Красотка!Доброе утро! Ты тазик сделала окошки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотка!Доброе утро! Ты тазик сделала окошки
Тоже не помню, видела или нет.С игрушками вроде, кто больше принес, тот и выиграл. С весной я сама упустила итоги конкурса
Кто следил, расскажите) Или пойду покопаюсь))))
Там лунная кошечка нам скинула, гляньТоже не помню, видела или нет.
Ооо, Лена! Я тебя такой и представляла. Как раз тот самый экземпляр, который я только что обсуждала в рубке. Сочетание красоты и умаНу что ж, давно я так быстро не ходила в книжный
Посмотреть вложение 780735
Засмущала!Ооо, Лена! Я тебя такой и представляла. Как раз тот самый экземпляр, который я только что обсуждала в рубке. Сочетание красоты и ума
Ооо, Лена! Я тебя такой и представляла. Как раз тот самый экземпляр, который я только что обсуждала в рубке. Сочетание красоты и ума
Ага, посмотрела уже.Там лунная кошечка нам скинула, глянь
Капитанская она, капитанская))))))))))) Ндэшный ковчег продакшн! Что ж ты в Наставники-то пошел?
Что за рубка-то? Я так понимаю, там чисто женская тусовка?
Вау! Красота!Засмущала!
Спасибо!
Сиди ты тут, нечего там делать! Там маньяки
Что за рубка-то? Я так понимаю, там чисто женская тусовка?
Могу сказать, что книги сейчас везде не дешевые. Цены космос просто!Добрый день всем. Тоже что-ли до книжного дойти сегодня. Думаю пока. Он у нас очень дорогой и далеко от меня. Ну не знаю пока, может и дойду вечерком в качестве прогулки.
Значит не стоит мне за Алексея замуж? Дороже встанетМогу сказать, что книги сейчас везде не дешевые. Цены космос просто!
О! Ещё одна красота нарисовалась я только начала замечать, что фотки появились.Добрый день всем. Тоже что-ли до книжного дойти сегодня. Думаю пока. Он у нас очень дорогой и далеко от меня. Ну не знаю пока, может и дойду вечерком в качестве прогулки.
А это такая традиция?О! Ещё одна красота нарисовалась я только начала замечать, что фотки появились.
Я бы подумала еще Одной люстрой не заманишьЗначит не стоит мне за Алексея замуж? Дороже встанет
Знаю. Меня больше смущает что он далеко. Я себе в блокнот записываю что почитать хотела бы,чтобы не забыть. И скачиваю на электронную книгу, но иногда хочется в руки настоящую, бумажную.Могу сказать, что книги сейчас везде не дешевые. Цены космос просто!
Сходи, Матрешка. ) На пляже будешь книжки читать , под пальмовыми листьями , удобно устроившись в гамаке ) Красота! И фото скинь , полюбуемся на тебяДобрый день всем. Тоже что-ли до книжного дойти сегодня. Думаю пока. Он у нас очень дорогой и далеко от меня. Ну не знаю пока, может и дойду вечерком в качестве прогулки.
По желанию. Интересно же с кем ты общался и провел месяцА это такая традиция?
АгаА это такая традиция?