Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Спасибо,я уже писала в своей теме,что два месяца назад,видя у кого-то счётчик с двумя месяцами,думала,что это нереально. Пусть мы все,как этот феникс, возродимся, и сбросим алкогольные оковы!
Для меня даже срок в 1 месяц на чужом счетчике был просто космосом 😊 а сейчас понимаю, что и год достижим при желании - день за днём, шаг за шагом, и мы уже как птицы феникс 😍

Спасибо,я уже писала в своей теме,что два месяца назад,видя у кого-то счётчик с двумя месяцами,думала,что это нереально. Пусть мы все,как этот феникс, возродимся, и сбросим алкогольные оковы!
С двумя месяцами трезвой жизни! :obnim1:

А ложишься в какое время?
Ложусь в 22часа, стараюсь 22:30 выключать гаджеты. Засыпаю в 23-23:30. Если ложусь позже, то ещё хуже. Всё равно долго не засыпаю, а встаю так же.

Ложусь в 22часа, стараюсь 22:30 выключать гаджеты. Засыпаю в 23-23:30. Если ложусь позже, то ещё хуже. Всё равно долго не засыпаю, а встаю так же.
А светло уже в то время, когда ты просыпаешься?
Я в Питере в белые ночи не могу спать без штор блекаутов 🤷🏼‍♀️
На улице светло - и я просыпаюсь.

Не забудь про охоту! На тебя надеюсь, ты в прошлом была лучшей 😉😘
Нам нужен ответственный на фотоохоту, который будет вести список, относить по необходимости в тему и может быть на связи пока идет конкурс. Я сегодня с температурой((((

А между тем - среда, самое время выполнить профильное задание №4!:WRITE:

Это небольшой, но важный шаг по направлению к трезвой и, самое главное, комфортной жизни!
Порядок в голове - порядок в жизни!
Не откладывайте на потом, а действуйте прямо сейчас :girl_dance:

Всем доброе утро!
Нам нужен ответственный на фотоохоту, который будет вести список, относить по необходимости в тему и может быть на связи пока идет конкурс. Я сегодня с температурой(
Я если только помочь кому,с телефона неудобно список дополнять, вычёркивать.

Всем доброе утро!

Я если только помочь кому,с телефона неудобно список дополнять, вычёркивать.
Давай я тогда на себя возьму это дело. Но помощь мне нужна будет. Боюсь, в моем состоянии сейчас по максимуму не отработаю)))))

Готов поснимать по мере возможности. Но т.к. на работе, сидеть и отслеживать не смогу
Давай я тебе хоть скрины буду кидать с пометкой :кто чего, у кого чего. Ну Лену жалко, пусть отдыхает.

Давай я тогда на себя возьму это дело. Но помощь мне нужна будет. Боюсь, в моем состоянии сейчас по максимуму не отработаю)))))
Да ну! Куда тебе с температурой?😔😪 Сейчас придумаем что-нибудь.

Давай я тебе хоть скрины буду кидать с пометкой :кто чего, у кого чего. Ну Лену жалко, пусть отдыхает.
Надо просто периодически вставлять актуальный перечень и жирным выделять, что кем сделано и принято. Давай я буду вести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу