Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А я вспомнила, как была на открытом уроке в садике у сына. Девочка на вопрос " Кто такой машинист? "Ответила " Это человек, который ловит мышей! " Мы с родителями ржали до слез🤣🤣🤣
Моя в младших классах вместо велосипедист говорила веселопедист. Потому что кататься на велосипеде всегда весело.
А внук маленький, ему два с небольшим, целый день, заглядывая мне в глаза, лепетал " писики ко", Я его сразу на горшок, он в слезы.
Потом дочь мне объяснила, что это он просит включить песню "зачем мне солнце Монако". Писики- песенку, Монако - просто ко.
Такие они смешные малыши.

Надо просто периодически вставлять актуальный перечень и жирным выделять, что кем сделано и принято. Давай я буду вести.
Давай, будешь командовать парадом! Ты мне пиши, что мне делать, я сделаю. :obnim1:

Лучше всего приносить все фото в тайную, а я оттуда буду относить на конкурс с пометкой чья картинка. Так проще отслеживать

Лучше всего приносить все фото в тайную, а я оттуда буду относить на конкурс с пометкой чья картинка. Так проще отслеживать
Отписывайтемь только в тайной кто что собирается принести,особенно если сложное.И когда отнесли что то.

Отписывайтемь только в тайной кто что собирается принести,особенно если сложное.И когда отнесли что то.
Не, приносить всё в тайную, а выкладывать в тему конкурса я буду сам, с указанием автора

А светло уже в то время, когда ты просыпаешься?
Я в Питере в белые ночи не могу спать без штор блекаутов 🤷🏼‍♀️
На улице светло - и я просыпаюсь.
На улице уже светлее. У меня залюзи плотные, в комнате темно,но всё равно просыпаюсь. Может так и надо?

Нам нужен ответственный на фотоохоту, который будет вести список, относить по необходимости в тему и может быть на связи пока идет конкурс. Я сегодня с температурой((((
Ого, поправляйся скорее.

На улице уже светлее. У меня залюзи плотные, в комнате темно,но всё равно просыпаюсь. Может так и надо?
Знаешь, я заметила, что мне времени на сон после отказа меньше стало нужно. Сон качественный, я не просыпаюсь вообще, как раньше каждый час.

Спасибо большое за организацию процесса! :obnim1:
Я тоже в деле, чем смогу, как говорится:YES:
Лежи отдыхай, ща замутим :malevolent: я только выпаду в час ненадолго, может по пути чё и полезного встречу для охоты

Я бы помогла, но с младшим дома сижу, болеет 🤷🏼‍♀️
Поправляйтесь.Может и дома какие то задания будут.Помню как то фотоохота была,так надо было целый день готовить разные блюда,но это вне марафона.Я как раз на больничном была и переживала,что записалась,а участвовать не могу.

В баскетболе все просто. Есть ты, есть мяч и есть корзина.​

"Есть много различных способов поднять себе настроение, но самый эффективный – забросить мяч в корзину"
================================================================
Руки трясутся...
Во всем теле мандраж. Просто трындец. Какого, собственно, я вообще вышел сегодня на улицу? Лучше бы дома лежал... отлеживался...
Но я иду в парк. Иду поднимать себе настроение. Такая у меня на сегодня установка. Через силу - но в парк. Ломая все стереотипы.
Прохожу мимо баскетбольной площадки.
На площадке тусуется молодежь. Бросок - и прямо в кольцо. Еще бросок - и мимо. Опять бросок - и мяч в корзине.
И что интересно...
Они... сегодняшние... они другие. Они ни на кого не обращают внимания.
Они живут, не оглядываясь назад и не озираясь по сторонам.
Есть цель - и вперед. Подчас складывается впечатление, что у них нет ни внешних преград, ни внутренних барьеров.
Не видят они что ли эти барьеры-то? Есть цель - и вперед.
А тут идешь в парк и озираешься по сторонам на каждом шагу. Как зверь какой-то затравленный.
И про себя постоянно думаешь:"А вдруг кто-то не так посмотрит... А что подумает... А что скажет..."
Стою рядом с баскетбольной площадкой, наблюдаю, как мяч летит в корзину. Становится муторно. Чувствую, что если еще немного постою, то прямо здесь и рухну. Прямо на глазах у изумленной публики.
Надо идти дальше. И я иду. Иду, переламывая прямо на ходу свою закомплексованность.
Вау!!! Сколько же вас... бегущих навстречу своему здоровью!!!
Однако не так уж и мало.
И все бегут. От мала до велика.
Все бегут. А я иду. Как будто я пришел в парк не бегать, а просто наслаждаться красотой летнего утра.
В голове вертится мысль:"Я не с вами. Можете все бегать. Я - мимо. Вот сейчас еще пройду один круг - и домой".
Впереди бежит дедок. А дедок ли это? Точно. Дедок. Но - бежит. Он бежит, шаркая кроссовками. А я иду. И даже не иду. Мне кажется, что я еле тащусь. Дедок бежит. А я еле тащусь. И что с того? Пусть дедок бежит. А я сегодня иду. Установка у меня сегодня такая.
Я пришел в парк присмотреться, приглядеться, пообвыкнуться.
Такое ощущение, что все смотрят только на меня. И не иначе, как с осуждением смотрят:"Во приперся... Тебя здесь только и не хватало!!!"
Господи, откуда такие упаднические мысли? Кто нас научил так мыслить? Кто? Откуда в нас это?
Ладно... проехали... иду дальше. А все бегут. И стар, и млад. Все хотят быть здоровыми, бодрыми, стройными.
А что я хуже всех что ли? И чем хуже-то? Только тем, что раньше пил, как сволочь? Ну, да, пил. Но ведь это раньше. Это в прошлом. Правильно. Это - в прошлом. Перелистываю страницу. И иду. Иду в быстром темпе на встречу своему светлому будущему.
Что-то я задумался однако...
И опять оказался на баскетбольной площадке.
Люблю баскетбол. Со школы люблю. Ведь в баскетболе все просто. В баскетболе есть ты, есть мяч и есть кольцо. А еще есть желание забросить мяч в это кольцо. И это желание.... оно не сравнится ни с каким другим желанием. И нет лучше ощущения, когда ты забиваешь трехочковый... Это просто песня какая-то. Песня твоей победы. Победы над самим собой.
Стою на площадке. Отдыхаю. Ведь три круга прошел. Пусть не бежал, но все-таки прошел в быстром темпе. Начало есть. А дальше все будет зависеть только от меня.
Наблюдаю, как молодежь бросает в корзину мяч. Наблюдаю, а ноги начинают пружинить. А руки... руки хотят уже подержать мяч.
Да. Хотя бы подержать для начала.
Подхожу к молодежи:"Ребят, а дайте мяч бросить в корзину..."
Без вопросов:"Держи, мужик..."
Беру в руки мяч, а сам офигеваю от своей наглости.
Вот он... момент истины...
Собранность, стремление к победе, вокруг собираются любопытные поглазеть, но я их особо и не замечаю, потому что я один на один с кольцом.
А мяч...мяч становится продолжением моей руки...как тогда... в юности...
Бросок... и точно в цель!!!
Помнят руки... Помнят...
На глазах наворачиваются слезы...
"Мужик, ну, ты - красава!" - слышу в свой адрес.
А про себя думаю:"Все. На сегодня хватит. Сегодня даже чересчур".
А эмоции-то прут через край. Эмоции просто переполняют.
Сегодня день преодоления...
Преодоления своего страха быть кем-то освистанным. Преодоления своей нервозности по поводу того, что кто-то может осуждающе на меня посмотреть. Преодоление своей лени в конце-то концов.
И на сегодня это не так уж и мало...

Ребята, не бойтесь делать шаги вперед, не бойтесь быть кем-то осужденным за свои действия и принятые решения! Преодолевайте свою лень и свои страхи! Небольшими шагами, НО прямым ходом к своей цели!
Держим курс на светлое и счастливое будущее - трезвое и осознанное!
:obnim2:

Знаешь, я заметила, что мне времени на сон после отказа меньше стало нужно. Сон качественный, я не просыпаюсь вообще, как раньше каждый час.
Может быть так и есть. Но я просыпаюсь иногда как бы в дрёме лежу из за спины. Ноет постоянно зараза такая. Днём стараюсь себя занять чем-то, чтобы внимание не обращать, а ночь есть ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу