Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Низкий поклон твоему девушке и всем ветеранам! Вечная светлая память.
Ты знаешь ,он умер в 86 лет. Никогда не пил. Хорошо ,что он не дожил до того парада-когда вместе с ветеранами вышли ветераны с западной Украины(вы сами понимаете кто)

f497d76c73d778fc54b1a650afe292a6.jpg
Праздники 9 мая 2022, понедельник
– День Победы
– Глафира Горошница
– День Европы
– Поминовение усопших воинов
– День уличных музыкантов
– День памяти потерянного носка
– День ночевки
– День пирожных с ирисками
– День женского обследования

👼 Именины отмечают: Глафира, Василий, Иван, Нестор, Николай, Петр, Степан, Ян.

Ребят, форум вне политики, контролируйте ваши высказывания, @ВинНеБух уже к сожалению забанили, давайте на этом остановимся :YES:

Ты вообще неординарная личность, на всё смотришь с интересного угла👍. Ещё и фотографировать умеешь. Восхищаюсь)
Благодарю! Есть такое ...алкаш нетипичный , со странностями :-D

Конечно умрём. И что теперь. Вот и надо жить, именно жить! Видеть как растут дети, внуки. Радоваться каждому дню, не важно плохой он был или хороший. И моё мнение, не бывает плохих дней, бывают тяжёлые дни. Но даже в них если захотеть можно найти хорошие моменты. Девочки, не гневити Бога, мы и так не жили толком, ссылаясь на то что всё плохо. Плохо у нас было, так ищем хорошее, пусть в мелочах, но хорошее.
Я полностью поддерживаю 🙏
Просто поделилась мыслями. Иногда и это важно. Обратить на них внимание и высказать эти ненужные мысли ,чтобы они просто ушли из головы.
Я просто признаю что они у меня бывают. Потому что я - алкоголик. 🤷
Всем хорошего настроения в этот праздничный день ❤️

Я полностью поддерживаю 🙏
Просто поделилась мыслями. Иногда и это важно. Обратить на них внимание и высказать эти ненужные мысли ,чтобы они просто ушли из головы.
Я просто признаю что они у меня бывают. Потому что я - алкоголик. 🤷
Всем хорошего настроения в этот праздничный день ❤️
Правильно что делишься. Обязательно выговориться надо. Хотелось поддержать, чтобы мысли эти реже проскальзовали. :obnim1: :kiss2:

Вчера была ситуация. Поехали за цветами - рассадой в питомник с подругой и её сестрой. Подруга пьёт несколько раз в год, и то немного. Её сестра - любитель можно сказать. Купили, решили поехать на дачу и посадить цветы. Едем в магазин, чтоб купить пиццу ребятам (ставить парник- помогают её мужу) и себе, попить, мелкая бежит за сухарями и чипсами... Сестра подруги, проходя мимо пива, предлагает мне взять по бутылочке. У меня почему-то во рту привкус не пива, а спирта встал. Я ей сказала, что не хочу. Просто не хочу и всё,без объяснений и оправданий. Мы с подругой идём к сокам - водам, та стоит и смотрит завароженно на пиво, но уходит.... Берет банку б/а джина. Ну раз вы не пьёте, то я тоже не буду. Сидим на даче, все трезвые, нам так же весело и хорошо без алкоголя. Едем по домам, сестра подруги говорит, так хорошо провели день и все трезвые,завтра как человек на работу пойду. Я радуюсь, что человек провел трезвый день, благодаря моей трезвости.

Вчера была ситуация. Поехали за цветами - рассадой в питомник с подругой и её сестрой. Подруга пьёт несколько раз в год, и то немного. Её сестра - любитель можно сказать. Купили, решили поехать на дачу и посадить цветы. Едем в магазин, чтоб купить пиццу ребятам (ставить парник- помогают её мужу) и себе, попить, мелкая бежит за сухарями и чипсами... Сестра подруги, проходя мимо пива, предлагает мне взять по бутылочке. У меня почему-то во рту привкус не пива, а спирта встал. Я ей сказала, что не хочу. Просто не хочу и всё,без объяснений и оправданий. Мы с подругой идём к сокам - водам, та стоит и смотрит завароженно на пиво, но уходит.... Берет банку б/а джина. Ну раз вы не пьёте, то я тоже не буду. Сидим на даче, все трезвые, нам так же весело и хорошо без алкоголя. Едем по домам, сестра подруги говорит, так хорошо провели день и все трезвые,завтра как человек на работу пойду. Я радуюсь, что человек провел трезвый день, благодаря моей трезвости.
По мне так в компании алкоголь вообще не нужен. Зачем? Когда есть с кем поговорить. И особенно, если народа много. Радость переполняет от одного только общения , энергообмена , совместной деятельности. Я в январе ездила в Хакасию , на Словянский праздник, семейная пара устраивает Вечерки, с танцами , хороводами , песнями . Так весело! Нас наверное человек 50 собралось . В русские народные игры ещё играли , в паутинку , потом чаепитие , с баранками и медом . Почти всю ночь гуляли , и никто там не пил и не скучал от отсутствия алкоголя . Там к тому же ещё многие - веганы , ну это не моя история :sarcastic: от шашлычка не откажусь ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу