Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко запах фото не передаёт. По моему, он вкусно пахнет, но могу ошибаться
Расскажи потом,ок?Доброе утро
Я трезва 15.05.22 @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Сегодня не ною) готовлюсь к звонку спонсору во что я ввязалась на старости лет
Всем всего хорошенького ☺ и радостного
Не хочу тебя расстраивать,но ничем не пахнетЖалко запах фото не передаёт. По моему, он вкусно пахнет, но могу ошибаться
Лучше поздно, чем никогда!Профильное задание 4.
Снова пропустила день сдачи. Но сделаю все же, для себя даже.
Что дал мне марафон?
Поддержку и чувство , что я не одна.
А ещё он дал мне возможность проработать свои убеждения, выполняя профильные. А также, когда я ежедневно пишу отчёт трезвости меня это дисциплинирует и напоминает мне каждый раз о том, что я делаю на форуме и к чему иду.
Какие методы буду использовать?
Общение с командой в межмарафонье, а также подумываю
о ведении дневника. Не обязательно по методу Шичко, но прописывая свои состояния.
А вообще мой главный метод это АА, программа 12 шагов)
@Langra @Бурундук69
Я тебя понимаю.Ещё откидывая все моменты про здоровье,детей и всем очевидные последствия употребления,то я думаю про себя.Для меня очень важно видеть рядом трезвого мужчину.Я хочу любить и быть любимой.Хочу просыпаться и обниматься,целоваться,вместе завтракать,разговаривать.Не могу я это делать с человеком с перегаром и красными глазами.Вот сегодня у меня хорошее утро было.На АА говорят что это мой эгоизм.Не знаю,но я хочу,что бы было так.а он мне в ответ,а тебе,что типо завидно,или что?А я и ответила,что забочусь о нем,и не могу смотреть как он пьет еу яд,ведь я каждый день слушаю,что это яд,далее говорю,дети уже сказать ,что про тебя и пиво щкшукаються?
Я не считаю, что желание быть счастливой - эгоизм. И желание твоё понимаю как никто другой.Я тебя понимаю.Ещё откидывая все моменты про здоровье,детей и всем очевидные последствия употребления,то я думаю про себя.Для меня очень важно видеть рядом трезвого мужчину.Я хочу любить и быть любимой.Хочу просыпаться и обниматься,целоваться,вместе завтракать,разговаривать.Не могу я это делать с человеком с перегаром и красными глазами.Вот сегодня у меня хорошее утро было.На АА говорят что это мой эгоизм.Не знаю,но я хочу,что бы было так.
Всем хорошего дня.
Я вот долго сидела и думала, почему и правда это считают эгоизмом. На мой взгляд абсолютно нормальное адекватное человеческое желание чувствовать себя комфортно, быть счастливым и любимым. И желать находиться рядом с человеком, который не пьет, тоже нормально.Я не считаю, что желание быть счастливой - эгоизм. И желание твоё понимаю как никто другой.
Так получилось, что я вынуждена часто контактировать со своим первым мужем - проводим выходные на даче (моей!) с детьми вместе. Конечно, с детьми он мне помогает, но он каждые выходные выпивает. Иногда немного, иногда побольше.
И вот вчера гости приходили, он нормально так поддал
А я сидела и радовалась, что это не мой муж, что мне не придётся с ним в одну кровать ложиться, что мне в принципе по фиг, чем он там занимается, лишь бы дети не придавали значения.
Кстати, если не застолье, то приучила его пить из чашек обычных, а не бокалов, чтобы дети не видели.
И когда после года трезвости я озабочусь поиском отношений, то для меня одним из важных факторов будет, чтобы мужчина не пил. Желательно совсем.
Потому что человеку комфортно проводить свое время выпившим.Он так хочет,это его жизнь и он имеет право проживать её так как считает нужным.Я не Бог,что бы указывать,как жить другим.А я хочу управлять им.Как то так.Я вот долго сидела и думала, почему и правда это считают эгоизмом. На мой взгляд абсолютно нормальное адекватное человеческое желание чувствовать себя комфортно, быть счастливым и любимым. И желать находиться рядом с человеком, который не пьет, тоже нормально.
Я жду этих созвонов,у меня спонсорДоброе утро
Я трезва 15.05.22 @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Сегодня не ною) готовлюсь к звонку спонсору во что я ввязалась на старости лет
Всем всего хорошенького ☺ и радостного
Конечно нормально! Я не стала бы жить с курящим мужчиной. Не переношу запах табака и мне было бы противно. Хоть какой расхороший он был. Именно, как ты подметила - комфортно мне не было бы.Я вот долго сидела и думала, почему и правда это считают эгоизмом. На мой взгляд абсолютно нормальное адекватное человеческое желание чувствовать себя комфортно, быть счастливым и любимым. И желать находиться рядом с человеком, который не пьет, тоже нормально.
Т.е. его желания ты должна учитывать, а он твои?Потому что человеку комфортно проводить свое время выпившим.Он так хочет,это его жизнь и он имеет право проживать её так как считает нужным.Я не Бог,что бы указывать,как жить другим.А я хочу управлять им.Как то так.
Так в этом и вопрос.Я созависимая,моё эмоциональное состояние зависит от его поведения.Нет меня,есть мы.Сейчас мы живем вместе,я работаю с созависмостью,выставляю свои границы.Когда я смогу,как то здраво рассуждать,то я принимаю решение или быть в такой семье или нет,могу или нет,подходит мне это или нет?Но я не продавливаю другого человека,не пытаюсь заставить его делать так как я хочу.Я ему говорю,как я хочу,если он не может,не хочет или ещё что-то,то мы расходимся.Так в идеале,у меня все через одно всем известное место идёт.Посмотрим как будет)Т.е. его желания ты должна учитывать, а он твои?
Мы все вправе проживать свою жизнь так, как того хотим.
Но в семье разве не должно быть понимания? Тебе неприятно, ты ему сказала, а он тебе "Да не, это моя жизнь, отстань!"?
Ты живешь тогда чьей жизнью в этом случае? Своей?