Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Зачем пишу не знаю, правильно ли поступаю, тоже. Ну да пофиг. Вчера сбежала с собрания, почти с начала. Чувства уж описывать не буду. Это, вообще, к психиатру. Всë равно всë ж, не стану я успешнее, не моложе, не стройнее, не социальнее и тд и тд и тд. Целью своей жизни трезвость уж полагать точно не хочу. И умрут так то все. И вообще не факт что успеют именно от алкоголизма.

Всë равно всë ж, не стану я успешнее, не моложе, не стройнее, не социальнее и тд и тд и тд. Целью своей жизни трезвость уж полагать точно не хочу. И умрут так то все.
Не станешь. И умрут все. Но без алкахи появятся дополнительные возможности и радости, качество жизни будет другое

Простите за высер.
Для этого мы здесь. Меня тоже иногда пугаю сейчас мысли, что придётся всю жизнь бороться, анализировать, сопротивляться. Но однажды пришла мысль, что не надо бороться, надо научиться с этим жить, поменять отношение и относится как к бородавкам, грыже и т.д. Утрированно, но как-то так.
Мне самой ещё этому надо научиться🤷‍♀️

Зачем пишу не знаю, правильно ли поступаю, тоже. Ну да пофиг. Вчера сбежала с собрания, почти с начала. Чувства уж описывать не буду. Это, вообще, к психиатру. Всë равно всë ж, не стану я успешнее, не моложе, не стройнее, не социальнее и тд и тд и тд. Целью своей жизни трезвость уж полагать точно не хочу. И умрут так то все. И вообще не факт что успеют именно от алкоголизма.
Привет! С чего ты взяла, что не станешь ? Ну хотя бы стройнее и социальнее) эти два пункта в принципе легко решаемы . А что такое успех ? Для тебя лично? И молодость , она в душе . Тело подстроится под внутреннее состояние . Когда с любовью и принятием к себе относишься , с пониманием , с заботой, то и выглядишь отлично.

Всë равно всë ж, не стану я успешнее, не моложе, не стройнее, не социальнее и тд и тд и тд.
Хотя знаешь, станешь! Психология меняется, отношение к себе меняется, мозги по другому работают. И стройнеешь, и общаяешься по другому, и к успеху отношение другое.

@NadinS Поздравляю с 1️⃣ месяцем трезвости! Пусть будет крепкая и красивая, как этот заборчик!
2022-05-09-07-58-56.jpg

Доброе утро! Всех с Великой Победой! Ура! Ура! Ура! Всегда в этот праздник плачу. Вот и сегодня уже успела, посмотрев ролики и почитав стихи. На Кипре не празднуют этот день. Дети пошли в школу. Отправила их в парадной форме с огромными белыми бантами. И пусть кто бы, чтобы не говорил, для нас этот день великий. И мы будем помнить и отмечать его красным карандашом в календаре. И детям своим всегда рассказываю и буду рассказывать о ужасах войны и героизме людей которые это прошли, на фронте и в тылу. С праздником! Мира всем на земле! Уррра! Уррра! Уррра!

Хотя знаешь, станешь! Психология меняется, отношение к себе меняется, мозги по другому работают. И стройнеешь, и общаяешься по другому, и к успеху отношение другое.
С месяцем трезвости! :obnim1: Все правильно говоришь. Мозги меняются и от этого восприятие себя и мира вокруг тоже меняется!

@Valyshka Поздравляю с 1️⃣ месяцем трезвости! Держи заборчик!
2022-05-09-08-05-17.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу