Alena_Ars
Ветеран
Привет! Напиши, может тебе чем то помочь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Напиши, может тебе чем то помочь?
Очень аппетитноПосмотреть вложение 776523Посмотреть вложение 776524Доброе утро команда! Проснулась сегодня в 5 утра. Не спалось. Напекла блинчиков, получились ажурные. Приглашаю всех на завтрак
Есть такое, конечно)))) Голова начинает работать быстрее, много идей и решений светлых приходит в нее))))А вы заметили, когда пить бросили, что голова по другому стала работать, без тупняков? Мне вот кажется, что я умнее стал
Да ты наверное и был недуракА вы заметили, когда пить бросили, что голова по другому стала работать, без тупняков? Мне вот кажется, что я умнее стал
Алёна, за вчера забыла отчёт
Супер! Хороший анализ и профильное!Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!
Профильное задание 4.
1) марафон сработал для меня как стоп-кран . Благодаря которому я уже почти месяц трезва , ибо сама вообще без тормозов . Я от всей души благодарна нашей дружной команде, каждому в отдельности и всем вместе! Без вашего участия я бы точно не справилась. Мне очень приятно, что в команде царит доброжелательная , уютная обстановка , непринуждённое общение на разные темы. Марафон дал мне возможность сделать первый шаг к себе истинной. Дал много информации для размышления . Помог лучше понять себя.
2) какие методы я буду использовать вне марафона ?
- в стрессовой или конфликтной ситуации - сразу выпускать пар , даже пусть пока и не особо экологично . ( Только что это сделала , ибо человек меня откровенно выбесил , намеренно, за что и огреб по полной программе)
- читать НД, общаться в темах
- ходить на живые группы АА
- заботиться о себе, с любовью и нежностью к себе относиться
- ничего насильно не заставлять себя делать
- жить в согласии со своими ценностями
- не обязательно совершать подвиги, достаточно маленьких ежедневных шагов в нужном направлении
- использовать только те методы, которые помогают именно мне , выбирать полезные для себя советы извне
- и никогда не сдаваться! Особенно за 5 минут до чуда !
Загадала. Первый раз попала.333 страничка! Загадывайте желание!
Я загадала
Светик, сон - самое лучшее лекарстволожись и отдыхайДень у меня сегодня какой-то не такой. Вроде бы и дела что-то, и работала, и отдыхать успевала, а какая-то тяжесть. Даже причину не могу найти от чего. И голова тяжёлая и на душе не легче. Выйти погулять, так опять спину тянет. И сладкого поела, думала настроение появится и голове легче станет, но нет. Скорее бы уже всех уложить и самой лечь спать. 10.05.22 Я трезвая @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Да, знаю. Только надо всех сначала уложить, чтобы не дергали. Тоска какая-то напала. Бывает. Завтра у меня разговор с наставником из АА. Разговор вечером, вот ещё думаю где поговорить чтобы лишних ушей не было. То-ли дома через наушники, то-ли к морю уйти.Светик, сон - самое лучшее лекарстволожись и отдыхай