Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Поздно уже я не стала писать спонсору написала на форум...
Правильно сделала, что написала. Алкоголь - это наркотик, а алкоголизм - наркомания. И в определённые моменты тебе придётся проявлять твёрдость характера, чтобы этой отраве дать от ворот поворот. На форуме ты можешь всегда получить поддержку, если тебе сложно, не забывай об этом. Пока что твоё состояние таково, что ты не владеешь своим сознанием, им владеет зависимость и это её мысли, а не твои, но с каждым днём она будет терять над тобой власть. Но иногда будет пробовать вернуться, это надо понимать и быть к этому готовым, через это все проходят :YES:

Всем доброй ночи и крепких снов, уже меньше, чем через 12 часов стартует Фотоохота:bud:, высыпайтесь и набирайтесь сил. Утро вечера мудренее :old:

Я это все понимаю. Про торг. Но мне неприятно понимать , что это навсегда такие торги. ( Страх именно однажды не выдержать этих мыслей...
А ты не давай разгоняться этим мыслям,а то с этой мыслежвачкой неизвестно до чего можно додуматься.Отличное же правило,особенно на первое время,не пью сегодня,а со всем остальным завтра разберешься.Первый месяц самый сложный,нормальное у тебя состояние.Все пройдет.
Я вроде на форум пришла с чётким запросом отказаться от алко и что я алкоголик,а потом каждые три дня выдавала,то я не алкоглик,то я излечилась,то мне в КУ пора.Потом просто в какой то момент щёлкнуло,при просмотре какого-то видео об алкоголизме и ушли все торги.Срок у меня ещё маленький и много открытий впереди,я не расслабляюсь,но все сейчас по другому.И трезвость это не какой-то тяжкий груз,а радость.

Правильно сделала, что написала. Алкоголь - это наркотик, а алкоголизм - наркомания. И в определённые моменты тебе придётся проявлять твёрдость характера, чтобы этой отраве дать от ворот поворот. На форуме ты можешь всегда получить поддержку, если тебе сложно, не забывай об этом. Пока что твоё состояние таково, что ты не владеешь своим сознанием, им владеет зависимость и это её мысли, а не твои, но с каждым днём она будет терять над тобой власть. Но иногда будет пробовать вернуться, это надо понимать и быть к этому готовым, через это все проходят :YES:
Хорошо, спасибо. Спасибо всем вам за поддержку. 🤗
Это - ещё один мой трезвый день. И нелегкий путь. Я надеюсь, что возможно не все так в черном цвете и однажды, эти мысли станут стучаться в мое сознание все реже...

А ты не давай разгоняться этим мыслям,а то с этой мыслежвачкой неизвестно до чего можно додуматься.Отличное же правило,особенно на первое время,не пью сегодня,а со всем остальным завтра разберешься.Первый месяц самый сложный,нормально у тебя состояние.Вск пройдет.
Я вроде на форум пришла с чётким запросом отказаться от алко и что я алкоглик,а потом каждые три дня выдавала,то я не алкоглик,то я излечилась,то мне в КУ пора.Потом просто в какой то момент щёлкнуло,при просмотре какого-то видео об алкоголизме и ушли все торги.Срок у меня ещё маленький и много открытий впереди,я не расслабляюсь,но все сейчас по другому.И трезвость это не какой-то тяжкий груз,а радость.
У меня тоже всякое бывало. Но этот месяц вроде был такой плодотворный , я укреплялась в своей трезвости и вот на тебе... Очень неожиданно...

Хорошо, спасибо. Спасибо всем вам за поддержку. 🤗
Это - ещё один мой трезвый день. И нелегкий путь. Я надеюсь, что возможно не все так в черном цвете и однажды, эти мысли станут стучаться в мое сознание все реже...
Когда-то станут, но для этого нужно с собой работать, пиши Профильные, смотри видео по профилю, используй методы АА, участвуй в марафонах, путь формирования зависимости был долог, годами и за месяц она никуда не уйдёт. Физиологически нервная система у человека после поражающего действия этанола восстанавливается до 2,5 лет, но уже через полгода трезвости тебе станет сильно легче. Для меня самыми сложными были 3 и 4 месяцы. Сейчас, даже в сильнейшем стрессе я уже не выпью, проверял :YES:

Когда-то станут, но для этого нужно с собой работать, пиши Профильные, смотри видео по профилю, используй методы АА, участвуй в марафонах, путь формирования зависимости был долог, годами и за месяц она никуда не уйдёт. Физиологически нервная система у человека после поражающего действия этанола восстанавливается до 2,5 лет, но уже через полгода трезвости тебе станет сильно легче. Для меня самыми сложными были 3 и 4 месяцы. Сейчас, даже в сильнейшем стрессе я уже не выпью, проверял :YES:
У меня как раз 1 месяц и 3 самые сложные. Именно эти два момента. Первый раз я выпила в месяц трезвости , второй раз в три.
Третий тоже около месяца было. Значит нужно быть готовой к сложностям 3-4 месяца.
Я подумала когда эти мысли меня атаковали дай себе ещё шанс. Полгода, год. Дай это время себе и посмотри что там дальше в трезвости.
Нельзя думать о том, что не было испытано...

У меня тоже всякое бывало. Но этот месяц вроде был такой плодотворный , я укреплялась в своей трезвости и вот на тебе... Очень неожиданно...
Меня ещё когда качать начинает,то я свою тему перечитываю,меня это отрезвляет.Я прям физически помню это чувство безысходности от постоянного употребления алко.И пила я тогда на лайте,на самом деле,но так постоянно плохо было физически и морально.Бррр

Меня ещё когда качать начинает,то я свою тему перечитываю,меня это отрезвляет.Я прям физически помню это чувство безысходности от постоянного употребления алко.И пила я тогда на лайте,на самом деле,но так постоянно плохо было физически и морально.Бррр
Да ,это действенно. Сегодня я не в состоянии была перечитывать свою тему... Не знаю, хотела написать о состоянии своем, выговорить его. Это были сильные мысли. Очень. Я очень близко была к желанию выпить.(((
Когда это не так сильно было, я перечитывала тему, что то делала с этим. Но сегодня на это не хватило настроя...

Всем ещё раз большое спасибо за поддержку.❤️ Спасибо, что вы есть. 🤗
Всем спокойной ночи. Пойду ложиться. Хочется сейчас просто скорее уснуть и не переживать больше это состояние. Возможно завтра утром будет легче.

Да ,это действенно. Сегодня я не в состоянии была перечитывать свою тему... Не знаю, хотела написать о состоянии своем, выговорить его. Это были сильные мысли. Очень. Я очень близко была к желанию выпить.(((
Когда это не так сильно было, я перечитывала тему, что то делала с этим. Но сегодня на это не хватило настроя...
Молодец, что поделилась. Меня в прошлом марафоне накрывало плюс заболела ковидом. Девченки отвлекали :obnim2:справимся, Мариш :kiss2:

Последнее редактирование:
Боже,покажи мне моё бессилие перед алкоголем...Вот показал!Как говорит мой спонсор, сразу помолись,попроси свою ВС забрать эти мысли.Но я тоже паникую,тоже люблю,когда все гладко,а меня вот как развело на 1 мая,чуть не побежала в магаз.Как потом боялась наступления вторых майских выходных.А прошли они гораздо легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу