Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Чтобы общие интересы находить, нужно вместе не пить. Тогда комфортно обоим и можно вместе горы свернуть. Когда оба пьют, им тоже неплохо, они на одной волне. А вот когда в паре один трезвый, а другой нет - это уже не одно целое. Я на мужа другими глазами теперь смотрю и он очень не нравится мне пьяный как человек. Ну это мой частный случай.

надо общие интересы находить - на танцы пойдите - я бы пошел - а есть одна пара, они танцами до такой степени увлеклись. что выиграли какой- то чемпионат в штатах - а сами из Челябинска - так то не важно вокруг чего объединиться - может сад - или бизнес - соседи изготавливают на продажу садовые фигуры- типа девушки с веслом - он каркас варит - она ваяет из какого то раствора - потом продают...
Муж согласен,вот пока во мне вопрос,приду ли я на свидание,если мы начнем все сначала или нет:bounce:Ну а если серьезно,мы же собутыльники,это глубокие проблемные взаимоотношения,которые возможно только врачу понять,здесь и соз,и соперничество и наоборот...Мы когда пару месяцев или чуть больше назад бросали пить,если не он предлагал,то я и наоборот...Котовасия какая то")))

А кто-нибудь знает, чем отличается взрослый марафон от новичкового? Там строже правила?
Он дольше - прошлый был 50 дней.
Там другие профильные задания.
В него можно попасть либо после 2 новичковых марафона, либо после 6 месяцев трезвости 😊

А так - те же отчёты о трезвости, конкурсы и профильные каждую неделю 🥰

На днях с мужем тоже,так скажем беседовали,я ж не могу молчать так в лоб и спросила"что нам нечего вместе,кроме выпевохи делать"Конечно же согласился,ведь это правда.Сама понятия не имею,как дальше жить с этим...
Рекомендуют до года не менять резко свою жизнь,не разводиться и т.д.Я затеяла игры с мужем,надеюсь боком мне это не выйдет.Просто больше не могла находиться в той обстановке,но к сожалению сейчас ещё больше все запуталось))).

Муж согласен,вот пока во мне вопрос,приду ли я на свидание,если мы начнем все сначала или нет:bounce:Ну а если серьезно,мы же собутыльники,это глубокие проблемные взаимоотношения,которые возможно только врачу понять,здесь и соз,и соперничество и наоборот...Мы когда пару месяцев или чуть больше назад бросали пить,если не он предлагал,то я и наоборот...Котовасия какая то")))
Да уж Валя- точно что Котовасия ))) есть у меня одна такая знакомая пара - то он бросает, то она и никак не могут вместе зацепиться - а ситуация то усугубляется постепенно...:DONT_KNOW:

Я трезва 9.05.22 @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Сегодня было трудно,впервые за 5 месяцев захотелось выпить.Весь день среди выпивающих,да и просто десятилетиями сформированная привычка в этот день пить-только обилие еды и б/а напитков поддерживало.И мужу огромная благодарность,если бы он дал слабину,я б точно сорвалась.Слава Богу,все прошло,иду спать).В-целом,день вышел бомбовский:парадный автопробег, шашлыки,концерт,салют.

Андрей, у тебя приличный срок. Расскажи, через какое-время тебя "отпустило"? Ты перестал думать про алкоголь? Бывает тяга?
Привет - тяги не бывает - она прошла где то после года - но и несколько месяцев тоже уже хорошо - как у тебя например - про алкоголь изредка вспоминаю и пытаюсь припомнить как это было и не получаются сами воспоминания - неинтересные они какие то стали - только что заходил в винный магазин - жена искала вино - ходил совершенно равнодушно... Но и примеров схождения с больших сроков знаю много - нельзя расслабляться - держись :obnim1:

А мне мешает, ох как мешает. Я и так немногословный человек, а сейчас вообще молчу. Хотелось бы поделиться, рассказать, что со мной происходит, но вижу, что не поймет. И за него переживаю, я не замечала, как много он пьет. Каждый вечер после работы и пятница-суббота много. Ничего не замечала в своем ЕУ..
ну да - проблемка... здесь общайся - просто старайся побольше писать

Я трезва 9.05.22 @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Сегодня было трудно,впервые за 5 месяцев захотелось выпить.Весь день среди выпивающих,да и просто десятилетиями сформированная привычка в этот день пить-только обилие еды и б/а напитков поддерживало.И мужу огромная благодарность,если бы он дал слабину,я б точно сорвалась.Слава Богу,все прошло,иду спать).В-целом,день вышел бомбовский:парадный автопробег, шашлыки,концерт,салют.
:PREVED:отличный день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу