Да, тоже начала вчера читать.Доброе утро! Спасибо Алёне за подсказку с книгой Посмотреть вложение 780536
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тоже начала вчера читать.Доброе утро! Спасибо Алёне за подсказку с книгой Посмотреть вложение 780536
Пожалуйста! Рада , что понравилась книга. Я тут просто быстро листала форум, и представляешь, показалось , что у тебя там в бокале пиво )) вернулась обратно- не, кофеДоброе утро! Спасибо Алёне за подсказку с книгой Посмотреть вложение 780536
Название команды Количество очков Место Хомячий схрон 117 1 Кукуцаполь 94 2 Веснушки 82 3 Корпорация монстров 45 4
При этом, в каждой команде выделились лидеры - самые активные путешественники. Они будут награждены сертификатом на 500 эндэ.
@IWL - 40
@Lunar cat - 30
@Mar'ya - 23
@Mirana - 17
Спасибо!Путешествие игрушек
Доброе утро ☀
Всех с победой
И разновсяческих удач в пятницу 13
Угадайте, а что у меня сегодня на обед)))))
Блин, теперь мне тоже захотелось её найти)Доброе утро! Спасибо Алёне за подсказку с книгой Посмотреть вложение 780536
Да, это точно! Раньше тоже покупала , много литературы разной , и доча у меня любительница чтения. Вобщем , не куда уже книжки ставить ) теперь берём в библиотеке. Там все есть .Ой, там столько интересного ...
Я тоже думала взять в библиотеке, но прям на глаза попалась. Сама прям напросилась купить еёДа, это точно! Раньше тоже покупала , много литературы разной , и доча у меня любительница чтения. Вобщем , не куда уже книжки ставить ) теперь берём в библиотеке. Там все есть .
Да не за что! Мне такая схема работы по охоте с первого марафона понравилась. Когда все хором начинают сами выкладывать фото в тему конкурса - получаются задвоения/затроения, бардак, балаган и к концу просто паника Ведущему тяжело очень в этом ориентироватьсяДоброе утро, мои дорогие!
Всех поздравляю с победой в фотоохоте!!! В тайной был порядок и дисциплина, спасибо @Бурундук69 !
Сегодня небольшая грустинка от предстоящего расставания!
Желаю всем вам самого доброго дня!
13.05.22 я трезва
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Спасибо!Профильное задание 4
@Langra @Бурундук69
1. Что дал тебе марафон?
Всем участникам и организатором марафона спасибо.Мне нравится участвовать в марафонах,меня это дисциплинирует,помогает оставаться на сайте,что несомненно поддержка для моей трезвости.Для меня марафон ещё как источник информации,если я сама иногда ленюсь что-то изучать по теме,то здесь все равно вовлекаюсь в просмотр новых видео,книг,обсуждение каких-то тем.И конечно,нравятся профильные задания и развлекательная часть.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Не пить)
АА
Возможно попробую метод Шичко,несколько попыток было,тема мне интересна,но дневники не вписываются в мой режим жизни.
Спасибо@Мать Тереза
Лучшие работы
66 баллов - работа №4
@Polka Dot
65 баллов - № 17
@Oliv-ka
57 баллов - № 28
@Мать Тереза
Однозначно! Это было очень грамотно! Мне очень понравилось!Да не за что! Мне такая схема работы по охоте с первого марафона понравилась. Когда все хором начинают сами выкладывать фото в тему конкурса - получаются задвоения/затроения, бардак, балаган и к концу просто паника Ведущему тяжело очень в этом ориентироваться
Но два дня на работе просто выпалиОднозначно! Это было очень грамотно! Мне очень понравилось!
Спасибо! Поддержка команды единомышленников - самое ценное в марафоне. Не пропадай, приходи на следующий обязательно!Профильное 4.
1. Что мне дал марафон.
Марафон дал мне возможность сказать "нет" алкоголю с помощью абсолютно новой формы для меня. Прекрасно понимаю, что если бы я могла читать все сообщения, участвовать во всех предлагаемых конкурсах и опросах, конечно, было бы интереснее. Но пока такой возможности нет. В любом случае, я с вами. Чувствую поддержку людей, которые попали в такую же ситуацию,читаю ваши истории и верю, что все у нас получится.
2. Без марафона буду жить дальше. Работать, заниматься домом, семьёй. Но стараться делать это все без алкоголя. Пока избегать компании, где спиртное льётся рекой, избегать одиночества, заниматься собой- зарядка, здоровое питание и пр.
@Langra @Бурундук69
А я электронную скачала )Блин, теперь мне тоже захотелось её найти)
Тоже вариантА я электронную скачала )