Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
трезва.11.05 @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Всем приветики,начало рабочей недели,а уже среда.Перешла с тортов на клубнику,вторую неделю пью хром,здесь писали,что может из за него тяга к сладкому,точнее из за его нехватки,вот я например сейчас уже 3 день не мучаюсь пожиранием всея всего;)))Незнаю что помогает не хочу заморачиваться,но знаю точно ,что по-тихоньку все налаживаеться и востанавливается;))Всем отличного дня!

Всем ещё раз большое спасибо за поддержку.❤️ Спасибо, что вы есть. 🤗
Всем спокойной ночи. Пойду ложиться. Хочется сейчас просто скорее уснуть и не переживать больше это состояние. Возможно завтра утром будет легче.
Хочу присоединиться,это хорошо,что ты решила поделиться и лечь спать,а не всякие глупости делать:obnim1:
Мысли,чувства всякие приходят,и будут приходить,ведь без белого мы бы и не знали черного,и наоборот.Проживай их,в себе не закрывайся.Я хоть каждый день,пока и изучаю всю эту информацию,но уже не смотря на мой не большой срок легче.Все будет хорошо.Мы с тобой

94b48944654c2c70935c5ede51bdab7a.jpg
🥳 *КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?*

_*11 Мая 2022 г. – Среда*_
```11 мая — 131-й день года (132-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 234 дня.```

😋 Праздник желудка, День «Ешь всё, что хочешь» (Eat What You Want Day)
➰ День глаженых шнурков
💃🏽 День ожидания Мэри Поппинс
😏 Всемирный день осведомлённости об эгоизме (World Ego Awareness Day) 4 года
🧭 Всемирный день ориентирования (World Orienteering Day) 6 лет
🌐 Всемирный день управления объектами (World Facilities Management Day) 13 лет
👮🏻‍♂ День полиции по охране метрополитена 87 лет
🫶🏼 День любви к природе
🎆 День Республики - ДНР 8 лет
🧛🏻‍♂ День работников ночной смены (National Night Shift Workers Day) - США
🦷 День благодарности корневым каналам зуба (National Root Canal Appreciation Day) - США 17 лет
🧽 День пенного ролика для массажа (National Foam Rolling Day) - США
🔢 День знания арифметики (National Numeracy Day) - Великобритания 4 года
🪙 День «Пожертвуйте дневную зарплату на благотворительность» (Donate a Day`s Wages to Charity Day) - США
🧁 День кекса «Хостесс» (Hostess CupCake Day) - США 103 года
🏙 День «Сумеречной зоны» (Twilight Zone Day) - США
📕 День Конституции - Лаос
🇺🇸 День государственности штата Миннесота (Minnesota Statehood Day) - США 164 года
🎣 Последний день рыбацкого сезона - Исландия
🇨🇦 День Нисгиа (Nisga`a Day) - Канада
🛂 День прав человека во Вьетнаме (Vietnam Human Rights Day) - США 28 лет
🤖 День технологий (National Technology Day) - Индия 24 года
👮🏻‍♂ День военной полиции (Military Police Day) - Индонезия
👩🏻‍💻 День секретаря (National Receptionists Day) - США
🧑🏻‍⚕ День школьной медсестры (National School Nurse Day) - США 50 лет
🛐 День памяти святителя Кирилла, епископа Туровского
✝ Праздник святого Анастасио в Лериде (Fiestas de Sant Anastasi) - Испания

🔰 *ИМЕНИНЫ* у Виталия, Кирилла, Максима, Зинона, Анны.

🔆 *По народному календарю -*
Максимов день (Березосок).
Березу испокон веков величали деревом жизни. Народ верил, что она таит в себе исцеляющую магию, способна повысить плодородие и защитить от нечистых сил. Потому ее ветвями слегка хлестали молодых супругов, дабы у них родились здоровые дети. Из березы мастерили кроватки для новорожденных. Венки из березовых веток развешивали в избах и хлевах для отгона злых духов. Сок собирали со взрослых берез: в стволе высверливали небольшую дырку и подставляли емкость для жидкости. Затем дыру закупоривали воском, дабы не загубить дерево. Считалось, что самый вкусный и полезный сок можно собрать с верхней части ствола. Однако его собирали только в ясную погоду, дождь или туман являлись неподходящей погодой.
Собранный сок использовали для лечения различных болезней: ревматизма, артрита, головной боли, заболеваний дыхательных органов, кожи, почек и мочевого пузыря. Также употребление березового сока укрепляло иммунитет благодаря содержанию в нем полезных витаминов и микроэлементов. Помогал сок березы и для заживления ран и язв. В Березосок к знахарям приводили больных лихорадкой. Их обтирали растопленным снегом, собранным заранее в марте, или дождевой водой. Затем поили настоями из березового сока. Лекари читали над больными заговоры на выздоровление. Помимо березовых настоек в данный день знахари заготавливали лекарства из крапивы, подорожника и мать-и-мачехи. В данный день считался целебным ветер, дующий с южной стороны. Верили, что его дуновение помогает укрепить здоровье. Некоторые даже ловили его в маленькие мешочки – ладанки. Для этого в обед выходили на возвышенность в поселке или пересечение улиц и проводили ритуал ловли ветра. Затем к ладанке крепили нить и вешали на шею, дабы созданный оберег защищал от недугов. Если на Березосок наблюдали ясную погоду после рассвета, то готовились к жаркому лету. Дождливое лето ожидали, если ветер дул с юга. Звездная теплая ночь сулила повышенную урожайность. День без бабочек означал наступление ветреной и холодной погоды. Проснувшиеся дубовые почки извещали о начале посадки бобовых, а цветение березы – о посеве овса.

☦ *ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ:*
🔹 День памяти Святителя Кирилла, епископа Туровского
🔹 День памяти Апостола от 70-ти Иасона Тарсийского
: ♉ *Teльцы, oтмeчaющиe cвoй дeнь poждeния 11 мaя, вoзмoжнo, eдинcтвeнныe, kтo cпocoбeн дeлaть cpaзу двa дeлa или peaлизoвывaть cвoи тaлaнты oднoвpeмeннo нa пoпpищe двуx kapьep. Идeaлиcт-пpakтиk, вы cтaлkивaeтecь c нeoбxoдимocтью coчeтaть cвoю дуxoвную cocтaвляющую c пpизeмлeнным мaтepиaлизмoм Teльцoв. C oднoй cтopoны, вы aмбициoзный и уcтpeмлeнный k мaтepиaльным цeлям пpaгмaтиk, нo нa бoлee глубokoм уpoвнe xoтитe, чтoбы блaгoдapя вaшим дocтижeниям oбщecтвo измeнилocь k лучшeму. Bы бывaeтe чpeзвычaйнo дoвoльны, ecли вaши гумaниcтичeckиe уcилия пoмoгaют людям иcпpaвить cвoe бeдcтвeннoe пoлoжeниe

@Марина34 надеюсь, что настроение у тебя сегодня лучше и состояние спокойнее 😌

Про мысли выпить. Они будут и не надо их боятся. В нашей голове миллионы мыслей за день проносятся, совершенно разных. Большинство мы даже не замечем, они идут фоном. Мысли про алкоголь тоже среди них.
Заметила у себя мысль про алкоголь, отметила, что она появилась, поблагодарила за то, что она напомнила тебе про твою болезнь и все! Чем больше гонишь алкомысли от себя, тем они назойливее, как мухи.

Увидеть, признать, отпустить 😊
Можно представить, что это воздушный шарик с надписью «тяга». Посмотреть на него, поддержать в руках и отпустить 🎈

«привет, тяга!» - «пока, тяга!»

Мысль не имеет силы без наших действий. Это всего лишь мысль.

А со временем эти мысли будут все реже и реже. Чаще в кризисные периоды до года, а потом и вовсе редкими гостями станут 😊

Поздно уже я не стала писать спонсору написала на форум...
Марина, доброе утро! Моя тебе поддержка. От себя могу посоветовать посмотри что-то весёлое, интересно что будет для тебя, какой нибудь видео урок. Чему бы хотела научиться и мысли будут переключаться. А ещё здесь советовали сок с минеральной водой, мне очень зашёл этот вариант. И попробуй что новое сделать, чтобы голову переключить. Всё получится, главное делать и не утопать в своих мыслях.

Я не сплю, снова не сплю. Просыпаюсь в 4 и всё, до 5 лежу, потом встаю. Вот такие дела.

@Юлия&&& с птицей тебя! ❤️
Специально феникса нашла 😊 очень символично, мне кажется 😌Посмотреть вложение 777390
Спасибо,я уже писала в своей теме,что два месяца назад,видя у кого-то счётчик с двумя месяцами,думала,что это нереально. Пусть мы все,как этот феникс, возродимся, и сбросим алкогольные оковы!

Последнее редактирование:
Марина, доброе утро! Моя тебе поддержка. От себя могу посоветовать посмотри что-то весёлое, интересно что будет для тебя, какой нибудь видео урок. Чему бы хотела научиться и мысли будут переключаться. А ещё здесь советовали сок с минеральной водой, мне очень зашёл этот вариант. И попробуй что новое сделать, чтобы голову переключить. Всё получится, главное делать и не утопать в своих мыслях.
Спасибо, попробую)

Хочу присоединиться,это хорошо,что ты решила поделиться и лечь спать,а не всякие глупости делать:obnim1:
Мысли,чувства всякие приходят,и будут приходить,ведь без белого мы бы и не знали черного,и наоборот.Проживай их,в себе не закрывайся.Я хоть каждый день,пока и изучаю всю эту информацию,но уже не смотря на мой не большой срок легче.Все будет хорошо.Мы с тобой
Спасибо ❤️🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу