СПАСИБО.Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО.Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!
Да, подарили на неделю цвет, но не активируется. Мне Полиандр дарил. Ладно, в настройках покопаюсь.Тебе нет возможности подарить, зайди в инвентарь, там у тебя уже должен быть, посмотри почему постбит хаки не активный и или активируй, или откажись от него.
Это я всегда с удовольствием.А можно фотки черных?![]()
![]()
Какие красавчики!Девочки,мальчики, всех с праздником!!!
Вот принесла,угощайтесь!Посмотреть вложение 775801
Ох, какие красавцы все!Это я всегда с удовольствием.
Как аппетитно выглядит шашлык. А я с дачи сбежала. Муж ходил попивал и на меня агрессировал. Скучно ему со мной трезвой. Не похвалил ни разу, что не пью. Как много я читала тут историй о том, что семьи рушатся, бросивший пить постепенно меняется и его перестает устраивать бухающий партнер.Девочки,мальчики, всех с праздником!!!
Вот ты кошатница. Коба как Сталин? Все его боятся?А у меня три абсолютно черных кота: Коба, Лаврентий и Лазарь. Один с птичьего рынка, один с помойки и третий из приюта. Много лет уже со мной. Есть еще и другие, но не черные.
Какие хорошие. Я расплыласьЭто я всегда с удовольствием.
Вот ты кошатница. Коба как Сталин? Все его боятся?
Коба не оправдал свою кличкуВот ты кошатница. Коба как Сталин? Все его боятся?
Меня тоже не хвалит. Да мне его похвала до лампочки. Много раз говорила ему, как что-то сказать плохое ты первый, а как похвалить,пожалеть, тебя нет. Вот нет его и всё. Раньше обижалась, а сейчас плевать я на него хотела. И на его агрессию и на похвалу и на жалость. Мне уже этого от него не надо.Как аппетитно выглядит шашлык. А я с дачи сбежала. Муж ходил попивал и на меня агрессировал. Скучно ему со мной трезвой. Не похвалил ни разу, что не пью. Как много я читала тут историй о том, что семьи рушатся, бросивший пить постепенно меняется и его перестает устраивать бухающий партнер.
Заметила конечно.Коба не оправдал свою кличкуЛазарь, который из приюта, командует всеми. Кстати, Лазарь и Лаврентий из той же серии, не земетила? Соратники Сталина.
Ах, какой праздник живота!Девочки,мальчики, всех с праздником!!!
Модели красавчики!Это я всегда с удовольствием.
Ага,я и сфоткать забыла,у сестры попросила,она любит все фотографировать.К маме ездили,пока жарилось,на стол накрывалось-мы рассаду сажали.Так не люблю эти дела огородные.Ах, какой праздник живота!![]()
Хорошо вам отдохнуть и получить массу удовольствия!Едем с мужем и дочкой гулять в парк:карусели,фейерверк, чтобы не забыть отчитаться,9.05 трезва @Devochka_krasaviza ,@Полиандр ,@Мать Тереза