Доброго утра! Позитивного настроя! С праздником!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не станешь. И умрут все. Но без алкахи появятся дополнительные возможности и радости, качество жизни будет другоеВсë равно всë ж, не стану я успешнее, не моложе, не стройнее, не социальнее и тд и тд и тд. Целью своей жизни трезвость уж полагать точно не хочу. И умрут так то все.
Для этого мы здесь. Меня тоже иногда пугаю сейчас мысли, что придётся всю жизнь бороться, анализировать, сопротивляться. Но однажды пришла мысль, что не надо бороться, надо научиться с этим жить, поменять отношение и относится как к бородавкам, грыже и т.д. Утрированно, но как-то так.Простите за высер.
Ну хоть не так обидноЕсли вам плохо, крепко обнимите кота, теперь плохо не только вам, но и коту
Привет! С чего ты взяла, что не станешь ? Ну хотя бы стройнее и социальнее) эти два пункта в принципе легко решаемы . А что такое успех ? Для тебя лично? И молодость , она в душе . Тело подстроится под внутреннее состояние . Когда с любовью и принятием к себе относишься , с пониманием , с заботой, то и выглядишь отлично.Зачем пишу не знаю, правильно ли поступаю, тоже. Ну да пофиг. Вчера сбежала с собрания, почти с начала. Чувства уж описывать не буду. Это, вообще, к психиатру. Всë равно всë ж, не стану я успешнее, не моложе, не стройнее, не социальнее и тд и тд и тд. Целью своей жизни трезвость уж полагать точно не хочу. И умрут так то все. И вообще не факт что успеют именно от алкоголизма.
Хотя знаешь, станешь! Психология меняется, отношение к себе меняется, мозги по другому работают. И стройнеешь, и общаяешься по другому, и к успеху отношение другое.Всë равно всë ж, не стану я успешнее, не моложе, не стройнее, не социальнее и тд и тд и тд.
С месяцем трезвости!Хотя знаешь, станешь! Психология меняется, отношение к себе меняется, мозги по другому работают. И стройнеешь, и общаяешься по другому, и к успеху отношение другое.
Благодарю@Alena_Ars Поздравляю! Вот и птички прилетели!Посмотреть вложение 775171
С птицами тебяБлагодарю![]()