Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет. Почитала, подумала, и знаешь на АА правы. Вот смотри, ты можешь вылезти из кожи вон чтобы он не пил. Ну не будет он пить и будет несчастен, допустим, что в своих несчастьях и плохом настроение и потери смысла жизни будет винить тебя, потому что ты его заставила так жить, трезвым. И он говорит тебе, иди ты куда подальше, а я буду жить как хочу. И что? Ты становишься несчастной, одинокой и винишь себя, что не смогла. И его что не оправдал ТВОИ ожидания.Ты можешь изменить только себя и свои мысли и свои привычки. Меняться или нет ему может решить только он. И если тебе он так противен, может всё же расстаться и не портить жизнь себе в первую очередь. Но я сразу оговорюсь, я против разводов. Сама хотела пойти на это шаг когда то, но начали общаться, разговаривать и всё пережили. Тебе надо подумать не о нем, как его заставить не пить, а о себе, как сделать так чтобы ты на это не реагировала, чтобы тебя это не волновало, чтобы ты была счастлива. Сил тебе. :obnim1:
Да,все так и есть.Спасибо за сообщение.Я уже это понимаю,раньше вообще с закрытыми глазами жила.Осталось это все сделать).

Жаль. А мне почему-то вспомнился запах цветущих лип. Как мне нравилось в это время гулять по лесопарку в Рязани.
Ну,липы-это да,и гудение пчел над ними,ммм...У нас уже отцвели и липы,и каштаны.

Как в пионерском лагере в последний вечер перед разъездом. Дискотека, зубная паста, слезы и обещания писать друг другу каждый день...
Точно! Сейчас с такой ностальгией это вспоминается. Я хочу в пионерский лагерь. И что бы мне было 12 лет, и юбчонку короткую, и линейки по утрам, и дежурства по столовой.

Да,все так и есть.Спасибо за сообщение.Я уже это понимаю,раньше вообще с закрытыми глазами жила.Осталось это все сделать).
Не спеши, не торопи ситуацию. Иногда решение приходит не от туда от куда ждёшь. Думай о себе, радуй себя, работай с собой. Горячку не пори. На мужа внимание по мере необходимости тебе, а не ему. Я вот ушла жить в другую комнату. Он орал первое время, как так, может я вообще перееду в отдельное жилье, что это за муж с женой которые спят по разным комнатам. А я ему спокойно дорогой, всё будет хорошо, даже ещё лучше! Первую неделю ходил фыркал, а сейчас, говорит, а что мы раньше так не спали. Вечером полежали, а спать по своим апартаментам. Я это к чему, а к тому, что я сделала для себя хорошо, я не могла больше слушать его храп по ночам, спать с закрытым окном, потому что ему холодно, потому ушла. А оказалось что теперь он мне благодарен, стал лучше высыпаться и в отношениях появилась какая-то забытая интрига свиданий. Всё у тебя хорошо будет. Вот увидишь. :obnim1:

Не спеши, не торопи ситуацию. Иногда решение приходит не от туда от куда ждёшь. Думай о себе, радуй себя, работай с собой. Горячку не пори. На мужа внимание по мере необходимости тебе, а не ему. Я вот ушла жить в другую комнату. Он орал первое время, как так, может я вообще перееду в отдельное жилье, что это за муж с женой которые спят по разным комнатам. А я ему спокойно дорогой, всё будет хорошо, даже ещё лучше! Первую неделю ходил фыркал, а сейчас, говорит, а что мы раньше так не спали. Вечером полежали, а спать по своим апартаментам. Я это к чему, а к тому, что я сделала для себя хорошо, я не могла больше слушать его храп по ночам, спать с закрытым окном, потому что ему холодно, потому ушла. А оказалось что теперь он мне благодарен, стал лучше высыпаться и в отношениях появилась какая-то забытая интрига свиданий. Всё у тебя хорошо будет. Вот увидишь. :obnim1:
:-[а мы тоже в основном только в гости ходим друг к другу, а спим в разных комнатах. Муж бесился, но я сказала,что тебе важнее :чтоб я выспалась и была в хорошем настроении или ворочилась всю ночь и толкала тебя, чтоб не храпел - сопел? Иногда вместе спим конечно. Но мне на рабочей неделе удобнее уйти в свою комнату. Отношения от этого совершенно не ухудшились.

Дорогие Марафонцы!

Любимые наши Кукуцапельки!

:obnim2:

Поздравляем вас с окончанием Марафона!
firework.gif

Желаем вам не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед, покорять любые вершины. Стремитесь укреплять свою трезвость и познавать ее с каждым днем все больше!

Желающих пройти Марафон было много, кто-то так и не решился, кто-то сошел с дистанции – не хватило сил, а может, мотивации. Но главное, что есть такие сильные и целеустремленные Марафонцы, которые шли 4 недели к своей цели, делились успехами, секретами, поддерживали друг друга, не раз доказывали себе и всей команде, что все обязательно получится, главное захотеть!

Каждый из вас вложил в Марафон, в жизнь Команды самое ценное – время, желание и силы!

Мы вместе выполняли Профильные задания, пекли куличи и разрисовывали пасхальные яйца и себя, искали нашу Весну, путешествовали с любимыми игрушками, 2! Дня фотоохотились и так дружно!

Мы настоящая дружная Команда!
poryadok.gif

Мы те, кто действительно готов протянуть руку помощи, кто, ни смотря ни на что, готов быть рядом друг с другом, готов идти рука об руку по жизни, помогая по началу выбраться из алкогольного болота, а потом уже и двигаться как-то дальше, подчас обучая заново выстраивать амбициозные планы, формировать грандиозные мечты, генерировать новаторские идеи.

В общем, по-другому выстраивать свою жизнь.

Кирпичик за кирпичиком. Ступенька за ступенькой.

Все выше... И выше... И выше...

Мы хотим пожелать вам никогда не сходить со своего жизненного пути!

Кукуцаполи – звучит гордо!:old:

Очень хороший клип получился 😍. Миссию свою буду выполняла и буду дальше выполнять(слова Терезы)!
Спасибо всем, кто был месяц рядом:obnim2:было здорово :kiss2:
Всем душевного равновесия и трезвости 🥰не прощаюсь

Расскажи потом,

Дорогие Марафонцы!

Любимые наши Кукуцапельки!

:obnim2:

Поздравляем вас с окончанием Марафона!
firework.gif

Желаем вам не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед, покорять любые вершины. Стремитесь укреплять свою трезвость и познавать ее с каждым днем все больше!

Желающих пройти Марафон было много, кто-то так и не решился, кто-то сошел с дистанции – не хватило сил, а может, мотивации. Но главное, что есть такие сильные и целеустремленные Марафонцы, которые шли 4 недели к своей цели, делились успехами, секретами, поддерживали друг друга, не раз доказывали себе и всей команде, что все обязательно получится, главное захотеть!

Каждый из вас вложил в Марафон, в жизнь Команды самое ценное – время, желание и силы!

Мы вместе выполняли Профильные задания, пекли куличи и разрисовывали пасхальные яйца и себя, искали нашу Весну, путешествовали с любимыми игрушками, 2! Дня фотоохотились и так дружно!

Мы настоящая дружная Команда!
poryadok.gif

Мы те, кто действительно готов протянуть руку помощи, кто, ни смотря ни на что, готов быть рядом друг с другом, готов идти рука об руку по жизни, помогая по началу выбраться из алкогольного болота, а потом уже и двигаться как-то дальше, подчас обучая заново выстраивать амбициозные планы, формировать грандиозные мечты, генерировать новаторские идеи.

В общем, по-другому выстраивать свою жизнь.

Кирпичик за кирпичиком. Ступенька за ступенькой.

Все выше... И выше... И выше...

Мы хотим пожелать вам никогда не сходить со своего жизненного пути!

Кукуцаполи – звучит гордо!:old:

Спасибо большое!!!команда у нас огонь!!!спасибо всем!!!все молодцы!капитан, помощники, наставники!вы лучшие!!!спасибо вам за все!!!

:-[а мы тоже в основном только в гости ходим друг к другу, а спим в разных комнатах. Муж бесился, но я сказала,что тебе важнее :чтоб я выспалась и была в хорошем настроении или ворочилась всю ночь и толкала тебя, чтоб не храпел - сопел? Иногда вместе спим конечно. Но мне на рабочей неделе удобнее уйти в свою комнату. Отношения от этого совершенно не ухудшились.
А у нас даже улушились. Выспаться стали оба, ни каких обвинений, что кто-то не давал спать кому-то. Классно.

Хочу с вами поделиться, представляете,спонсор уговорила меня начать служение на группах АА в качестве ведущего,ужасно боюсь,я ж отличница,надо сразу идеально.Стараюсь обращать внимание,как ведёт себя ведущий на группе,как говорит. Но блин,где найти баланс между диджеем и занудной мышкой,которая еле мямлит???:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу