Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Для этого мы здесь. Меня тоже иногда пугаю сейчас мысли, что придётся всю жизнь бороться, анализировать, сопротивляться. Но однажды пришла мысль, что не надо бороться, надо научиться с этим жить, поменять отношение и относится как к бородавкам, грыже и т.д. Утрированно, но как-то так.
Мне самой ещё этому надо научиться🤷‍♀️
Да, согласна с тобой. Это надо принять и научиться просто жить , а не бороться . Быть в потоке. Я стараюсь даже не думать на тему выпивки . Другие дела есть . Поинтереснее ) Сегодня например меня пригласили в качестве фотографа для фотосессии в стиле ню . Ну прикольно же ) показать красоту тела в естественном слиянии с природой .

Зачем пишу не знаю, правильно ли поступаю, тоже. Ну да пофиг. Вчера сбежала с собрания, почти с начала. Чувства уж описывать не буду. Это, вообще, к психиатру. Всë равно всë ж, не стану я успешнее, не моложе, не стройнее, не социальнее и тд и тд и тд. Целью своей жизни трезвость уж полагать точно не хочу. И умрут так то все. И вообще не факт что успеют именно от алкоголизма.
А знаешь что, у меня тоже бывают подобные мысли!
Ты я думаю в них не одинока.
Иногда начинается, блин ну что вот это все зачем мне. Все равно все идёт к смерти. Особенно сильно стала понимать это когда похоронила родителей. Папа умер в 63, употреблял часто вполне. Но никогда никакого треша не творил, как я

Мама тоже в 63, выпивала редко, на праздниках и как то ей в жизни алкоголь не мешал абсолютно и никаких проблем с этим не было.

А ещё пугает тоже что это на всю жизнь. Только проморгала предсрывное состояние и все. Потом уже сложнее.

И мысли ещё : Все равно все умрем , чё я себя ограничиваю.

На самом деле страшно что это все настолько глубоко в голове. И что блин этот алкоголь уже въелся в мозг как необходимость радости жизни...

Сегодня например меня пригласили в качестве фотографа для фотосессии в стиле ню
Ты вообще неординарная личность, на всё смотришь с интересного угла👍. Ещё и фотографировать умеешь. Восхищаюсь)

Доброго времени суток!
Сегодня, 9 мая 2022 года я трезвый, @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
С Великим Праздником Победы! Вечная память павшим за нашу Родину! Здоровья, решимости и Победы нашим воинам, очищающим сегодня Украину от фашистской мерзости!
Сначала хотела написать,что-то,но нет сил на это.Форум вне политики.
Уже слов нет.

Да, согласна с тобой. Это надо принять и научиться просто жить , а не бороться . Быть в потоке. Я стараюсь даже не думать на тему выпивки . Другие дела есть . Поинтереснее ) Сегодня например меня пригласили в качестве фотографа для фотосессии в стиле ню . Ну прикольно же ) показать красоту тела в естественном слиянии с природой .
Фото нам в студию на экспертную оценку!

трезва 09.05.22 @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Всем приветики!
Праздник,великий день,память детей и внуков!Несколько лет подряд учавствовала в бесмертном полку,пару лет как его из за короны отменили,так ,теперь сын продолжает традицию.Я поеду на мотопробег,в качестве пассажира,конечно же.Как всегда из напитков праздничное капучино!Второй день на ПП,без фанатизма:)
Сегодня в видео,один хороший эксперт сказал,колбасит 1.5 года:)))Все хорошо;))

А знаешь что, у меня тоже бывают подобные мысли!
Ты я думаю в них не одинока.
Иногда начинается, блин ну что вот это все зачем мне. Все равно все идёт к смерти. Особенно сильно стала понимать это когда похоронила родителей. Папа умер в 63, употреблял часто вполне. Но никогда никакого треша не творил, как я

Мама тоже в 63, выпивала редко, на праздниках и как то ей в жизни алкоголь не мешал абсолютно и никаких проблем с этим не было.

А ещё пугает тоже что это на всю жизнь. Только проморгала предсрывное состояние и все. Потом уже сложнее.

И мысли ещё : Все равно все умрем , чё я себя ограничиваю.

На самом деле страшно что это все настолько глубоко в голове. И что блин этот алкоголь уже въелся в мозг как необходимость радости жизни...
Конечно умрём. И что теперь. Вот и надо жить, именно жить! Видеть как растут дети, внуки. Радоваться каждому дню, не важно плохой он был или хороший. И моё мнение, не бывает плохих дней, бывают тяжёлые дни. Но даже в них если захотеть можно найти хорошие моменты. Девочки, не гневити Бога, мы и так не жили толком, ссылаясь на то что всё плохо. Плохо у нас было, так ищем хорошее, пусть в мелочах, но хорошее.

Всем привет!С праздником!Мира, добра и счастья!
А это мой дедушка, дошел до Берлина, а потом на западной Украине освобождали от бендер.когда я была молодой он рассказывал ужасы. Тогда не придавала этому значение.
Screenshot_2022-05-09-10-36-59-796_com.instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).android~2.jpg

Доброе утро!
Всех с Праздником! С Великой Победой!
Это мой дедушка! Был тяжело ранен в боях, но выжил. Добрейшей души человек. Водил меня в детский садик.
2AEC1F9A-6556-4441-AC8C-475E84F964A4.jpeg

Всем привет!С праздником!Мира, добра и счастья!
А это мой дедушка, дошел до Берлина, а потом на западной Украине освобождали от бендер.когда я была молодой он рассказывал ужасы. Тогда не придавала этому значение.
Посмотреть вложение 775407
Низкий поклон твоему девушке и всем ветеранам! Вечная светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу