Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро🥰! Спасибо Алёне за подсказку с книгой :obnim1:Посмотреть вложение 780536
Пожалуйста! Рада , что понравилась книга. Я тут просто быстро листала форум, и представляешь, показалось , что у тебя там в бокале пиво )) вернулась обратно- не, кофе :-D

Путешествие игрушек
Название команды
Количество очков
Место
Хомячий схрон
117
1​
Кукуцаполь
94
2​
Веснушки
82
3​
Корпорация монстров
45
4​

При этом, в каждой команде выделились лидеры - самые активные путешественники. Они будут награждены сертификатом на 500 эндэ.

@IWL - 40
@Lunar cat - 30
@Mar'ya - 23
@Mirana -
17

Доброе утро ☀🤗🤗🤗
Всех с победой 💪🤩🥳
И разновсяческих удач в пятницу 👻13 🙌

Угадайте, а что у меня сегодня на обед)))))

Доброе утро🥰! Спасибо Алёне за подсказку с книгой :obnim1:Посмотреть вложение 780536
Блин, теперь мне тоже захотелось её найти)

Доброе утро, мои дорогие!
Всех поздравляю с победой в фотоохоте!!! В тайной был порядок и дисциплина, спасибо @Бурундук69 !
Сегодня небольшая грустинка от предстоящего расставания!
Желаю всем вам самого доброго дня!
13.05.22 я трезва

Ой, там столько интересного :girl_in_dreams:...
Да, это точно! Раньше тоже покупала , много литературы разной , и доча у меня любительница чтения. Вобщем , не куда уже книжки ставить ) теперь берём в библиотеке. Там все есть .

Да, это точно! Раньше тоже покупала , много литературы разной , и доча у меня любительница чтения. Вобщем , не куда уже книжки ставить ) теперь берём в библиотеке. Там все есть .
Я тоже думала взять в библиотеке, но прям на глаза попалась. Сама прям напросилась купить её 🤣

Доброе утро, мои дорогие!
Всех поздравляю с победой в фотоохоте!!! В тайной был порядок и дисциплина, спасибо @Бурундук69 !
Сегодня небольшая грустинка от предстоящего расставания!
Желаю всем вам самого доброго дня!
13.05.22 я трезва
Да не за что! Мне такая схема работы по охоте с первого марафона понравилась. Когда все хором начинают сами выкладывать фото в тему конкурса - получаются задвоения/затроения, бардак, балаган и к концу просто паника :sarcastic: Ведущему тяжело очень в этом ориентироваться

Профильное задание 4
@Langra @Бурундук69

1. Что дал тебе марафон?
Всем участникам и организатором марафона спасибо.Мне нравится участвовать в марафонах,меня это дисциплинирует,помогает оставаться на сайте,что несомненно поддержка для моей трезвости.Для меня марафон ещё как источник информации,если я сама иногда ленюсь что-то изучать по теме,то здесь все равно вовлекаюсь в просмотр новых видео,книг,обсуждение каких-то тем.И конечно,нравятся профильные задания и развлекательная часть.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Не пить)
АА
Возможно попробую метод Шичко,несколько попыток было,тема мне интересна,но дневники не вписываются в мой режим жизни.

Профильное задание 4
@Langra @Бурундук69

1. Что дал тебе марафон?
Всем участникам и организатором марафона спасибо.Мне нравится участвовать в марафонах,меня это дисциплинирует,помогает оставаться на сайте,что несомненно поддержка для моей трезвости.Для меня марафон ещё как источник информации,если я сама иногда ленюсь что-то изучать по теме,то здесь все равно вовлекаюсь в просмотр новых видео,книг,обсуждение каких-то тем.И конечно,нравятся профильные задания и развлекательная часть.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Не пить)
АА
Возможно попробую метод Шичко,несколько попыток было,тема мне интересна,но дневники не вписываются в мой режим жизни.
Спасибо!
Марафон действительно - мощное средство, рад, что тебе помогает.

Да не за что! Мне такая схема работы по охоте с первого марафона понравилась. Когда все хором начинают сами выкладывать фото в тему конкурса - получаются задвоения/затроения, бардак, балаган и к концу просто паника :sarcastic: Ведущему тяжело очень в этом ориентироваться
Однозначно! Это было очень грамотно! Мне очень понравилось!

Профильное 4.
1. Что мне дал марафон.
Марафон дал мне возможность сказать "нет" алкоголю с помощью абсолютно новой формы для меня. Прекрасно понимаю, что если бы я могла читать все сообщения, участвовать во всех предлагаемых конкурсах и опросах, конечно, было бы интереснее. Но пока такой возможности нет. В любом случае, я с вами. Чувствую поддержку людей, которые попали в такую же ситуацию,читаю ваши истории и верю, что все у нас получится.
2. Без марафона буду жить дальше. Работать, заниматься домом, семьёй. Но стараться делать это все без алкоголя. Пока избегать компании, где спиртное льётся рекой, избегать одиночества, заниматься собой- зарядка, здоровое питание и пр.
@Langra @Бурундук69

Профильное 4.
1. Что мне дал марафон.
Марафон дал мне возможность сказать "нет" алкоголю с помощью абсолютно новой формы для меня. Прекрасно понимаю, что если бы я могла читать все сообщения, участвовать во всех предлагаемых конкурсах и опросах, конечно, было бы интереснее. Но пока такой возможности нет. В любом случае, я с вами. Чувствую поддержку людей, которые попали в такую же ситуацию,читаю ваши истории и верю, что все у нас получится.
2. Без марафона буду жить дальше. Работать, заниматься домом, семьёй. Но стараться делать это все без алкоголя. Пока избегать компании, где спиртное льётся рекой, избегать одиночества, заниматься собой- зарядка, здоровое питание и пр.
@Langra @Бурундук69
Спасибо! Поддержка команды единомышленников - самое ценное в марафоне. Не пропадай, приходи на следующий обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу