Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Друзья, поделюсь с вами впечатлениями , сегодня была на мастер-классе живописи в акварельном стиле , но не красками , а кофе + какао , мне очень понравилось рисовать) и девочки там все собрались интересные , мы наверное общались дольше, чем творчеством занимались :sarcastic: и психолог там была, и астролог , и преподаватель вокала , и майор МВД)) ну и я - мастер на все руки, душа компании и просто замечательный человек! Гляньте , что у меня получилось) - шедевр :-D. Посмотреть вложение 782548
Алена, Красиво очень 🤗👍💎

Ох, я до последнего пытаюсь слиться.
Трудно прям. Голова болит, нога трясëтся)
А ты на каком сейчас шаге?
Шаг-то первый,но мы долго уже в нем,полтора месяца,она говорит,что это шаг,который мне очень важен,мне ЕУшнице,которая и здоровье из за алкашки не потеряла, не потерян соц.статус, семья,короче,дно я не хапнула,и чтобы мыслишка не возникала,что мож я и не такая, мы в нем долго.

Лично я вообще ничего не понимаю )) о чем это вы тут разговоры ведёте ? )
С Лангрой были в прошлом марафоне в одной команде)) С Девочкой Красавицей в этом. (У кэпов и помощников есть специальный чат, где общаются). И обе они Лены :mauridia:

С Лангрой были в прошлом марафоне в одной команде)) С Девочкой Красавицей в этом. (У кэпов и помощников есть специальный чат, где общаются). И обе они Лены :mauridia:
Аааааа, теперь хоть что то прояснилось ) кэпы- это капитаны ?

Но кэп сами знаете кто - один 😉

Дорогие Марафонцы!

Любимые наши Кукуцапельки!
:obnim2:

Поздравляем вас с окончанием Марафона!
firework.gif

Желаем вам не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед, покорять любые вершины. Стремитесь укреплять свою трезвость и познавать ее с каждым днем все больше!

Желающих пройти Марафон было много, кто-то так и не решился, кто-то сошел с дистанции – не хватило сил, а может, мотивации. Но главное, что есть такие сильные и целеустремленные Марафонцы, которые шли 4 недели к своей цели, делились успехами, секретами, поддерживали друг друга, не раз доказывали себе и всей команде, что все обязательно получится, главное захотеть!

Каждый из вас вложил в Марафон, в жизнь Команды самое ценное – время, желание и силы!

Мы вместе выполняли Профильные задания, пекли куличи и разрисовывали пасхальные яйца и себя, искали нашу Весну, путешествовали с любимыми игрушками, 2! Дня фотоохотились и так дружно!

Мы настоящая дружная Команда!
poryadok.gif

Мы те, кто действительно готов протянуть руку помощи, кто, ни смотря ни на что, готов быть рядом друг с другом, готов идти рука об руку по жизни, помогая по началу выбраться из алкогольного болота, а потом уже и двигаться как-то дальше, подчас обучая заново выстраивать амбициозные планы, формировать грандиозные мечты, генерировать новаторские идеи.

В общем, по-другому выстраивать свою жизнь.

Кирпичик за кирпичиком. Ступенька за ступенькой.

Все выше... И выше... И выше...

Мы хотим пожелать вам никогда не сходить со своего жизненного пути!

Кукуцаполи – звучит гордо!:old:

Ну и конечно! Грамоты нашим Марафонцам!:appl:
1D40066D-13B6-4E89-8AE2-616B47E995F9.jpeg1EE1BC90-1939-4C0A-973E-2B94EBF660F1.jpeg2B81A2E5-2145-4EF8-B90E-8B99F2406F0C.jpeg3B71A204-79FC-42F1-8474-FB3151A20AFD.jpeg3FD06B67-1CDC-4DA1-818B-C239D4FEF101.jpeg6B1863E9-8032-473B-8584-B67396292E15.jpeg8B177576-E5EC-4D9B-9F84-813C249012DC.jpeg9B4C5645-865B-4C38-8A9F-B65867E5B52F.jpeg9C482F15-326A-4305-AC98-55ED328D1A89.jpeg33ADC499-43DE-4EA7-A382-E48AE7C512CE.jpeg39E961BC-8B6F-462C-990F-5FD8D6E41A71.jpeg63C60F74-4972-4581-9B7E-E1B49FFA72B8.jpeg63C60F74-4972-4581-9B7E-E1B49FFA72B8.jpeg299A84BC-EEBF-4BB3-B53B-067871F7019C.jpeg329DA8F1-AFE1-4532-B1AC-2CCA8AB13EDF.jpeg

Последнее редактирование:

Дорогие Марафонцы!

firework.gif

Желаем вам не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед, покорять любые вершины. Стремитесь укреплять свою трезвость и познавать ее с каждым днем все больше!

Желающих пройти Марафон было много, кто-то так и не решился, кто-то сошел с дистанции – не хватило сил, а может, мотивации. Но главное, что есть такие сильные и целеустремленные Марафонцы, которые шли 4 недели к своей цели, делились успехами, секретами, поддерживали друг друга, не раз доказывали себе и всей команде, что все обязательно получится, главное захотеть!

Каждый из вас вложил в Марафон, в жизнь Команды самое ценное – время, желание и силы!

Мы вместе выполняли Профильные задания, пекли куличи и разрисовывали пасхальные яйца и себя, искали нашу Весну, путешествовали с любимыми игрушками, 2! Дня фотоохотились и так дружно!

poryadok.gif

Мы те, кто действительно готов протянуть руку помощи, кто, ни смотря ни на что, готов быть рядом друг с другом, готов идти рука об руку по жизни, помогая по началу выбраться из алкогольного болота, а потом уже и двигаться как-то дальше, подчас обучая заново выстраивать амбициозные планы, формировать грандиозные мечты, генерировать новаторские идеи.

Какие прекрасные пожелания , клип вообще - огонь ! Вроде и понятно, что мы и дальше будем общаться в домике нашем , но почему то грустно все равно... Реву - не могу :isterika: друзья мои, я вас всех очень сильно люблю! Спасибо за все ! :IN LOVE:

Как в пионерском лагере в последний вечер перед разъездом. Дискотека, зубная паста, слезы и обещания писать друг другу каждый день...

Потому что человеку комфортно проводить свое время выпившим.Он так хочет,это его жизнь и он имеет право проживать её так как считает нужным.Я не Бог,что бы указывать,как жить другим.А я хочу управлять им.Как то так.
Привет. Почитала, подумала, и знаешь на АА правы. Вот смотри, ты можешь вылезти из кожи вон чтобы он не пил. Ну не будет он пить и будет несчастен, допустим, что в своих несчастьях и плохом настроение и потери смысла жизни будет винить тебя, потому что ты его заставила так жить, трезвым. И он говорит тебе, иди ты куда подальше, а я буду жить как хочу. И что? Ты становишься несчастной, одинокой и винишь себя, что не смогла. И его что не оправдал ТВОИ ожидания.Ты можешь изменить только себя и свои мысли и свои привычки. Меняться или нет ему может решить только он. И если тебе он так противен, может всё же расстаться и не портить жизнь себе в первую очередь. Но я сразу оговорюсь, я против разводов. Сама хотела пойти на это шаг когда то, но начали общаться, разговаривать и всё пережили. Тебе надо подумать не о нем, как его заставить не пить, а о себе, как сделать так чтобы ты на это не реагировала, чтобы тебя это не волновало, чтобы ты была счастлива. Сил тебе. :obnim1:

Конечно нормально! Я не стала бы жить с курящим мужчиной. Не переношу запах табака и мне было бы противно. Хоть какой расхороший он был. Именно, как ты подметила - комфортно мне не было бы.
В этом и суть! Ты бы не стала с ним жить, а не заставлять его бросить курить. А она хочет заставить его не пить и с ним жить. Вот в чём разница, понимаешь?

Т.е. его желания ты должна учитывать, а он твои?
Мы все вправе проживать свою жизнь так, как того хотим.
Но в семье разве не должно быть понимания? Тебе неприятно, ты ему сказала, а он тебе "Да не, это моя жизнь, отстань!"?
Ты живешь тогда чьей жизнью в этом случае? Своей?
Нет, не своей. Я сейчас много чего понимаю из АА. Когда слушала первый раз, вообще не поняла, второй чуточку доходить стало, а сейчас уже разбираю, чуть ли не каждое предложение. Он может ей так сказать, и это её право принять или нет его слова. И она ему может сказать, всё отстань, пока не будешь трезв ко мне не приближайся и уйти, не принимать его в том состоянии которое ей не нравится. А как это сделать уже от неё зависит.

Друзья, поделюсь с вами впечатлениями , сегодня была на мастер-классе живописи в акварельном стиле , но не красками , а кофе + какао , мне очень понравилось рисовать) и девочки там все собрались интересные , мы наверное общались дольше, чем творчеством занимались :sarcastic: и психолог там была, и астролог , и преподаватель вокала , и майор МВД)) ну и я - мастер на все руки, душа компании и просто замечательный человек! Гляньте , что у меня получилось) - шедевр :-D. Посмотреть вложение 782548
Шедевр!

Дорогие Марафонцы!

firework.gif

poryadok.gif

Супер!!! Огромное СПАСИБО за ещё один чудесный, трезвый месяц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу