Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
И поведение соответсвующее :bebe:
Я пьяных не то что не люблю, посто стараюсь держаться подальше. А если близкие пьют, то бесят.
Хотя сама такая же была.
Лангра, ты 9 месяцев трезвая, расскажи про свои ощущения сейчас. Ты до сих пор тут, на форуме, учавствуешь в марафоне. Ты считаешь, что победила зависимость?

Мне кажется, что здесь нет победы над зависимостью, с ней можно научиться Жить. Прорабатывать свои страхи и прописывать возможные сценарии при различных жизненных ситуациях. Постоянный фокус на своих целях и мечтах, тогда алкодемон пройдет мимо. Срывы, к сожалению, бывают на больших сроках тоже, поэтому расслабляться и экспериментировать с своей Жизнью достаточно в прошлом.
Счастья и Осознанности в Жизни нам!!!

Мне кажется, что здесь нет победы над зависимостью, с ней можно научиться Жить. Прорабатывать свои страхи и прописывать возможные сценарии при различных жизненных ситуациях. Постоянный фокус на своих целях и мечтах, тогда алкодемон пройдет мимо. Срывы, к сожалению, бывают на больших сроках тоже, поэтому расслабляться и экспериментировать с своей Жизнью достаточно в прошлом.
Счастья и Осознанности в Жизни нам!!!
Спасибо. Учусь жить трезво. Ваши счетчики вселяют в меня уверенность.

20220510_075527.jpg20220510_075548.jpgДоброе утро команда! Проснулась сегодня в 5 утра. Не спалось. Напекла блинчиков, получились ажурные. Приглашаю всех на завтрак :obnim2:

Доброе утро, команда)! :BYE: У нас хоть городок и небольшой, но тоже салют был отменный. Сегодня крайний выходной, буду запасаться положительными эмоциями на рабочую неделю, хоть она и короткая. В планах поход с подругой в кино, покупка солнечных очков8-)

Посмотреть вложение 776523Посмотреть вложение 776524Доброе утро команда! Проснулась сегодня в 5 утра. Не спалось. Напекла блинчиков, получились ажурные. Приглашаю всех на завтрак :obnim2:
Класс, а у меня такие ажурные не получаются, как не стараюсь:nah_disagree:

2 яйца, взбиваем с 1ст.ложкой сахара и пол чайной ложкой соли. Непереставая взбивать на высоких оборотах добавляем 1 стакан кипятка, затем 1 стакан кефира, 1 стакан муки в неё щепотку соды. Всё это хорошо взбиваем, но уже на низких оборотах, разбивая все комочки. В конце 1 ст.ложку растительного масла. Хорошо все взбиваем на тех же низких оборотах и даём постоять тесту 15,а лучше 20 минут. Сковороду хорошенько раскаливаем, я смазываю маслом растительным кисточкой её, у меня так лучше снимаются. Тесто должно быть как кефир, не густое, но и не как вода. И печём, радуем близких.

Профильное 4
Что дал мне марафон:оказавшись здесь, на форуме и услышав про марафоны трезвости, очень хотела в них поучаствовать, т.к. зная про свой "синдром отличницы",думала "на зубах",но не подведу команду,не буду пить.А оказавшись здесь совсем забыла о том,что надо что-то терпеть,плюсом добавились приятные люди,схожие проблемы и симптомы о которых можно спросить не стесняясь.В общем,марафон оказался для меня чудесной приятностью с новыми знакомствами.
Что я буду делать ,чтобы сохранить свою трезвость?Во-первых,я жадина,и когда мне хочется вспомнить вкус пива,я думаю о том,что мне жаль похерить свой срок!Правило HALT никто не отменял,на себе были проверены усталость и голод.Ну и конечно же АА,моя наставница и посещение групп.
@Langra ,@Бурундук69

2 яйца, взбиваем с 1ст.ложкой сахара и пол чайной ложкой соли. Непереставая взбивать на высоких оборотах добавляем 1 стакан кипятка, затем 1 стакан кефира, 1 стакан муки в неё щепотку соды. Всё это хорошо взбиваем, но уже на низких оборотах, разбивая все комочки. В конце 1 ст.ложку растительного масла. Хорошо все взбиваем на тех же низких оборотах и даём постоять тесту 15,а лучше 20 минут. Сковороду хорошенько раскаливаем, я смазываю маслом растительным кисточкой её, у меня так лучше снимаются. Тесто должно быть как кефир, не густое, но и не как вода. И печём, радуем близких.
Буду пробовать). Спасибо:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу