Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МожноА можно мне розовый " вырви глаз",как у @яМатрëшка ?
РозовенькийНаставники, мне вот тоже цвет с каким я у вас ассоциируюсь. Пусть будет такой какой вы меня видите. Спасибо.![]()
Небесно-голубойМожно меня покрасить в нежно голубой?
Да-да-да! Про сценарий - в точку!Несколько слов хочу написать о том, что трезвый День Победы у меня был вчера второй раз в жизни. Но…первый раз я очень сильно болела и физически не могла пить алкоголь, а вчера осознанно. Ночью, когда ложилась спать, всё думала, какое же это всё таки приятное ощущение, осознавать себя вменяемой. Именно приятное!!!! Мы часто сталкиваемся с мнениями о том, что мозг нас обманывает, старается нас втянуть в прежний сценарий. Вчера вечером я почувствовала, что я начинаю с ним дружить.
Спасибо большое за профильное!Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!Профильное 4.
1. Что дал мне марафон.
Начну с того, что в марафон идти не хотела, много времени отнимало у меня это занятие в прошлые разы. Сейчас рада, что всё же пошла. Марафон мне дал ещё больше уверенности, что я на правильном пути. Дал общение с разными людьми, очень было интересно читать профильные задания других и видеть как люди излогают свои предположения, шаги, мечты, настрой на трезвость. Самое интересное из профильных для меня оказалось задание с разными сценариями (я как будто побывала в трёх разных своих жизнях). Самым полезным, считаю для себя задание 3 "новое поведение в "аварийных" ситуациях" ( написала его себе как инструкцию к действиям). Понравилось видеть как меняются люди, их настроение, мысли. Видеть как они становятся жизнерадостнее, веселее, строят планы на будущее где нет места алкоголю. Понравились конкурсы, занимательно, позволяет отвлечься от бытовой рутины.
Для меня этот марафон оказался самым лучшим, не потому что другие были плохие, а потому что я посмотрела на свою жизнь под другим углом и стала меняться (не можешь изменить мир, начни с себя). Хочу всем выразить благодарность за тёплое общение, поддержку, профильную литературу, советы, видео, ссылки. Всё это очень помогает поставить мозг на место и двигаться в нужном направлении.
2. Методы трезвости.
- держаться плана написанного в 3м профильном;
- смотреть, читать по профилю;
- посещать онлайн собрания АА;
- работать с наставником, двигаться по шагам;
- участвовать в марафонах, быть на любимом НД.
Огромное спасибо организаторам, наставникам, капитану, хранителям и всей команде![]()
Спасибо большое за профильноеПрофильное 4 @Langra @Бурундук69
1. Что дал мне марафон:
- подтверждение моей уверенности в том, что я двигаюсь в правильном направлении.
- возможность высказать свое мнение и выслушать других по теме, которая нас всех объединила в марафоне - тема алкоголизма.
- понимание того, что я не одна со своей бедой, чувство плеча, и, в свою очередь готовность быть нужной и полезной, если будет такая необходимость.
2. Методы трезвости. Я определилась для себя, что именно мне поможет остаться трезвой:
- избегание любых конфликтных и стрессовых ситуаций. Когда я спокойна, я не действую импульсивно и с холодной головой смогу избежать срыва.
- чтение НД. Можно не создавать своих тем, просто читать, и обязательно нейдешь то, что поможет именно тебе. Здесь просто кладезь информации. В разделе "ВДА" и "МУМ" я узнала себя и поняла, откуда "ноги растут" у моих зависимостей.
- физкультура. В здоровом теле здоровый дух.
- здоровый эгоизм. Его я выделила отдельной строкой на фоне непонимания близкими людьми моей проблемы. Эгоизм заключается в том, что на первое место я ставлю себя и свои желания.
Всем спасибо за этот марафон, была боязнь сорваться в длинные майские праздники, но этого не произошло также благодаря вам!!!
Спасибо. Мне нравитсяРозовенький
Яркий и жизнерадостный!
НеаКак ты? Отпустило?
А что случилось? Вроде всё читаю,не пропускаю. Не видела что не хорошо.