Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина, держись, не поддавайся! У меня такие же мысли были на этом сроке. Сейчас уже я просто боюсь пить, мне стало так хорошо, что не хочу! Не хочу быть нервной, не хочу страдать бессоницей, не хочу в выходные сидеть дома пьяная! Подумай, напиши все плюсы и минусы. Не поддавайся минутой слабостиЯ написала это сообщение в своей теме. И решила тут тоже поделиться. Не понимаю что со мной происходит. Если кто то может помочь и поддержать, помогите пожалуйста.
Мысли подкрались незаметно...
Появилось желание выпить. Сильное...
Неожиданно. Плохое настроение сначала резко напало, потом пошли вот такие мысли : "Я все равно не смогу всю жизнь жить так. Не смогу я постоянно ходить на собрания и изучать все про алкоголь. Не смогу я так досконально как в АА отслеживать все свои состояния. Не смогу каждый день писать на форум и вести всю жизнь подспонсорных к примеру. Не смогу ничего, все равно рано или поздно сорвусь. Да и ничего отказом от алкоголя не изменится, тут что то другое.
Есть же даже в моем окружении люди которые пили умеренно всю жизнь и это им не мешало . А есть те кто не пили и были всю жизнь несчастны или умерли рано, все это бессмысленно и бесполезно "
Вот они эти мысли. Потом появилось сильное желание выпить.
Я удержалась. Сейчас ещё отголоски этих мыслей есть в сознании.
Мне очень тяжело. Наверное нужно постараться раньше уснуть. Я не голодная и вроде не была одинокой. Я не знаю откуда это состояние появилось и так неожиданно...((
Когда такие мысли ушли?Марина, держись, не поддавайся! У меня такие же мысли были на этом сроке. Сейчас уже я просто боюсь пить, мне стало так хорошо, что не хочу! Не хочу быть нервной, не хочу страдать бессоницей, не хочу в выходные сидеть дома пьяная! Подумай, напиши все плюсы и минусы. Не поддавайся минутой слабости![]()
Марин! Доброго вечера! Главное—это удержаться сейчас и не выпить. Попей чай с вкусняшкой и спать. Я не знаю твою историю, но наверняка она похожа на все наши, поэтому, представь, что последует за первой рюмкой. Держись, девочка!Я написала это сообщение в своей теме. И решила тут тоже поделиться. Не понимаю что со мной происходит. Если кто то может помочь и поддержать, помогите пожалуйста.
Неожиданно. Плохое настроение сначала резко напало, потом пошли вот такие мысли : "Я все равно не смогу всю жизнь жить так. Не смогу я постоянно ходить на собрания и изучать все про алкоголь. Не смогу я так досконально как в АА отслеживать все свои состояния. Не смогу каждый день писать на форум и вести всю жизнь подспонсорных к примеру. Не смогу ничего, все равно рано или поздно сорвусь. Да и ничего отказом от алкоголя не изменится, тут что то другое.
Есть же даже в моем окружении люди которые пили умеренно всю жизнь и это им не мешало . А есть те кто не пили и были всю жизнь несчастны или умерли рано, все это бессмысленно и бесполезно "
Мне очень тяжело. Наверное нужно постараться раньше уснуть. Я не голодная и вроде не была одинокой. Я не знаю откуда это состояние появилось и так неожиданно...((
Постарайся принять этотсостояние.Я не знаю откуда это состояние появилось и так неожиданно...
Марина, это идет раскачка и начинают появляться сомнения. Не поддавайся этим мыслям, настраивай себя на лучшее. Когда мы бросаем пить, мы находим для себя что-то ценное, кидаем якорь у заболоченных берегов нашей трезвости. Начинаем перестраиваться и идем в эту трезвую жизнь. Процесс отвыкания от алкоголя - это дело не одного дня. Нужно набраться сил. Ложись спать, утро вечера мудренее.Я написала это сообщение в своей теме. И решила тут тоже поделиться. Не понимаю что со мной происходит. Если кто то может помочь и поддержать, помогите пожалуйста.
Они будут переодически, гони их! Займи чем-нибудь голову. Спала я под медитации, даже включала молитвы, гипноз для сна. Вот последнее время у меня мысль одна. Пережить лето трезвой. Это моя цель. Ну выпьешь ты и что дальше? Разочарование только. Подумай!Когда такие мысли ушли?
Завтра они тоже будут?
Марина, поверь отказом от алкоголя, ты изменишь многое! И алкоголики не пьют умеренно, выкинь из головы этот торг, рано или поздно алкоголик оказывается в аду своего употребления. Держись, по началу тяжело, потом легче будет.Я написала это сообщение в своей теме. И решила тут тоже поделиться. Не понимаю что со мной происходит. Если кто то может помочь и поддержать, помогите пожалуйста.
Спасибо, постараюсь уснуть поскорее . Чай даже не хочу. Зуб разболелся. Большое спасибо за поддержку!Марин! Доброго вечера! Главное—это удержаться сейчас и не выпить. Попей чай с вкусняшкой и спать. Я не знаю твою историю, но наверняка она похожа на все наши, поэтому, представь, что последует за первой рюмкой. Держись, девочка!
Дома нет алкоголя? Пей обезболивающее и ложись, завтра себе спасибо скажешьСпасибо, постараюсь уснуть поскорее . Чай даже не хочу. Зуб разболелся. Большое спасибо за поддержку!
Как раз пройдены эти шаги. Но я сегодня после чтения молитвы 1 и 3 шага как раз и поймала эти мысли (((Постарайся принять этотсостояние.
Проживи его.
Пройдёт.
Но вскоре, не важно, через неделю, месяц или два, это состояние опять нахлынет.
Будет казаться всё бессмысленным, все усилия напрасны...
Секрет в том усилия и не нужны, нужно от них отказаться, перестать сопротивляться доверевшись ВС если ты ходишь на собрания, то пока у тебя 1,2,3 шаг не пройдены.
Есть , но я уже знаю что пить я не буду. Меня пугают эти мысли, я уверена что они не последний раз меня посетили ..(((Дома нет алкоголя? Пей обезболивающее и ложись, завтра себе спасибо скажешь![]()
Я это все понимаю. Про торг. Но мне неприятно понимать , что это навсегда такие торги. ( Страх именно однажды не выдержать этих мыслей...Марина, поверь отказом от алкоголя, ты изменишь многое! И алкоголики не пьют умеренно, выкинь из головы этот торг, рано или поздно алкоголик оказывается в аду своего употребления. Держись, по началу тяжело, потом легче будет.
Я понимаю это что да, будет разочарование после. Что я снова не смогла. Но сейчас это будто туманно, где то. Сейчас ярче другие мысли , не знаю как это объяснить...Они будут переодически, гони их! Займи чем-нибудь голову. Спала я под медитации, даже включала молитвы, гипноз для сна. Вот последнее время у меня мысль одна. Пережить лето трезвой. Это моя цель. Ну выпьешь ты и что дальше? Разочарование только. Подумай!
Нет конечно, стадия торгов проходитЯ это все понимаю. Про торг. Но мне неприятно понимать , что это навсегда такие торги. ( Страх именно однажды не выдержать этих мыслей...
Спасибо большое за поддержкуМарина, это идет раскачка и начинают появляться сомнения. Не поддавайся этим мыслям, настраивай себя на лучшее. Когда мы бросаем пить, мы находим для себя что-то ценное, кидаем якорь у заболоченных берегов нашей трезвости. Начинаем перестраиваться и идем в эту трезвую жизнь. Процесс отвыкания от алкоголя - это дело не одного дня. Нужно набраться сил. Ложись спать, утро вечера мудренее.