Хорошо если это так ...Нет конечно, стадия торгов проходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо если это так ...Нет конечно, стадия торгов проходит
А что тебе на всё это вышенаписаное сказал твой спонсор?Как раз пройдены эти шаги. Но я сегодня после чтения молитвы 1 и 3 шага как раз и поймала эти мысли (((
Поздно уже я не стала писать спонсору написала на форум...А что тебе на всё это вышенаписаное сказал твой спонсор?
Правильно сделала, что написала. Алкоголь - это наркотик, а алкоголизм - наркомания. И в определённые моменты тебе придётся проявлять твёрдость характера, чтобы этой отраве дать от ворот поворот. На форуме ты можешь всегда получить поддержку, если тебе сложно, не забывай об этом. Пока что твоё состояние таково, что ты не владеешь своим сознанием, им владеет зависимость и это её мысли, а не твои, но с каждым днём она будет терять над тобой власть. Но иногда будет пробовать вернуться, это надо понимать и быть к этому готовым, через это все проходятПоздно уже я не стала писать спонсору написала на форум...
А ты не давай разгоняться этим мыслям,а то с этой мыслежвачкой неизвестно до чего можно додуматься.Отличное же правило,особенно на первое время,не пью сегодня,а со всем остальным завтра разберешься.Первый месяц самый сложный,нормальное у тебя состояние.Все пройдет.Я это все понимаю. Про торг. Но мне неприятно понимать , что это навсегда такие торги. ( Страх именно однажды не выдержать этих мыслей...
Хорошо, спасибо. Спасибо всем вам за поддержку.Правильно сделала, что написала. Алкоголь - это наркотик, а алкоголизм - наркомания. И в определённые моменты тебе придётся проявлять твёрдость характера, чтобы этой отраве дать от ворот поворот. На форуме ты можешь всегда получить поддержку, если тебе сложно, не забывай об этом. Пока что твоё состояние таково, что ты не владеешь своим сознанием, им владеет зависимость и это её мысли, а не твои, но с каждым днём она будет терять над тобой власть. Но иногда будет пробовать вернуться, это надо понимать и быть к этому готовым, через это все проходят
У меня тоже всякое бывало. Но этот месяц вроде был такой плодотворный , я укреплялась в своей трезвости и вот на тебе... Очень неожиданно...А ты не давай разгоняться этим мыслям,а то с этой мыслежвачкой неизвестно до чего можно додуматься.Отличное же правило,особенно на первое время,не пью сегодня,а со всем остальным завтра разберешься.Первый месяц самый сложный,нормально у тебя состояние.Вск пройдет.
Я вроде на форум пришла с чётким запросом отказаться от алко и что я алкоглик,а потом каждые три дня выдавала,то я не алкоглик,то я излечилась,то мне в КУ пора.Потом просто в какой то момент щёлкнуло,при просмотре какого-то видео об алкоголизме и ушли все торги.Срок у меня ещё маленький и много открытий впереди,я не расслабляюсь,но все сейчас по другому.И трезвость это не какой-то тяжкий груз,а радость.
Когда-то станут, но для этого нужно с собой работать, пиши Профильные, смотри видео по профилю, используй методы АА, участвуй в марафонах, путь формирования зависимости был долог, годами и за месяц она никуда не уйдёт. Физиологически нервная система у человека после поражающего действия этанола восстанавливается до 2,5 лет, но уже через полгода трезвости тебе станет сильно легче. Для меня самыми сложными были 3 и 4 месяцы. Сейчас, даже в сильнейшем стрессе я уже не выпью, проверялХорошо, спасибо. Спасибо всем вам за поддержку.
Это - ещё один мой трезвый день. И нелегкий путь. Я надеюсь, что возможно не все так в черном цвете и однажды, эти мысли станут стучаться в мое сознание все реже...
У меня как раз 1 месяц и 3 самые сложные. Именно эти два момента. Первый раз я выпила в месяц трезвости , второй раз в три.Когда-то станут, но для этого нужно с собой работать, пиши Профильные, смотри видео по профилю, используй методы АА, участвуй в марафонах, путь формирования зависимости был долог, годами и за месяц она никуда не уйдёт. Физиологически нервная система у человека после поражающего действия этанола восстанавливается до 2,5 лет, но уже через полгода трезвости тебе станет сильно легче. Для меня самыми сложными были 3 и 4 месяцы. Сейчас, даже в сильнейшем стрессе я уже не выпью, проверял
Может 10.05.22.
Меня ещё когда качать начинает,то я свою тему перечитываю,меня это отрезвляет.Я прям физически помню это чувство безысходности от постоянного употребления алко.И пила я тогда на лайте,на самом деле,но так постоянно плохо было физически и морально.БрррУ меня тоже всякое бывало. Но этот месяц вроде был такой плодотворный , я укреплялась в своей трезвости и вот на тебе... Очень неожиданно...
Да ,это действенно. Сегодня я не в состоянии была перечитывать свою тему... Не знаю, хотела написать о состоянии своем, выговорить его. Это были сильные мысли. Очень. Я очень близко была к желанию выпить.(((Меня ещё когда качать начинает,то я свою тему перечитываю,меня это отрезвляет.Я прям физически помню это чувство безысходности от постоянного употребления алко.И пила я тогда на лайте,на самом деле,но так постоянно плохо было физически и морально.Бррр
Молодец, что поделилась. Меня в прошлом марафоне накрывало плюс заболела ковидом. Девченки отвлекали справимся, МаришДа ,это действенно. Сегодня я не в состоянии была перечитывать свою тему... Не знаю, хотела написать о состоянии своем, выговорить его. Это были сильные мысли. Очень. Я очень близко была к желанию выпить.(((
Когда это не так сильно было, я перечитывала тему, что то делала с этим. Но сегодня на это не хватило настроя...
Время летит... тогда и 10.05. я трезва @Полиандр @Мать Тереза @Devochka_krasavizaМожет 10.05.22.
Боже,покажи мне моё бессилие перед алкоголем...Вот показал!Как говорит мой спонсор, сразу помолись,попроси свою ВС забрать эти мысли.Но я тоже паникую,тоже люблю,когда все гладко,а меня вот как развело на 1 мая,чуть не побежала в магаз.Как потом боялась наступления вторых майских выходных.А прошли они гораздо легче.У меня тоже всякое бывало. Но этот месяц вроде был такой плодотворный , я укреплялась в своей трезвости и вот на тебе... Очень неожиданно...