Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Знаю. Меня больше смущает что он далеко. Я себе в блокнот записываю что почитать хотела бы,чтобы не забыть. И скачиваю на электронную книгу, но иногда хочется в руки настоящую, бумажную.
Да, для меня тоже бумажная ближе. Не умею электронные читать совсем, не то удовольствие.:NO:

Сходи, Матрешка. ) На пляже будешь книжки читать , под пальмовыми листьями , удобно устроившись в гамаке ) Красота! :girl_in_dreams: И фото скинь , полюбуемся на тебя ;-)
Я не видела здесь гамаков. Одни лежаки и зонтики. Алёнушка, я же здесь в командировке, потом когда придётся уезжать, многое оставлять приходится из за веса багажа. Поэтому наверное в электронном варианте прочту. Алёна, может ещё что-то посоветуешь, только не тяжёлое.

@яМатрëшка @Мать Тереза
Красотки! Обожаю дни перед выпускным! Все такие замечательные на аватарках!
milo.gif
Я однозначно стала лучше выглядеть, спасибо трезвости! Сегодня виделась с людьми которых не видела больше месяца, от каждого услышала комплимент. А ведь даже не красилась и без укладки. Хотя я на аватарке тоже без укладки. Очень не люблю всякие укладочные средства для волос. Брррр.

Я однозначно стала лучше выглядеть, спасибо трезвости! Сегодня виделась с людьми которых не видела больше месяца, от каждого услышала комплимент. А ведь даже не красилась и без укладки. Хотя я на аватарке тоже без укладки. Очень не люблю всякие укладочные средства для волос. Брррр.
Я тоже сейчас худее ,свежее что ли.Кинулась искать фото,но поняла,что у меня совсем нет фотографий, где я одна,кое как обрезала.

Я не видела здесь гамаков. Одни лежаки и зонтики. Алёнушка, я же здесь в командировке, потом когда придётся уезжать, многое оставлять приходится из за веса багажа. Поэтому наверное в электронном варианте прочту. Алёна, может ещё что-то посоветуешь, только не тяжёлое.
Странно, что на Кипре нет гамаков ... На фотках в интернете обычно такая картинка - море , солнце, пляж, пальмы, гамак :-D и девушка в нем отдыхает ... С бокалом апельсинового сока ... А книг очень много. Тебя какая тема интересует ? Может какая то конкретная информация нужна ? Узкой направленности . Я просто их перечитала вагон и маленькую тележку . На самые разные темы. Начиная от классики психоанализа и заканчивая квантовой физикой . Ну или наоборот , и не заканчивая :sarcastic:

Я тоже сейчас худее ,свежее что ли.Кинулась искать фото,но поняла,что у меня совсем нет фотографий, где я одна,кое как обрезала.
:ax:Какая красота! :fainting:
Божечки мои! Такое прятали за картинками! :IN LOVE:

@яМатрëшка @Мать Тереза
Красотки! Обожаю дни перед выпускным! Все такие замечательные на аватарках!
milo.gif
Наконец то , хоть понятно, кто как выглядит , а то фантазируешь по поводу того, кто этот котик например? ) Дождалась своих красоток ! Ура ! Такие милашки все :kiss2:

Милашка 🥰 похожа на мою хорошую приятельницу

Капитанская она, капитанская))))))))))) Ндэшный ковчег продакшн! :smug:Что ж ты в Наставники-то пошел? :girls2:

Сиди ты тут, нечего там делать! Там маньяки
Как позвали - так и пошёл :sarcastic:
Сижу тут. Хотя маньяки на НД повсюду :YES:

Наконец то , хоть понятно, кто как выглядит , а то фантазируешь по поводу того, кто этот котик например? ) Дождалась своих красоток ! Ура ! Такие милашки все :kiss2:
Да, девчонки хорошенькие все(кому лично не написала)! Каждая по-своему очаровательная :kiss2:

Жалко только расставаться! В межмарафонию теперь!

Жалко только расставаться! В межмарафонию теперь!
Нет, жалеть не нужно! Хороший Марафон был, отличная Команда! :IN LOVE:
Но обязательно будет следующий и новые люди. Да и мы все здесь:obnim2: Никто и не расстается)))))
Мне кажется, что на форуме расстаться невозможно просто!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу