Хорошо вам отдохнуть и получить массу удовольствия!![]()
![Kiss mark :kiss: 💋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f48b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо вам отдохнуть и получить массу удовольствия!![]()
На днях с мужем тоже,так скажем беседовали,я ж не могу молчать так в лоб и спросила"что нам нечего вместе,кроме выпевохи делать"Конечно же согласился,ведь это правда.Сама понятия не имею,как дальше жить с этим...Как аппетитно выглядит шашлык. А я с дачи сбежала. Муж ходил попивал и на меня агрессировал. Скучно ему со мной трезвой. Не похвалил ни разу, что не пью. Как много я читала тут историй о том, что семьи рушатся, бросивший пить постепенно меняется и его перестает устраивать бухающий партнер.
Бирюзовый!И по традиции, мы раскрашиваем ваши постбиты во все цвета радуги за выполненные профильные задания!
Так что, кто выполнил задание на прошлой неделе - пишите ваши пожелания![]()
В новичковый 3 раза. Потом уже во взрослый)А сколько в марафон можно раз ходить?
Украл - выпил - в тюрьму...А сколько в марафон можно раз ходить?
Обрати внимание, ты можешь принять участие в этом марафоне, если ты:
- принимал участие не более чем в двух марафонах трезвости на нашем форуме;
- принимал участие в трех и более марафонов, но после этого у тебя был срыв и ты начинаешь трезвый путь сначала.
В стартовом марафоне можно принять участие не более трех раз.
О, я тогда в детский ещё раз пойдуВ новичковый 3 раза. Потом уже во взрослый)
ГотовоБирюзовый!![]()
Замечательно!))) Возможно, еще и встретимся все в следующих марафонахО, я тогда в детский ещё раз пойду![]()
Классно!Мои пп вкусняхи на фото,и аппарат,который меня мчал...Скажу так было очень супер пупер...Мы все,желающии на мотоциклах собрались в определенном ,организатором месте и в х час стартанули,после пешего полка....Люди по обочине махали,снимали,кто то фото держал,кто флаги...это не передаваемое чувство...И самое интересное,пошли в кафе,все пьющии,НО все пили КОФЕ,и ели пиццу,это ли не ЧУДО!!!Все в наших головах!!!5 минут было как то всем не уютно,а потом так разболтались,и расходиться не хотелиПосмотреть вложение 775928Посмотреть вложение 775929Посмотреть вложение 775930Посмотреть вложение 775931
Ребят, заранее не прощаемся, ещё целая неделя марафона впереди и четвёртое Профильное не написаноОбязательно встретимся))
Ребят, заранее не прощаемся, ещё целая неделя марафона впереди и четвёртое Профильное не написано![]()
надо общие интересы находить - на танцы пойдите - я бы пошел - а есть одна пара, они танцами до такой степени увлеклись. что выиграли какой- то чемпионат в штатах - а сами из Челябинска - так то не важно вокруг чего объединиться - может сад - или бизнес - соседи изготавливают на продажу садовые фигуры- типа девушки с веслом - он каркас варит - она ваяет из какого то раствора - потом продают...На днях с мужем тоже,так скажем беседовали,я ж не могу молчать так в лоб и спросила"что нам нечего вместе,кроме выпевохи делать"Конечно же согласился,ведь это правда.Сама понятия не имею,как дальше жить с этим...
Я сейчас понял, что драки в советских фильмах были такими же, как в индийских боевиках, зачем
Вообще-то Три мушкетёра музыкальный фильм, а как известно, артистам лицо в кровь не разбивають, непрезентабельностьЯ сейчас понял, что драки в советских фильмах были такими же, как в индийских боевиках, зачем
Два года трезвости - это круто!!! - поздравляю!!! Привет, Тая!!!Вообще-то Три мушкетёра музыкальный фильм, а как известно, артистам лицо в кровь не разбивають, непрезентабельность![]()