Профильное задание № 4
1. Что дал тебе марафон?
Марафон мне дал новых замечательных людей!
Круг общения вырос в разы.
Дал возможность проработать с помощью Профильных некоторые моменты еще глубже. Я еще больше укрепилась в своей трезвости и в желании идти дальше, не останавливаться на достигнутом, ставить новые цели и пересмотрела некоторые взгляды на жизненные ситуации. Есть еще моменты, над которыми бы нужно хорошенько сесть и подумать, но это чуть позже, на данный момент жить мне не мешает сильно. Еще я попробовала себя в должности Капитана Команды. И мне очень понравилось
Получила хороший опыт, ценные советы и поддержка ребят, которые уже были в этом деле, дали свои результаты. Думаю, что не остановлюсь и буду пробовать дальше помогать и поддерживать участников в марафонах. Надеюсь, что приношу пользу
В марафоне я училась чувствовать людей, их проблемы, настроения и находить к каждому индивидуальный подход. Такой опыт ценный и в реальной жизни.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Правило HALT определенно - особенно не быть уставшим и одиноким....да еще и одновременно)
Читать проф. литературу, статьи и смотреть видео.
Занимать себя делами, ставить задачи, читать интересные книги, продолжать общение с замечательными людьми.
Обходить стороной триггерные ситуации и тяжелых для меня людей.
А самое главное просыпаться с улыбкой на лице, засыпать с мечтами, быть счастливой, любимой и любящей и не бояться и дальше кардинальных перемен!
Одним словом ЖИТЬ!
@Langra @Бурундук69