Отчитала меняА я не нытик! В детстве только была, наверное нанылась. Просто вот я так рассуждаю :чего ныть? что это изменит? меняй сама что-то, это надо только тебе и за тебя никто ничего не сделает! Вот слышу часто на работе,что лень делать домашние дела. Я тоже раньше не любила, потом бесилась, что чем дольше ты откладываешь, тем больше потом делать. Никто за меня их не сделает, ну если только поможет. Я даже получаю удовольствие от уборки, готовки. Врубаю музыку и вперёд с песней! Плохо на работе? Да и что! Ушла домой и забыла. Памятник не поставят, найдут замену, через неделю забудут, как звали.Пухлая? Ну что? Такая я есть, уже не девочка, чтоб изводить себя диетами жёсткими. Конечно придерживаюсь, но стараюсь этот недостаток компенсировать красивой и подходящей одеждой,ухоженными волосами... Короче, беру обоянием . Можно поныть иногда, но по делу и сама себе. Ну тут можно тут все свои.
Я стараюсь быть на позитиве, окружаю себя такими же людьми, тогда и ныть не хочется!
С девятками тебя,красивые цифры.Доброе утро, команда!
С ТИТЬКАМИ!НЕ, НЕ, ТИТЬКИ !!!!
Классно! Вот, я тоже к этому стремлюсь.А я не нытик! В детстве только была, наверное нанылась. Просто вот я так рассуждаю :чего ныть? что это изменит? меняй сама что-то, это надо только тебе и за тебя никто ничего не сделает! Вот слышу часто на работе,что лень делать домашние дела. Я тоже раньше не любила, потом бесилась, что чем дольше ты откладываешь, тем больше потом делать. Никто за меня их не сделает, ну если только поможет. Я даже получаю удовольствие от уборки, готовки. Врубаю музыку и вперёд с песней! Плохо на работе? Да и что! Ушла домой и забыла. Памятник не поставят, найдут замену, через неделю забудут, как звали.Пухлая? Ну что? Такая я есть, уже не девочка, чтоб изводить себя диетами жёсткими. Конечно придерживаюсь, но стараюсь этот недостаток компенсировать красивой и подходящей одеждой,ухоженными волосами... Короче, беру обоянием . Можно поныть иногда, но по делу и сама себе. Ну тут можно тут все свои.
Толику привет передавайте. Ждём его. Пусть никуда не уходитНесу всем большой привет от Толи @ВинНеБух
У-у-у-х ты-ы-ы! ... Какая команда! .... Гусары стоя аплодируют барышням, вышедшим на подиум без масок!!!... Красавицы!!! Вот только посмейте бухнуть!
И, конечно же, Профильное задание!
Профильное задание № 4
Всем огромный привет!
1. Что дал тебе марафон? Этот мой марафон в команде «Кукуцаполь» - третий.
Когда меня «закрыли», пытался оспорить наказание, но безуспешно, что привело к решению покинуть ND с марафоном автоматом… Однако соскочить отсюда к счастью не успел, т.к. мне начали поступать от форумчан слова поддержки и пожелания трезвости в независимости от моего решения. Я даже не мог представить такой душевной теплоты от людей, которых никогда не видел, а это дорогого стОит. Я понял, что не имею права терять свою команду из-за личных амбиций и должен пройти этот марафон до конца со всеми!
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Лично для меня:
- не стесняться своей трезвости,
- не шарахаться от застолий с алкоголем и не бояться сказать: «я своё выхлебал!» - это вызывает уважение и даже восхищение, подавая пример и пищу для размышления выпивающим, … я это уже заметил,
- всегда быть выше своих проблем, иначе они раздавят меня.
- сколько бы не было марафонов, все они заканчиваются, а друзья остаются. Помнить о поддержке в мои трудные минуты и быть готовым протянуть руку попавшим в беду.
@Бурундук69 @Langra
Главное - в таблицу внёс@Бурундук69 лайк поставил, а профильное не отнес, только никому
Это нормально. Меня тоже качает ещё как. Я стараюсь анализировать почему я в данный момент расстроилась, злюсь и если это можно исправить, то исправляю, если нет, то отпускаю и забиваю на это. Становится легче сразу.Вот и я вроде не нытик,учусь жить позитивом.Но встала и рыдала час,бесит меня это жутко.Но я сразу на щитовидку грешу,пью препараты,может дозировка не подходит.Успела перекинуть свое состояние на мужа.Но это неустойчивая психика походу,постоянно в каких то эмоциональных качелях,не умею жить ровно.
Не надо нам Амурских тигров, у нас свой Алтайский естьЛена, Красавица! С красивой датой Трезвости тебя! Посмотреть вложение 781538