Lunar cat
Гуру
А вообще я просто хочу управлять людьми и что бы все жили,как я считаю нужным,а в остальном все нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я своего и не напрягала, он и так умеет контролировать. В отличие от меняО,да,я про "измениться",тяжело так это даётся мне,я по натуре отличница,хочу,чтобы сразу и идеально, а не получается, нервничаю, сразу руки опускаются.
АгаА вообще я просто хочу управлять людьми и что бы все жили,как я считаю нужным,а в остальном все нормально.
Империя злаА вообще я просто хочу управлять людьми и что бы все жили,как я считаю нужным,а в остальном все нормально.
Не нужно пытаться управлять . Метем свою сторону улицы. И занимаемся собойА вообще я просто хочу управлять людьми и что бы все жили,как я считаю нужным,а в остальном все нормально.
Молодец, что решилась! Я бы тоже хотела поехать на что то подобнон, но пока нет возможности .Чем-то позитивным надо день закончить.Поделюсь,меня пригласили на майские встречи АА,это выездное мероприятие.Решила ехать.Там кроме полезной информации будет и развлекательная часть,концерт,гитара и даже дискотека.Но так поздно меня никто не отпустит.Мне кажется,это будет интересный опыт.
Всем спокойной ночи.
Спасибо тебеС двумя месяцами. С птицей цаполь!
Фото цветущего каштана нам принесешь?Я ещё зацвёл каштан, как же красиво.
@Бурундук69 Чего ты удивляешься? Про пауков помнишь?Не одна. Я вообще всю эту живность не люблю
Раньше мы много чего не замечали, к сожалению.У нас прям аллеи, и я раньше не замечала.
Я сегодня с ребятами ещё в пионер бол играла ,,Раньше мы много чего не замечали, к сожалению.
Зато теперь на все смотрим широко открытыми глазами))))