Муми-тролли топ![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасавицаТоже на недолго себя выставлю![]()
Местечко классное, каждый год стараюсь там побывать)Красавицазнакомое местечко
![]()
А я читаю «Шёл по городу волшебник» своим мальчишкам. Мне кажется, что больше всехДа я чёт последнее время читать вообще не могу себя заставить. Покупал Авторевю газету именно бумажную 25 лет подряд, каждый выпуск, а осенью как отрезало, перестал.
Сейчас про муми-троллей читаю младшей перед сном толстенную книгу.
Так, надо встречу организовывать там!Местечко классное, каждый год стараюсь там побывать)
Ой, у меня была такая в детствеА я читаю «Шёл по городу волшебник» своим мальчишкам. Мне кажется, что больше всех
Интересно мне![]()
Так да! Можем на следующей неделе!Так, надо встречу организовывать там!![]()
А я не читала такую, а там сюжет такой захватывающий! Ух! Сегодня снова буду читатьОй, у меня была такая в детстве![]()
Когда? На выходных?Так да! Можем на следующей неделе!
Вот почему меня не пускают к вам? Я бы приехала обязательноТак да! Можем на следующей неделе!
Так, надо встречу организовывать там!![]()
Так да! Можем на следующей неделе!
Нечестно!Когда? На выходных?
Так ты скажи, когда ты сможешь! Мы и тогда соберемся!Нечестно!![]()
А как насчет формата видео-встречи? На первый раз.Вот почему меня не пускают к вам? Я бы приехала обязательно![]()
У меня ребятенок. Но могу попробовать пристроить на день.Давайте на выходных![]()
От Москвы до Питера рукой податьНечестно!![]()
Я могу и днём в будни, но, наверное, все работают ))У меня ребятенок. Но могу попробовать пристроить на день.
От такого предложения обычно не отказываютсяОт Москвы до Питера рукой подать
4 часа всего! А мы на вокзале встретим!
Ты узнаешь нас сразу - в руках будут одинаковые книги![]()
День незалежности. Но это ещё через месяц. Если соберётесь раньше - свистите. Ехать недалекоТак ты скажи, когда ты сможешь! Мы и тогда соберемся!
Ты же на день там чего-то в июне собирался![]()