Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро 🌞🤗🤗🤗
Я трезва 15.05.22 @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Сегодня не ною) готовлюсь к звонку спонсору 😨 во что я ввязалась на старости лет🙈🤦‍♀️
Всем всего хорошенького ☺ и радостного🙌

Профильное задание 4.
Снова пропустила день сдачи. Но сделаю все же, для себя даже.

Что дал мне марафон?
Поддержку и чувство , что я не одна. ❤️
А ещё он дал мне возможность проработать свои убеждения, выполняя профильные. А также, когда я ежедневно пишу отчёт трезвости меня это дисциплинирует и напоминает мне каждый раз о том, что я делаю на форуме и к чему иду.

Какие методы буду использовать?
Общение с командой в межмарафонье, а также подумываю
о ведении дневника. Не обязательно по методу Шичко, но прописывая свои состояния.

А вообще мой главный метод это АА, программа 12 шагов)

@Langra @Бурундук69
Лучше поздно, чем никогда!
Молодец, что сделала задание. Оно очень важное ❤️

а он мне в ответ,а тебе,что типо завидно,или что?А я и ответила,что забочусь о нем,и не могу смотреть как он пьет еу яд,ведь я каждый день слушаю,что это яд,далее говорю,дети уже сказать ,что про тебя и пиво щкшукаються?
Я тебя понимаю.Ещё откидывая все моменты про здоровье,детей и всем очевидные последствия употребления,то я думаю про себя.Для меня очень важно видеть рядом трезвого мужчину.Я хочу любить и быть любимой.Хочу просыпаться и обниматься,целоваться,вместе завтракать,разговаривать.Не могу я это делать с человеком с перегаром и красными глазами.Вот сегодня у меня хорошее утро было.На АА говорят что это мой эгоизм.Не знаю,но я хочу,что бы было так.
Всем хорошего дня.

Я тебя понимаю.Ещё откидывая все моменты про здоровье,детей и всем очевидные последствия употребления,то я думаю про себя.Для меня очень важно видеть рядом трезвого мужчину.Я хочу любить и быть любимой.Хочу просыпаться и обниматься,целоваться,вместе завтракать,разговаривать.Не могу я это делать с человеком с перегаром и красными глазами.Вот сегодня у меня хорошее утро было.На АА говорят что это мой эгоизм.Не знаю,но я хочу,что бы было так.
Всем хорошего дня.
Я не считаю, что желание быть счастливой - эгоизм. И желание твоё понимаю как никто другой.
Так получилось, что я вынуждена часто контактировать со своим первым мужем - проводим выходные на даче (моей!) с детьми вместе. Конечно, с детьми он мне помогает, но он каждые выходные выпивает. Иногда немного, иногда побольше.
И вот вчера гости приходили, он нормально так поддал :drinking:
А я сидела и радовалась, что это не мой муж, что мне не придётся с ним в одну кровать ложиться, что мне в принципе по фиг, чем он там занимается, лишь бы дети не придавали значения.
Кстати, если не застолье, то приучила его пить из чашек обычных, а не бокалов, чтобы дети не видели.

И когда после года трезвости я озабочусь поиском отношений, то для меня одним из важных факторов будет, чтобы мужчина не пил. Желательно совсем.

Я не считаю, что желание быть счастливой - эгоизм. И желание твоё понимаю как никто другой.
Так получилось, что я вынуждена часто контактировать со своим первым мужем - проводим выходные на даче (моей!) с детьми вместе. Конечно, с детьми он мне помогает, но он каждые выходные выпивает. Иногда немного, иногда побольше.
И вот вчера гости приходили, он нормально так поддал :drinking:
А я сидела и радовалась, что это не мой муж, что мне не придётся с ним в одну кровать ложиться, что мне в принципе по фиг, чем он там занимается, лишь бы дети не придавали значения.
Кстати, если не застолье, то приучила его пить из чашек обычных, а не бокалов, чтобы дети не видели.

И когда после года трезвости я озабочусь поиском отношений, то для меня одним из важных факторов будет, чтобы мужчина не пил. Желательно совсем.
Я вот долго сидела и думала, почему и правда это считают эгоизмом. :DONT_KNOW:На мой взгляд абсолютно нормальное адекватное человеческое желание чувствовать себя комфортно, быть счастливым и любимым. И желать находиться рядом с человеком, который не пьет, тоже нормально. :PARDON:

Я вот долго сидела и думала, почему и правда это считают эгоизмом. :DONT_KNOW:На мой взгляд абсолютно нормальное адекватное человеческое желание чувствовать себя комфортно, быть счастливым и любимым. И желать находиться рядом с человеком, который не пьет, тоже нормально. :PARDON:
Потому что человеку комфортно проводить свое время выпившим.Он так хочет,это его жизнь и он имеет право проживать её так как считает нужным.Я не Бог,что бы указывать,как жить другим.А я хочу управлять им.Как то так.

Конечно нормально! Я не стала бы жить с курящим мужчиной. Не переношу запах табака и мне было бы противно. Хоть какой расхороший он был. Именно, как ты подметила - комфортно мне не было бы.

Потому что человеку комфортно проводить свое время выпившим.Он так хочет,это его жизнь и он имеет право проживать её так как считает нужным.Я не Бог,что бы указывать,как жить другим.А я хочу управлять им.Как то так.
Т.е. его желания ты должна учитывать, а он твои?
Мы все вправе проживать свою жизнь так, как того хотим.
Но в семье разве не должно быть понимания? Тебе неприятно, ты ему сказала, а он тебе "Да не, это моя жизнь, отстань!"?
Ты живешь тогда чьей жизнью в этом случае? Своей?

12fb1ae6e33f1f4cb5feca73c8563e96.jpg
Праздники 15 мая 2022, воскресенье
– Международный день семей
– Международный день климата
– Всемирный день памяти жертв СПИДа
– Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести
– Борис и Глеб Сеятели
– День московского метрополитена
– День исчезающих видов животных
– День осетинского языка и литературы
– День лакоманьяка
– День калейдоскопов
– День шоколадных чипсов
– Единые дни действий в защиту малых рек и водоемов
– День нейлоновых чулок
– День соломенной шляпы

👼 Именины отмечают: Зоя, Афанасий, Борис, Глеб, Давид, Михаил, Роман.

Т.е. его желания ты должна учитывать, а он твои?
Мы все вправе проживать свою жизнь так, как того хотим.
Но в семье разве не должно быть понимания? Тебе неприятно, ты ему сказала, а он тебе "Да не, это моя жизнь, отстань!"?
Ты живешь тогда чьей жизнью в этом случае? Своей?
Так в этом и вопрос.Я созависимая,моё эмоциональное состояние зависит от его поведения.Нет меня,есть мы.Сейчас мы живем вместе,я работаю с созависмостью,выставляю свои границы.Когда я смогу,как то здраво рассуждать,то я принимаю решение или быть в такой семье или нет,могу или нет,подходит мне это или нет?Но я не продавливаю другого человека,не пытаюсь заставить его делать так как я хочу.Я ему говорю,как я хочу,если он не может,не хочет или ещё что-то,то мы расходимся.Так в идеале,у меня все через одно всем известное место идёт.Посмотрим как будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу