Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Молодец, что устояла! А завтра утром ещё бОльшим героем себя почувствуешь, проснувшись со свежей ясной головой.

И муж тоже молодец! Настоящий друг, что помог тебе совладать с искушением 😊
А мы сегодня ходим в толпе,в парке муж говорит:Чувствуешь, как от людей воняет перегаром?А и правда запах так себе :bee: ,а раньше и не замечали,сами такие ходили

А мы сегодня ходим в толпе,в парке муж говорит:Чувствуешь, как от людей воняет перегаром?А и правда запах так себе :bee: ,а раньше и не замечали,сами такие ходили
прикольно

И поведение соответсвующее :bebe:
Я пьяных не то что не люблю, посто стараюсь держаться подальше. А если близкие пьют, то бесят.
Хотя сама такая же была.

Профильное 4
1.Марафон дал понимание наличия проблемы,пути решения.Новые знакомства,безумно теплые и доверительные отношения с одномарофоновцами!Я узнала,о группах АА,что для меня стало новой волной и ключем к пониманию решения проблемы.Так же я получила колосальную подержку одномарофоновцев,много методов полезных по предотвращению срыва.Я узнала,что я не одинока. Марафон так же дисциплинирует меня ежедневным отчетом,интересными конкурсами и заданиями.Общение о том,о чем не говорят в обществе обычно.
2.Методы:
Правило чистого дома;
Избегание голода,стресса.
Я продолжаю ежедневно изучать вредное последствие употребления алкоголя
Буду посещать АА онлайн
Избегание празднично-гостевых мерроприятий
Так же я ежедневно посещаю наш форум

@Langra и @Бурундук69

:obnim2:Всем спокойной ночи,мне тоже на работку топать!
Сама уже начала,грустить по тому поводу,что всего неделя осталась нашего марафона

Профильное задание № 4

1. Что дал тебе марафон?

Марафон мне дал новых замечательных людей! :obnim2: Круг общения вырос в разы.
Дал возможность проработать с помощью Профильных некоторые моменты еще глубже. Я еще больше укрепилась в своей трезвости и в желании идти дальше, не останавливаться на достигнутом, ставить новые цели и пересмотрела некоторые взгляды на жизненные ситуации. Есть еще моменты, над которыми бы нужно хорошенько сесть и подумать, но это чуть позже, на данный момент жить мне не мешает сильно. Еще я попробовала себя в должности Капитана Команды. И мне очень понравилось:girl_in_dreams::IN LOVE: Получила хороший опыт, ценные советы и поддержка ребят, которые уже были в этом деле, дали свои результаты. Думаю, что не остановлюсь и буду пробовать дальше помогать и поддерживать участников в марафонах. Надеюсь, что приношу пользу :YES: В марафоне я училась чувствовать людей, их проблемы, настроения и находить к каждому индивидуальный подход. Такой опыт ценный и в реальной жизни.

2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Правило HALT определенно - особенно не быть уставшим и одиноким....да еще и одновременно)
Читать проф. литературу, статьи и смотреть видео.
Занимать себя делами, ставить задачи, читать интересные книги, продолжать общение с замечательными людьми.
Обходить стороной триггерные ситуации и тяжелых для меня людей.
А самое главное просыпаться с улыбкой на лице, засыпать с мечтами, быть счастливой, любимой и любящей и не бояться и дальше кардинальных перемен!
Одним словом ЖИТЬ! :IN LOVE:

@Langra @Бурундук69

Профильное 4
1.Марафон дал понимание наличия проблемы,пути решения.Новые знакомства,безумно теплые и доверительные отношения с одномарофоновцами!Я узнала,о группах АА,что для меня стало новой волной и ключем к пониманию решения проблемы.Так же я получила колосальную подержку одномарофоновцев,много методов полезных по предотвращению срыва.Я узнала,что я не одинока. Марафон так же дисциплинирует меня ежедневным отчетом,интересными конкурсами и заданиями.Общение о том,о чем не говорят в обществе обычно.
2.Методы:
Правило чистого дома;
Избегание голода,стресса.
Я продолжаю ежедневно изучать вредное последствие употребления алкоголя
Буду посещать АА онлайн
Избегание празднично-гостевых мерроприятий
Так же я ежедневно посещаю наш форум

@Langra и @Бурундук69
😍 спасибо большое за профильное!

Профильное задание № 4

1. Что дал тебе марафон?

Марафон мне дал новых замечательных людей! :obnim2: Круг общения вырос в разы.
Дал возможность проработать с помощью Профильных некоторые моменты еще глубже. Я еще больше укрепилась в своей трезвости и в желании идти дальше, не останавливаться на достигнутом, ставить новые цели и пересмотрела некоторые взгляды на жизненные ситуации. Есть еще моменты, над которыми бы нужно хорошенько сесть и подумать, но это чуть позже, на данный момент жить мне не мешает сильно. Еще я попробовала себя в должности Капитана Команды. И мне очень понравилось:girl_in_dreams::IN LOVE: Получила хороший опыт, ценные советы и поддержка ребят, которые уже были в этом деле, дали свои результаты. Думаю, что не остановлюсь и буду пробовать дальше помогать и поддерживать участников в марафонах. Надеюсь, что приношу пользу :YES: В марафоне я училась чувствовать людей, их проблемы, настроения и находить к каждому индивидуальный подход. Такой опыт ценный и в реальной жизни.

2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Правило HALT определенно - особенно не быть уставшим и одиноким....да еще и одновременно)
Читать проф. литературу, статьи и смотреть видео.
Занимать себя делами, ставить задачи, читать интересные книги, продолжать общение с замечательными людьми.
Обходить стороной триггерные ситуации и тяжелых для меня людей.
А самое главное просыпаться с улыбкой на лице, засыпать с мечтами, быть счастливой, любимой и любящей и не бояться и дальше кардинальных перемен!
Одним словом ЖИТЬ! :IN LOVE:

@Langra @Бурундук69
Из тебя получился отличный капитан 😊
В команде комфортно и уютно. А ещё ты очень бережно относишься к участникам Команды. Это чувствуется ❤️

Из тебя получился отличный капитан 😊
В команде комфортно и уютно. А ещё ты очень бережно относишься к участникам Команды. Это чувствуется ❤️
Спасибо большое! :obnim1::IN LOVE:

Москва как всегда с размахом! Там салют так салют, конечно! Я по ТВ каждый год смотрю не отрываясь :girl_in_dreams:
Круто несомненно! Питерского по ТВ не нашла... но у нас все скромнее в разы)))
firework.gif

Зато сегодня с балкона наблюдала салют у себя в поселке. Площадь прямо за углом, где проходят все праздники. В этом году удивили, так удивили. Видео и фото не отражают всей красоты, поэтому даже не стала заморачиваться, просто стояла и наблюдала:girl_in_dreams:

Он дольше - прошлый был 50 дней.
Там другие профильные задания.
В него можно попасть либо после 2 новичковых марафона, либо после 6 месяцев трезвости 😊

А так - те же отчёты о трезвости, конкурсы и профильные каждую неделю 🥰
Спасибо за разъяснения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу