Люблю бумажные странички). Но если не найду , тоже вариант)А я электронную скачала )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю бумажные странички). Но если не найду , тоже вариант)А я электронную скачала )
О! А этот запах новой книги непередаваемыйЛюблю бумажные странички). Но если не найду , тоже вариант)
А утром сегодня как после похмелья голова болит, состояние разбитое. Вот что значит «фотоохота»Но два дня на работе просто выпали
Тебе выходной надо давать за такое. И молоко за вредностьА утром сегодня как после похмелья голова болит, состояние разбитое. Вот что значит «фотоохота»
Спасибо за профильное!Профильное 4 @Langra @Бурундук69
1. Что дал тебе марафон?
Участие в марафоне мне посоветовали в первый же день нахождения на форуме, чему я очень ряда, так как именно это участие позволило справиться с первыми сложными днями. Марафон дисциплинирует. Это источник информации. Кроме того, общение здесь иногда является поводом посмотреть на своё состояние и разные ситуации под другим углом, с другой стороны. Привести голову в порядок. Это первый мой опыт такого общения и трезвления, но он дает результаты. Уже целый месяц!!! я трезва. Такого не было несколько последних лет.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
На сегодняшний день метод у меня один: изменение мышления и привычек, связанных с алкоголем. Работаю над тем, чтобы мысль, что алкоголь-яд, он мне не нужен и он идёт параллельно моей дороге, была доведена до автомата. Чтобы она стала истиной и чём-то само собой разумеющимся.
Просмотр профильных видео, общение здесь, участие в марафоне. До АА я пока не доросла, я к ним присматриваюсь, изучаю, но не созрела.
Все путём!Как делишки?
В четырёх твёрдых папках разных цветов на полкеДелишки в папочке у прокурорчика
Да отлично дела! Жаль, марафон заканчивается, но рады результатамКак делишки?
Похоже вы весь тираж раскупилиНу что ж, давно я так быстро не ходила в книжный
Посмотреть вложение 780735
Хорошо, что у меня дома лежит, не читаная ещёПохоже вы весь тираж раскупили
Лена, сколько стоит? Интересно для сравнения цен. У нас книги золотые 12.50 отдалаНу что ж, давно я так быстро не ходила в книжный
Посмотреть вложение 780735
Однако 875,00 руб!Лена, сколько стоит? Интересно для сравнения цен. У нас книги золотые 12.50 отдала
12.5 ойро?Лена, сколько стоит? Интересно для сравнения цен. У нас книги золотые 12.50 отдала
Блин, в брак с Алексеем что-ли вступить буду в Питер ездитьОднако 875,00 руб!
Евро да12.5 ойро?