Alena_Ars
Ветеран
Лично я вообще ничего не понимаю )) о чем это вы тут разговоры ведёте ? )Так большинство Капов - из СПБ )))) К тебе ко всем Питерским Капам относится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично я вообще ничего не понимаю )) о чем это вы тут разговоры ведёте ? )Так большинство Капов - из СПБ )))) К тебе ко всем Питерским Капам относится
Алена, Красиво оченьДрузья, поделюсь с вами впечатлениями , сегодня была на мастер-классе живописи в акварельном стиле , но не красками , а кофе + какао , мне очень понравилось рисовать) и девочки там все собрались интересные , мы наверное общались дольше, чем творчеством занимались и психолог там была, и астролог , и преподаватель вокала , и майор МВД)) ну и я - мастер на все руки, душа компании и просто замечательный человек! Гляньте , что у меня получилось) - шедевр . Посмотреть вложение 782548
Шаг-то первый,но мы долго уже в нем,полтора месяца,она говорит,что это шаг,который мне очень важен,мне ЕУшнице,которая и здоровье из за алкашки не потеряла, не потерян соц.статус, семья,короче,дно я не хапнула,и чтобы мыслишка не возникала,что мож я и не такая, мы в нем долго.Ох, я до последнего пытаюсь слиться.
Трудно прям. Голова болит, нога трясëтся)
А ты на каком сейчас шаге?
Благодарю!Алена, Красиво очень
С Лангрой были в прошлом марафоне в одной команде)) С Девочкой Красавицей в этом. (У кэпов и помощников есть специальный чат, где общаются). И обе они ЛеныЛично я вообще ничего не понимаю )) о чем это вы тут разговоры ведёте ? )
Аааааа, теперь хоть что то прояснилось ) кэпы- это капитаны ?С Лангрой были в прошлом марафоне в одной команде)) С Девочкой Красавицей в этом. (У кэпов и помощников есть специальный чат, где общаются). И обе они Лены
Так точноАааааа, теперь хоть что то прояснилось ) кэпы- это капитаны ?
Но кэп сами знаете кто - одинС Лангрой были в прошлом марафоне в одной команде)) С Девочкой Красавицей в этом. (У кэпов и помощников есть специальный чат, где общаются). И обе они Лены
Какие прекрасные пожелания , клип вообще - огонь ! Вроде и понятно, что мы и дальше будем общаться в домике нашем , но почему то грустно все равно... Реву - не могу друзья мои, я вас всех очень сильно люблю! Спасибо за все !
- @granata
- @Натамаг
- @яМатрëшка
- @Гаичка
- @Qweenofbees
- @Оsso
- @Мать Тереза
- @tugojproger
- @Tison
- @Alena_Ars
- @Юлия&&&
- @Olgabelova
- @Полиандр
- @ВинНеБух
- @Valyshka
- @NulevoiKilometr
- @darya_r
- @Киra
- @Atati
- @NadinS
- @Natalie Nik
- @Lunar cat
- @Бадяга
- @Ялия
- @Zolotaika
- @Ииа
- @Марина34
- @Tanja2022
- @Langra
- @Бурундук69
- @Чуток и Малёха
Дорогие Марафонцы!
Любимые наши Кукуцапельки!
Поздравляем вас с окончанием Марафона!
Желаем вам не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед, покорять любые вершины. Стремитесь укреплять свою трезвость и познавать ее с каждым днем все больше!
Желающих пройти Марафон было много, кто-то так и не решился, кто-то сошел с дистанции – не хватило сил, а может, мотивации. Но главное, что есть такие сильные и целеустремленные Марафонцы, которые шли 4 недели к своей цели, делились успехами, секретами, поддерживали друг друга, не раз доказывали себе и всей команде, что все обязательно получится, главное захотеть!
Каждый из вас вложил в Марафон, в жизнь Команды самое ценное – время, желание и силы!
Мы вместе выполняли Профильные задания, пекли куличи и разрисовывали пасхальные яйца и себя, искали нашу Весну, путешествовали с любимыми игрушками, 2! Дня фотоохотились и так дружно!
Мы настоящая дружная Команда!
Мы те, кто действительно готов протянуть руку помощи, кто, ни смотря ни на что, готов быть рядом друг с другом, готов идти рука об руку по жизни, помогая по началу выбраться из алкогольного болота, а потом уже и двигаться как-то дальше, подчас обучая заново выстраивать амбициозные планы, формировать грандиозные мечты, генерировать новаторские идеи.
В общем, по-другому выстраивать свою жизнь.
Кирпичик за кирпичиком. Ступенька за ступенькой.
Все выше... И выше... И выше...
Мы хотим пожелать вам никогда не сходить со своего жизненного пути!
Кукуцаполи – звучит гордо!
Жаль. А мне почему-то вспомнился запах цветущих лип. Как мне нравилось в это время гулять по лесопарку в Рязани.Не хочу тебя расстраивать,но ничем не пахнет
Привет. Почитала, подумала, и знаешь на АА правы. Вот смотри, ты можешь вылезти из кожи вон чтобы он не пил. Ну не будет он пить и будет несчастен, допустим, что в своих несчастьях и плохом настроение и потери смысла жизни будет винить тебя, потому что ты его заставила так жить, трезвым. И он говорит тебе, иди ты куда подальше, а я буду жить как хочу. И что? Ты становишься несчастной, одинокой и винишь себя, что не смогла. И его что не оправдал ТВОИ ожидания.Ты можешь изменить только себя и свои мысли и свои привычки. Меняться или нет ему может решить только он. И если тебе он так противен, может всё же расстаться и не портить жизнь себе в первую очередь. Но я сразу оговорюсь, я против разводов. Сама хотела пойти на это шаг когда то, но начали общаться, разговаривать и всё пережили. Тебе надо подумать не о нем, как его заставить не пить, а о себе, как сделать так чтобы ты на это не реагировала, чтобы тебя это не волновало, чтобы ты была счастлива. Сил тебе.Потому что человеку комфортно проводить свое время выпившим.Он так хочет,это его жизнь и он имеет право проживать её так как считает нужным.Я не Бог,что бы указывать,как жить другим.А я хочу управлять им.Как то так.
В этом и суть! Ты бы не стала с ним жить, а не заставлять его бросить курить. А она хочет заставить его не пить и с ним жить. Вот в чём разница, понимаешь?Конечно нормально! Я не стала бы жить с курящим мужчиной. Не переношу запах табака и мне было бы противно. Хоть какой расхороший он был. Именно, как ты подметила - комфортно мне не было бы.
Нет, не своей. Я сейчас много чего понимаю из АА. Когда слушала первый раз, вообще не поняла, второй чуточку доходить стало, а сейчас уже разбираю, чуть ли не каждое предложение. Он может ей так сказать, и это её право принять или нет его слова. И она ему может сказать, всё отстань, пока не будешь трезв ко мне не приближайся и уйти, не принимать его в том состоянии которое ей не нравится. А как это сделать уже от неё зависит.Т.е. его желания ты должна учитывать, а он твои?
Мы все вправе проживать свою жизнь так, как того хотим.
Но в семье разве не должно быть понимания? Тебе неприятно, ты ему сказала, а он тебе "Да не, это моя жизнь, отстань!"?
Ты живешь тогда чьей жизнью в этом случае? Своей?
Шедевр!Друзья, поделюсь с вами впечатлениями , сегодня была на мастер-классе живописи в акварельном стиле , но не красками , а кофе + какао , мне очень понравилось рисовать) и девочки там все собрались интересные , мы наверное общались дольше, чем творчеством занимались и психолог там была, и астролог , и преподаватель вокала , и майор МВД)) ну и я - мастер на все руки, душа компании и просто замечательный человек! Гляньте , что у меня получилось) - шедевр . Посмотреть вложение 782548
Супер!!! Огромное СПАСИБО за ещё один чудесный, трезвый месяц!
- @granata
- @Натамаг
- @яМатрëшка
- @Гаичка
- @Qweenofbees
- @Оsso
- @Мать Тереза
- @tugojproger
- @Tison
- @Alena_Ars
- @Юлия&&&
- @Olgabelova
- @Полиандр
- @ВинНеБух
- @Valyshka
- @NulevoiKilometr
- @darya_r
- @Киra
- @Atati
- @NadinS
- @Natalie Nik
- @Lunar cat
- @Бадяга
- @Ялия
- @Zolotaika
- @Ииа
- @Марина34
- @Tanja2022
- @Langra
- @Бурундук69
- @Чуток и Малёха
Дорогие Марафонцы!
Любимые наши Кукуцапельки!
Поздравляем вас с окончанием Марафона!
Желаем вам не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед, покорять любые вершины. Стремитесь укреплять свою трезвость и познавать ее с каждым днем все больше!
Желающих пройти Марафон было много, кто-то так и не решился, кто-то сошел с дистанции – не хватило сил, а может, мотивации. Но главное, что есть такие сильные и целеустремленные Марафонцы, которые шли 4 недели к своей цели, делились успехами, секретами, поддерживали друг друга, не раз доказывали себе и всей команде, что все обязательно получится, главное захотеть!
Каждый из вас вложил в Марафон, в жизнь Команды самое ценное – время, желание и силы!
Мы вместе выполняли Профильные задания, пекли куличи и разрисовывали пасхальные яйца и себя, искали нашу Весну, путешествовали с любимыми игрушками, 2! Дня фотоохотились и так дружно!
Мы настоящая дружная Команда!
Мы те, кто действительно готов протянуть руку помощи, кто, ни смотря ни на что, готов быть рядом друг с другом, готов идти рука об руку по жизни, помогая по началу выбраться из алкогольного болота, а потом уже и двигаться как-то дальше, подчас обучая заново выстраивать амбициозные планы, формировать грандиозные мечты, генерировать новаторские идеи.
В общем, по-другому выстраивать свою жизнь.
Кирпичик за кирпичиком. Ступенька за ступенькой.
Все выше... И выше... И выше...
Мы хотим пожелать вам никогда не сходить со своего жизненного пути!
Кукуцаполи – звучит гордо!