Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Как аппетитно выглядит шашлык. А я с дачи сбежала. Муж ходил попивал и на меня агрессировал. Скучно ему со мной трезвой. Не похвалил ни разу, что не пью. Как много я читала тут историй о том, что семьи рушатся, бросивший пить постепенно меняется и его перестает устраивать бухающий партнер.
На днях с мужем тоже,так скажем беседовали,я ж не могу молчать так в лоб и спросила"что нам нечего вместе,кроме выпевохи делать"Конечно же согласился,ведь это правда.Сама понятия не имею,как дальше жить с этим...

И по традиции, мы раскрашиваем ваши постбиты во все цвета радуги за выполненные профильные задания!🌈

Так что, кто выполнил задание на прошлой неделе - пишите ваши пожелания 😊
Бирюзовый! :kiss2:

А сколько в марафон можно раз ходить?
Украл - выпил - в тюрьму...
Украл - выпил - в тюрьму....
Романтика! :-D

А так, в теме заявок обычно пишут:
Обрати внимание, ты можешь принять участие в этом марафоне, если ты:
- принимал участие не более чем в двух марафонах трезвости на нашем форуме;
- принимал участие в трех и более марафонов, но после этого у тебя был срыв и ты начинаешь трезвый путь сначала.
В стартовом марафоне можно принять участие не более трех раз.

Мои пп вкусняхи на фото,и аппарат,который меня мчал...Скажу так было очень супер пупер...Мы все,желающии на мотоциклах собрались в определенном ,организатором месте и в х час стартанули,после пешего полка....Люди по обочине махали,снимали,кто то фото держал,кто флаги...это не передаваемое чувство...И самое интересное,пошли в кафе,все пьющии,НО все пили КОФЕ,и ели пиццу,это ли не ЧУДО!!!Все в наших головах!!!5 минут было как то всем не уютно,а потом так разболтались,и расходиться не хотели20220509_115209.jpg20220509_131055.jpg20220509_152451.jpg20220509_170737.jpg

Мои пп вкусняхи на фото,и аппарат,который меня мчал...Скажу так было очень супер пупер...Мы все,желающии на мотоциклах собрались в определенном ,организатором месте и в х час стартанули,после пешего полка....Люди по обочине махали,снимали,кто то фото держал,кто флаги...это не передаваемое чувство...И самое интересное,пошли в кафе,все пьющии,НО все пили КОФЕ,и ели пиццу,это ли не ЧУДО!!!Все в наших головах!!!5 минут было как то всем не уютно,а потом так разболтались,и расходиться не хотелиПосмотреть вложение 775928Посмотреть вложение 775929Посмотреть вложение 775930Посмотреть вложение 775931
Классно!

На днях с мужем тоже,так скажем беседовали,я ж не могу молчать так в лоб и спросила"что нам нечего вместе,кроме выпевохи делать"Конечно же согласился,ведь это правда.Сама понятия не имею,как дальше жить с этим...
надо общие интересы находить - на танцы пойдите - я бы пошел - а есть одна пара, они танцами до такой степени увлеклись. что выиграли какой- то чемпионат в штатах - а сами из Челябинска - так то не важно вокруг чего объединиться - может сад - или бизнес - соседи изготавливают на продажу садовые фигуры- типа девушки с веслом - он каркас варит - она ваяет из какого то раствора - потом продают...

Последнее редактирование:
Я сейчас понял, что драки в советских фильмах были такими же, как в индийских боевиках, зачем:panic:

Вообще-то Три мушкетёра музыкальный фильм, а как известно, артистам лицо в кровь не разбивають, непрезентабельность:girls2:

Вообще-то Три мушкетёра музыкальный фильм, а как известно, артистам лицо в кровь не разбивають, непрезентабельность:girls2:
Поздравляю с двухлетием трезвости! 💐
2022-05-09-19-20-52.jpg

Два года трезвости - это круто!!! - поздравляю!!! Привет, Тая!!! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу