целый месяц уже - хороший старт!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
целый месяц уже - хороший старт!!!
Спасибоцелый месяц уже - хороший старт!!!
Чтобы общие интересы находить, нужно вместе не пить. Тогда комфортно обоим и можно вместе горы свернуть. Когда оба пьют, им тоже неплохо, они на одной волне. А вот когда в паре один трезвый, а другой нет - это уже не одно целое. Я на мужа другими глазами теперь смотрю и он очень не нравится мне пьяный как человек. Ну это мой частный случай.надо общие интересы находить - на танцы пойдите - я бы пошел - а есть одна пара, они танцами до такой степени увлеклись. что выиграли какой- то чемпионат в штатах - а сами из Челябинска - так то не важно вокруг чего объединиться - может сад - или бизнес - соседи изготавливают на продажу садовые фигуры- типа девушки с веслом - он каркас варит - она ваяет из какого то раствора - потом продают...
так у большинства так и есть - и возникает вопрос - " и что я здесь делаю?" - что так много пьет? - моя вот понемногу выпивает иногда и не мешает как то... )))Чтобы общие интересы находить, нужно вместе не пить. Тогда комфортно обоим и можно вместе горы свернуть. Когда оба пьют, им тоже неплохо, они на одной волне. А вот когда в паре один трезвый, а другой нет - это уже не одно целое. Я на мужа другими глазами теперь смотрю и он очень не нравится мне пьяный как человек. Ну это мой частный случай.
Девочки,мальчики, всех с праздником!!!
Вот принесла,угощайтесь!Посмотреть вложение 775801
Ого, это ж скольких накормить можно!Посмотреть вложение 776082
А я курочку жарила. Пока муж на работе я быстренько оформила нам праздничный обед. Люблю костры разводить. И детям весело.
Да ,это не много. Решетка курочки.просто приближено. Как раз ещё и на завтраОго, это ж скольких накормить можно!
А мне мешает, ох как мешает. Я и так немногословный человек, а сейчас вообще молчу. Хотелось бы поделиться, рассказать, что со мной происходит, но вижу, что не поймет. И за него переживаю, я не замечала, как много он пьет. Каждый вечер после работы и пятница-суббота много. Ничего не замечала в своем ЕУ..так у большинства так и есть - и возникает вопрос - " и что я здесь делаю?" - что так много пьет? - моя вот понемногу выпивает иногда и не мешает как то... )))
Присоединяюсь к поздравлениям с 2мя годами трезвости!Вообще-то Три мушкетёра музыкальный фильм, а как известно, артистам лицо в кровь не разбивають, непрезентабельность![]()
С месяцем трезвостиСпасибо![]()
Андрей, у тебя приличный срок. Расскажи, через какое-время тебя "отпустило"? Ты перестал думать про алкоголь? Бывает тяга?так у большинства так и есть - и возникает вопрос - " и что я здесь делаю?" - что так много пьет? - моя вот понемногу выпивает иногда и не мешает как то... )))
С птичками!
Спасибо,возможно можно,что то еще починитьнадо общие интересы находить - на танцы пойдите - я бы пошел - а есть одна пара, они танцами до такой степени увлеклись. что выиграли какой- то чемпионат в штатах - а сами из Челябинска - так то не важно вокруг чего объединиться - может сад - или бизнес - соседи изготавливают на продажу садовые фигуры- типа девушки с веслом - он каркас варит - она ваяет из какого то раствора - потом продают...
Ой, спасибо большое, моя хорошая!
Привет, АндрюшенькаДва года трезвости - это круто!!! - поздравляю!!! Привет, Тая!!!![]()